Update (Oktober 2018) harga motor Suzuki di Jogja

Suzuki GSX-R 150 warna biru saat berada di daerah Panggang-
Dah lama juga enggak ngupdate harga motor Suzuki area Jogja, update terakhir pada bulan Januari. Nah mumpung masih hangat-hangat nya momentum kehadiran Suzuki Bandit, yang akan rilis pada seputaran minggu depan untuk regional Jogja. Enggak ada salahnya yuuk kita simak daftar harga terbaru nya .
Tampak samping kiri Suzuki Address Playfull warna Hyper Pink
All New Satria F150 2017 warna merah
Tampak samping kiri Suzuki Nex II
Dimulai dari Matik ; 1. Suzuki Nex II series :
  • Standard & Elegant : 14.100.000
  • Eleghant Premium : 14.550.000
  • SR & FD : 14.800.000
2. Suzuki Smash Series :
  • Smash R : 13.350.000
  • Smash SR : 14.150.000
3. Address Series Helm in :
  • Address R : 15.650.000
  • Address Elegant : 15.850.000
  • Address Predator & PF : 16.000.000
4. Satria Fu injeksi 150 Series :
  • FU 150 R : 22.950.000
  • FU 150 GP/ BF : 23.250.000
  • FU 150 Predator : 23.400.000
5. Suzuki GSX 150 Series :
  • GSX-S 150 : 25.000.000
  • GSX-S (Touring) : 26.100.000
  • GSX-S 150 (Keyless) : 26.700.000
  • GSX-R 150 (Shutter key) : 29.400.000
  • GSX-R 150 (Keyless) : 30.400.000
6. New Product Suzuki GSX 150 Bandit :
  • GS-F Bandit : 26.200.000
Well, demikian lah price list sepedamotor Suzuki untuk wilayah Yogyakarta yang meliputi Bantul, Sleman, Kulonprogo dan Gunungkidul.
Advertisements

Pilih mana? Suzuki Bandit atau GSX-S ?

Tampilan depan Suzuki bandit dan GSX-S

Kebetulan sekali display motor baru yang ada di dealer Suzuki Indojaya Dongkelan berwarna sama, jadi sekelebat ya nampak sama. Berwarna kalem silver tua atau mmm warna apa ya ini coz ada semburat kuning nya gitu, tapi apalah warnanya itu, yang jelas warna yang cukup kalem untuk keduanya. Si Bandit dan GSX-S.

Masih mencoba mencermati keduanya….
Yuuk kita cermati dari depan, Posturnya sama, tinggin stang sama, , saat menaiki posisi berkendara juga sama, tinggi sein/ sign juga sama tuh. Hanya saja bentuk batok kepala/ headlamp-nya beda, beda banget, Bandit headlamp-nya tampil lebih kalem, sedang GSXS tampil lebih berani, dudukan plat beda.
Tampilan Suzuki Bandit dan GSX-S
Tinggi tanki BBM keduanya sama. Coba yuuk tengok dari samping kiri, keduanya punya shrout/ kuping , terlihat lebih panjang punya GSXS, keduanya punya Undercowl/ tutup mesin bawah. Model persneling juga sama.
Tampak samping kiri Suzuki bandit dan Suzuki GSX-S
Untuk bentuk tanki keduanya sedikit berbeda, yang jelas berbeda ada pada joknya, jika GSXS jok antara driver dan boncenger depann dan belakang) terpisah seperti pada jok GSX-R dan sedikit nungging, kalau di Bandit, jok menyatu dan lebih datar.
Tampak samping kanan Suzuki bandit dan GSX-S
Tampak mesin keduanya sama, knalpot sama, model footstep sama,
Sisi belakang Suzuki Bandit dan GSX-S
Mencermati sisi belakang tampak berbeda sekali antara keduanya, ┬ápada GSXS buritan dan rear lamp sama persis dengan GSX-R, kalau pada Suzuki bandit ini sepertinya desain baru ….yaa mungkin mirip pada satria Well, demikian sekilas tentang pengamatan saya pada motor baru dari Suzuki, yang saya coba perbandingan dengan motor terdahulu nya. Untuk harga sama persis, ya bisa dibilang ‘head to head’. Di Jogja, dibanderol dengan harga 26 juta pas, untuk Bandit dan GSX-S Shutter key. Jadi mau pilih yang mana???

