#Cari_Aman di jalan, jauhi Narkoba demi masa depan, “Astra Motor Gelar Vario Goes to Campus Yogyakarta”

Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas kembali menggelar kegiatan Vario Goes to Campus (22/6). Dilaksanakan di Yogyakarta, kegiatan ini diikuti puluhan mahasiswa yang tergabung dalam beberapa komunitas motor Honda seperti Djogja Vario Community (DAVINCI), Honda Vario 125 Owner Club Yogyakarta (HV125OC Yogyakarta), Honda Street Jogja (HSJ), dan Honda PCX Club Indonesia chapter Yogyakarta (HPCI Yogyakarta).

Community Development & Safety Riding Supervisor Astra Motor Yogyakarta Muhammad Ali Iqbal mengungkapkan bahwa kegiatan ini dilakukan untuk memperkenalkan teknologi Honda Smart Key System yang menjadi garda depan dalam menjamin keamanan skutik Honda terbaru serta untuk memperkuat silaturahmi antar peserta.

“Saat ini Honda Smart Key System menjadi fitur unggulan Honda untuk mendukung kepraktisan sekaligus menjamin keamanan skutik terbaru Honda. Selain itu melalui kegiatan ini Kami harap silaturahmi antar peserta yang hadir menjadi semakin kuat.”

Kegiatan dimulai dengan city rolling dari Astra Motor Safety Riding Center Yogyakarta dengan rute melewati beberapa city landmark dan jalan protokol dengan titik finish di Merapi Resto, Yogyakarta. Di lokasi gathering peserta diajak untuk istirahat sejenak sambil menikmati hiburan yang telah disiapkan dan dilanjutkan dengan sesi sharing tentang safety riding.

Tim Safety Riding Astra Motor Yogyakarta kembali mengingatkan kepada peserta bahwa melalui #Cari_Aman Honda menghadirkan sebuah perspektif baru tentang safety riding. Perlengkapan keamanan yang memadahi serta perilaku berkendara yang baik bukan hanya sekedar untuk memenuhi kewajiban atau standar keamanan di jalan raya. Namun menjadi bagian dari gaya hidup bikers yang positif.

Menyambut peringatan hari anti narkoba internasional yang diperingati setiap tanggal 26 Juni, Astra Motor Yogyakarta berkolaborasi dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (BNNP-DIY) untuk memberikan edukasi kepada peserta Vario Goes to Campus Yogyakarta. Selain bertentangan dengan hukum yang berlaku di Indonesia, penyalahgunaan narkoba dan obat-obatan terlarang lainnya bisa mengancam masa depan generasi muda.

***

Perwakilan dari Badan Narkotika Nasional Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (BNNP-DIY) memberikan edukasi tentang bahaya penyalahgunaan narkoba dan obat-obatan terlarang lainnya.
Astra Motor Yogyakarta Eri Sapto Nugroho berbagi informasi mengenai fitur Honda Smart Key System dalam kegiatan Vario Goes to Campus 2019 (22/6) di Merapi Resto – Yogyakarta.
Iklan

Naik Harga, Berikut Daftar Harga terbaru [Mei’19] Motor Honda Di Jogja

Honda Forza 250

Entah mau lebaran atau memang agenda rutin bulanan nih, Honda menaikkan harga produksi nya. Yupz….Ada perubahan harga untuk motor Honda di Jogja dan sekitarnya, saat beli bulan Februari lalu Vario 150 ada di harga 23.510, eh sekarang menjadi 24.040.

Untuk motor Bebek Revo Fit MMC naik 70ribu rupiah,  menjadi 14.300.000, skutik terfavorit (Honda Beat) naik antara 30-130 ribu rupiah,  sport fairing 150 (Honda CBR 150R)  naik 380-530 ribu rupiah, CBR 250RR naik 50-190 ribu rupiah. Motor yang harga stabil motor CBU/ buatan luar seperti ; FORZA, PCX Hybrid, CRF 250RALLY,  SH150i. 


Berikut daftar harga sepeda motor Honda untuk wilayah yogyakarta

Daftar harga motor Honda kares DIY Mei 2019

1000 Km, Saatnya ‘Mani-pedi’ Putri Salju

Sudah 2 bulan si Putri Salju berada di tengah-tengah keluarga kami,  (21 Februari-22 April), sudah menemani jalan-jalan, antar saya kerja,  antar anak sekolah dan lain sebagainya.  Kini saatnya bagi si Putri Salju mendapatkan jatahnya, mendapatkan perawatan manikur💅 padikur (mani-padi) 😊, yupz sang Putri salju (Vario 150)  kilometer sudah menunjukkan pada angka 1000 dan tepat dua bulan juga. 

Panel meter Honda Vario 150

Kebetulan pas di angka seribu kilometer saat berada di Bengkel Astra Motor (Asmo) {Jombor} Yogyakarta, tempat nya mani-pedi si Putri, tempat dimana kami memboyongnya. Asmo merupakan jaringan 3S (Sales, Seevice, Sparepart) atau jaringan Penjualan, Perawatan dan Sukucadang-nya Honda terbesar di Jogja, karena juga merupakan pusat 3S area Jogja Kedua dan Banyumas.

Pertama kali juga saya mendapat pengalaman service/perawatan motor di sini, meski pastinya banyak kali saya sudah berkunjung ditempat ini.

Area bengkel berada disamping atau berada di sisi belakang area penjualan atau showroom, karena juga showroom dan bagian atasnya saya sudah cukup familiar sih.

Namun area bengkel, saya masih sedikit awam, karena cuma terkadang hanya melewatinya saja.

Jika para pelanggan ingin melakukan service dari pintu depan yang disambut oleh satpam diarahkan untuk terus lurus kebarat lewat samping gedung, sebuah gedung megah yang penuh dengan kaca yang berada di jalan raya Magelang ini.

Saya juga gak secara detail menghitung jumlah pit-line (tempat motor di service), tapi terlihat sangat banyak, jika dibanding dengan AHASS di tingkat bawah atau yang berada di daerah/kota/kabupaten bisa 3 atau 4 kali lipat jumlah nya.

Terlihat aktivitas sangat sibuk di sini (area bengkel), para teknisi memperbaiki/merawat motor, juga administrator yang mencatat, juga ada petugas yang memanggil konsumen.

Dan sepertinya pelanggan atau konsumen yang melakukan perawatan disini di beri pelayanan yang sangat baik.

Waktu pelayan service di bengkel Astra Motor Yogyakarta

Waktu pelayan service di Asmo cukup pagi, jam 7.00 sudah melayani, tiap hari Senin sampai Minggu, detail nya lihat foto diatas beb.

Waktu perawatan/ service motor sekitar 1 jam, meskipun nanti juga akan dipanggil via mikropon, juga ada di layar, namun jika gak fokus akan terlewat juga sih. Gak fokus disini bisa karena asyik internet, semisal nonton video di youtube mungkin, karena disini free wifi sob. Atau mungkin sedang asik liat motor-motor yang dipajang. Yups, sembari nunggu motor kita di service, kita juga boleh melihat-lihat motor-motor yang dipajang di area showroom. Kita bisa melihat motor-motor terbaru (Bebek, matik, sport) dan motor gede Honda, seperti Honda CBR500, CBR1000, CB500, dan lainnnya, dengan catatan kalo belum sold-out loh ya, seperti saya kemarin sempat lihat skutik besar Honda Forza 250

Honda Forza 250

Jadi gak ada kata bosan menunggu di sini, kita juga gak bengong begitu saja, karena juga disediakan minuman, ada air putih, kopi atau teh manis panas, plus cemilan 3 toples besarr dengan 3 rasa berbeda, dan kesemuanya itu bisa kita ambil secara bebas, cuma-cuma alias gratis bin gak bayar.

Tebak ini kopi atau teh hayo??? Atau keduannya 😚😋

Dan jika kita mengajak anak kecil, gak perlu risau nan khawatir anak kita boring, karena ada tempat bermain anak, dijamin seneng & betah dah anak kita

Kids Corner di Astra Motor Yogyakarta

Ruang tunggu juga cukup terasa adhem oleh AC, nyaman deh pokoknya.

Well itulah pengalaman saya saat service berkala pertama kali untuk motor Honda Vario 150 si Putri Salju kami di Asmo Jogjakarta, oiya, jika kita membeli motor disini kita bisa mendapatkan keuntungan dengan 4 kali ganti oli secara gratis, kalau biaya servis jelas gratis khan hingga service berkala ke-IV atau hingga 12.000 km/bulan ke 12 servis di jaringan / AHASS manapun. Tapi kalo servis disini kita bisa mendapatkan gratis oli juga.

Service berkala motor honda

Untuk me-manage waktu atau agar kita tidak kelamaan menunggu kita bisa booking service dulu, dimana kita bisa mengatur hari dan jam kita akan service, enak bukan !!!!

dimana? Dibawah ini nih nomornya

Booking service Astra Motor Jogja

Tes Konsumsi bahan bakar Vario 150

Tampilan belakang Honda Vario 150 2019 warna putih

Selalu menarik untuk menguji konsumsi bahan bakar. Meskipun pihak pabrikan motor sebenarnya telah mengujinya, namun tidaklah ‘afdol’ rasanya jika belum mengujinya sendiri, karena juga menjadi hal yang menarik,  dan juga sekaligus menyelaraskan tes pabrikan dan memberikan gambaran pada khalayak akan perkiraan kebutuhan bahan bakar⛽ jika motor akan digunakan. 