Suzuki (GSX-150) Bandit telah ‘Landing’ di Bantul Yogyakarta, siap di ‘order’

     
Suzuki Bandit
Kaget saat melihat sosok motor baru sport nangkring diantara GSX-R & GSX-S didealer Suzuki Indojaya Dongkelan, lha dalah wes ono Si Bandit, melipir lah kesana. Begitulah saat melihat sosok motor baru, ibarat jejaka melihat seorang gadis, menggebu euy …. Dan benar ini sosok motor sport naked Suzuki terbaru, Bandit, tepatnya GSX-150 Bandit. Agak kaget juga meskipun (tidak begitu), karena pasalnya motor ini baru akan di launching di Yogyakarta pada tanggal 20an Oktober mendatang, tapi ya begitulah hebatnya dealer yang berada di jl. Bantul ini. Selalu terdepan men display motor keluaran terbaru. Beruntung juga kenal baik salah seorang salesman mereka, jadi pastinya enggak seperti konsumen yang mo beli.­čśü. Meskipun motor ini telah diperkenalkan secara nasional pada 5 Oktober lalu di taman impian jaya Ancol Jakarta, tapi kalo tidak melihat secara langsung ya gak bakalan bisa menilai. Sepintas masih berdecak kagum mencermati desainnya, bertanya-tanya mmmm kira-kira mengusung konsep apa motor ini? Desain secara keseluruhan tergolong baru, atau mungkin ke apaan saya akan produk Suzuki, sebab begini, menurut saya motor ini (si Bandit) merupakan Pioneer generasi ‘now’ dari Suzuki, generasi Sport naked. Yupz meskipun secara global konon generasi berjuluk Bandit cukup disegani. Tapi sekali lagi saya juga tidak begitu mengenal nya Suzuki Bandit global). Tampang depan mirip Satria Fu, tanki BBM hampir sama dengan GSX-S, belakang saya rasa desain baru, mirip CBR generasi pentama. Ini motor kelas 150 CC, dimensi cukup pas untuk kelas ini. Tidak terlalu besar. Ditopang dengan kaki-kaki atau ban cukup besar, depan 110, belakang 130, membuat tampilan semakin gagah. Sekejap mencoba posisi berkendara juga cukup membuat badan tegak, posisi (pergelangan) tangan sejajar dengan pinggang, gak bakalan pegel buat touring nih. Posisi kaki juga tidak begitu condong ke belakang. Lihat gambar dibawah Well geduwell, demikian saja sedikit review Suzuki bandit, untuk informasi selengkapnya kita tunggu saat launching besok deh,. Oiya untuk harga, khususnya di Bantul dan seluruh Yogyakarta, Suzuki Bandit dibanderol dengan harga Rp 26.000.000,- (26 juta pas, mas). Ini sejajar atau sama harga dengan Suzuki GSX-S 150 Shutter key, kalau GSX-S keyyless selisih (lebih mihil) 500 ribu. Nah bagi teman-teman, bapak-bapak ibu-ibu ┬áyang ingin meminangnya, segera saja kunjungi dealer di Utara Perempatan Dongkelan ini. Loh sama harga dengan GSX-S? Iya, Oiya mau tau perbedaan maupun persamaan antara keduanya? Tunggu artikel selanjutnya yach, insyaallah.
Ergonomi atau posisi berkendara Suzuki GSX-S 150 Bandit
Suzuki GSX-S 150Bandit

Cuma 100 ribu, Tampilan GSX-R kamu makin Racy, keren abis dah

Suzuki GSX-R 150 saat berada di Imogiri

Modifikasi sederhana dengan menambahkan sesuatu maka akan menambah tampilan motor makin cakep.

Dengan mencopot spakboard belakang dan memasang undertail,. Maka Suzuki GSX-R 150 yang memang Racy abis ini akan semakin tampil racy totally.

 

Saat melihat video cara pemasangan nya pun sangatlah mudah, atau istilah nya PnP (Plug and Play), tinggal copot spakbor belakang lalu pasang undertail ini dan jadi deh.

Harganya pun sangatlah terjangkau, cukup dengan 1 lembar uang kertas pecahan terbesar yakni 100 ribu maka kita sudah mendapatkan barang ini, tapi belum ongkir loh ya. Sepertinya produk ini buatan Tangerang, Tangerang Selatan tepatnya.

Undertail Suzuki GSX-R /S 150

Untuk lampu sign juga sudah ada pada produk undertail ini jadi aman terkendali.

Lalu bagaimana tampilan nya berikut beberapa foto-fotonya, uang kebetulan teman saya sudah memasang nya :

Tampilan dari belakang Suzuki GSX-R 150 dengan undertail

Tampak dari belakang Suzuki GSX-R 150 dengan undertail

Detail tampilan Suzuki GSX-R 150 dengan undertail

Tampak dari samping kanan Suzuki GSX-R 150 dengan undertail

Keren abis bukan???

Bagaimana bro and sister ? Merasa teracuni???

 

Source : bro Oni

Suzuki Nex II, it’s truly ‘si Gesit Irit” & Tarikannya Hmmm…..Mak Nyuuuut’

Suzuki Nex II tipe standard warna merah

Tampil lebih segar dari generasi sebelumnya, Suzuki Nex generasi kedua ini memberi pengalaman berkendara yang sangat diluar ekspektasi saya,  responsif, gesit, akselerasi sangat cepat, dan iriit

Yupz, selama 6 hari ini (7-12 Juni, dan setidaknya 400an km sudah saya tempuh) saya berkesempatan untuk mengendarai skuter matik besutan dari Suzuki. Yaa boleh lah kita sebut entry_level nya skutik Suzuki.  Untuk aktivitas harian, pulang-pergi kerja, dan kesana-kemari, serta sedikit touring pendek, melibas jalanan pegunungan Bantul sisi Timur.

Lalu bagaimana impresinya?

Seperti yang saya bilang diatas, ternyata diluar dugaan,  tenaga serta akselerasi nya sangat baik, sangat cepat & besar dan responsif,  untuk putaran awal hingga tengah, untuk motor berkubikasi 115 cc. Hari-hari awal test ride, saya gunakan untuk berkendara dijalan yang datar, serta padat dengan kendaraan. Akselerasi dari 0-20km/jam , 20-60 km/jam sangat lah cepat, responsif. Enteng banget, berkarakter khas Suzuki. Suatu kesempatan, sayapun sempat mencapai kecepatan maksimal pada angka 90 bahkan juga 100km/jam.

Odometer Suzuki Nex II

***

Untuk sisi desain, yang mana setelah saya amati, ternyata banyak sisi-sisi yang saya sangat suka, sebuah desain yang sangat diandalkan, cocok  lah Suzuki memberi tagline #Keren_Cara_Baru. Saya paling suka pada  sisi fairingnya, juga bagian lampu belakang, serta bagian lampu utamanya. Dan sepertinya desain pada Suzuki Nex II ini di buat baru dari generasi sebelumnya, major change.