Well berikut ini rangkaian pengujian bahan bakar (pertamax) pada motor milik mimin sendiri, Honda Vario 150 model/ buatan tahun 2019. Metode yang mimin gunakan adalah metode full to full, jadi bahan bakar di dalam tanki diisi hingga full atau penuh, kemudian odometer dicatat/di foto , lalu motor digunakan, setelah beberapa saat / beberapa hari yang pastinya sudah melaju beberapa kilometer, kemudian motor diisi ulang kembali hingga penuh bahan bakar yang ada ditangkinya, sembari di catat berapa banyak bbm yang dimasukkan hingga penuh tadi seperti awal, lalu dikalkulasikan. 

Nah mimin telah melakukan tes atau uji konsumsi sebanyak 3 kali, biar lebih bener-bener teruji, dan berikut catatan nya;

Pengujian pertama konsumsi bahan bakar⛽ Vario 150

Pada pengujian pertama angka awal pada spidometer menunjuk pada angka 3, kemudian angka akhir menunjuk pada angka 163, jadi motor telah melaju sejauh 160 km, dan membutuhkan bahan bakar⛽ sebanyak 3,951 liter. Jika dibagi antara jarak dan banyaknya bahan bakar yang dibutuhkan (160: 3,951) maka ketemu angka = 40,496, jadi untuk tes pertama Vario 150 generasi kedua ini jatuh pada angka 40,496 km/liter.

*

Oke, lanjut ke pengujian kedua…

Tes konsumsi bahan bakar⛽ Vario 150

Pada tes kedua angka di odometer menujukan 163, kemudian setelah mimin gunakan beberapa hari berhenti pada angka 326, jadi melaju sejauh 163 km, (wah hampir sama ya jarak tempuh pada pengujian pertama 😁), sedangkan bahan bakar yang dibutuhkan untuk kembali diisi hingga penuh sebanyak 3,175 liter.

Jika di bagi 163:3, 175, maka ketemu angka 43,875, jadi pada pengujian kedua konsumsi bahan bakar Vario yang tanpa engkol starter ini 43,875 km/liter.

**

Tes konsumsi bahan bakar Vario 150

Lanjut ke pengujian ketiga, pada odometer tertera angka awal 326, dan angka akhir menunjukkan angka 494, jika dikurangi antara angka akhir dengan angka awal (494-326) sama dengan 168, sedangkan bensin eh Pertamax yang dibutuhkan sebanyak 3,850 liter. 168: 3,850=43,636, jadi konsumsi bahan bakar pada pengen ketiga pada 43,636 km/liter.

Nah itulah ketiga hasil pengujian bahan bakar Vario 150, bisa di rata-rata 40-43 km/liter.

Vario 150 tahun 2019, tanpa engkol/ kick starter

Oiya, Vario 150 terbaru ini pastinya juga sudah mengadopsi sistem Idling (bersifat options sih, artinya sistem yang bisa digunakan atau tidak, yakni adanya saklar. ) yang mana jikalau skutik paling favorit ini sedang digunakan kemudian berhenti, maka mesin otomatis/ dengan sendirinya akan langsung mati (dalam hitungan 1 detik), hal ini pastinya akan efisien mengurangi konsumsi bahan bakar khan

Saklar Idling Stop pada Honda Vario 150

Ini Nih Besaran Pajak Vario 150 MY 2019

Tampak samping kiri Honda Vario 150 2019 warna putih.

Setelah sebulan yang lalu turun, akhirnya si Putri mendapat pengakuan deh hehe… STNKnya dah jadi maksudnya, 
Yupz, si Putri Salju (nama Honda Vario 150 milik mimin) kini bisa diajak jalan-jalan keluar kota, sebelumnya baru dikasih surat jalan oleh pihak dealer. Karena denger-denger, kalau masih wujud ‘Surat Jalan’ maka tidak layak/ legal/ tidak diperbolehkan untuk keluar kota.

Eh iya, mimin juga masih ada sedikit ganjalan nih, otomatis nomor plat Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (TNKB) nya beda dong antara yang sudah resmi/ tertera di STNK dengan yang sementara yang tertera di Surat jalan, iya jelas beda Khan. Hmmm…gimana solusinya nih?? Mmmmm…..apa dibikin plat nomor aspal di pinggir-pinggir jalan itu aja kali ya…🤔

*****

Well, terlepas dari problema diatas, kini mimin jadi tau nih besaran upeti upz…. pajak yang meski mimin bayar saban tahunnya.  Wow…..Sedikit kaget juga sih,  karena terbiasa bertahun-tahun bayar pajak motor bebek berkubikasi 100cc,  yang bayar kisaran 150ribu. Eee besaran pajak si Putri ternyata 2 kali lipat,  coba kita simak notifikasi pada STNK nya berikut ini, 

 

STNK Honda Vario 150 2019

Di kolom kedua atau kolom Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) tertera angka 256.000 dan SW-JR 35.000, jadi total jenderal 291.000 rupiah/tahun.

Tiap hari mimin meski mennyisihkan 800 rupiah nih ☺,

Lalu bagaimana impresi nya sih berkendara skutik yang tanpa engkol atau kick starter ini ???

Ditunggu artikel selanjutnya yach, mimin juga sedang uji konsumsi bahan bakar⛽ nya nich