***

Kembali ke performa, yang boleh dibilang yahuud dan makyuut (bukan maknyus loh ya), saya koq jadi teringat pada motor skutik ┬áspin. meskipun begitu(performa/tarikannya enteng banget), untuk konsumsi bahan bakar juga tidaklah ngowos alias boros, , malah terbilang irit. Itulah mengapa pada judul diatas saya bilang “truly si gesit irit‘, sempat dua kali melakukan uji coba tes konsumsi bahan bakar nya, dengan metode full to full. Yakni bahan bakar diisi penuh kemudian motor dipakai untuk beberapa jauh, kemudian diisi ulang bbm lagi hingga penuh, dan kemudian dihitung. Hasil kalkulasi rerata konsumsi selama dua pengujian tersebut terdapat pada angka 48 km/liter & 50 km/l.

Pengujian 1 bahan bakar pada Suzuki Nex II

Di odometer awal tertera pada 264 kemudian isi ulang BBM diangka 371, dengan membutuhkan Pertamax sebanyak 2,140 liter. Jika dikalkulasikan 372-264= 107, lalu dibagi banyaknya BBM 107:2,140=50, jadi pada pengujian 1 menorehkan angka 50km/liter.

Pengujian 2 bahan bakar pada Suzuki Nex II

Sesuai foto diatas, pada pengujian 2 yang mana motor sering saya geber push the limit speed, terdapat angka 48,82km/liter, dengan perhitungan 475-371=104, kemudian dibagi dengan jumlah bahan bakar yang diisi, 104:2,130 =48,82.

***

 

Tak ada gading yang tak retak, begitu juga dengan motor ini, bukan bermaksud mencari-cari kekurangan, hanya saja sebagai masukan saja,  alangkah baiknya jika motor ini ada pengunci rem tangannya. Menurut saya, motor skutik apapun baik level entry maupun high-end , demi keamanan dan  kenyamanan saat berhenti, sangat layak diberi pengunci rem tangan/hand brake. Dan kalau bisa juga fitur mesin mati saat setandar samping masih berfungsi.

Mungkin hanya dua itu menurut saya yang perlu ditambah, selebihnya saya sangat merekomendasikan motor ini untuk komuter, terlebih di area jalanan perkotaan, yang sangat fleksibel sekali, cukup handal untuk zig-zag diantara kendaraan lain, sekira motor lain tidak berani masuk diantara celah kendaraan lain, maka si Nex II ini mampu masuk. Oiya shock nya pun bekerja sangat baik. Kita tidak terasa terintimidasi saat melibas jalan tidak rata, bergelombang maupun kubangan-kubangan kecil.

 

Suzuki Nex II tipe standard warna merah

***

Cerita sedikit saat touring pendek kemarin, yang melewati jalan menanjak curam yang fenomenal di Bantul, yakni tanjakan Cinomati, dimana tanjakan ini memiliki tingkat kemiringan lebih dari 45┬░, atau bahkan pada angka sekitar 60┬░, dan Suzuki Nex II ini cukup kuat melibasnya, padahal jalanan juga terbilang bergelombang dan banyak tambalannya.

 

Suzuki Nex II saat di bukit Cinomati

Suzuki Nex II saat di Puncak Becici

Suzuki Nex II saat di Mangunan

Suzuki Nex II saat di icon wisata pantai Goa Cemara

 

Berikut beberapa foto-foto detail nya:

Lampu belakang Suzuki Nex II

Knalpot Suzuki Nex II

Kipas radiator Suzuki Nex II

Pijakan kaki Suzuki Nex II

Mesin cvt Suzuki Nex II

Tampak muka samping Suzuki Nex II tipe standard warna merah

Sisi depan Suzuki Nex II

Tampak samping kiri Suzuki Nex II

Bagasi Suzuki Nex II

Untuk dimensi motor, cukupan lah tidak sekecil suzuki spin dan sedikit lebih besar dari generasi sebelumnya. Jika disandingkan dengan produk lain/ kompetitornya juga sama.

Well geduwell, demikianlah sedikit review motor skutik besutan Suzuki, semoga bermanfaat…!!!