Update (Oktober 2018) harga motor Suzuki di Jogja

Suzuki GSX-R 150 warna biru saat berada di daerah Panggang-
Dah lama juga enggak ngupdate harga motor Suzuki area Jogja, update terakhir pada bulan Januari. Nah mumpung masih hangat-hangat nya momentum kehadiran Suzuki Bandit, yang akan rilis pada seputaran minggu depan untuk regional Jogja. Enggak ada salahnya yuuk kita simak daftar harga terbaru nya .
Tampak samping kiri Suzuki Address Playfull warna Hyper Pink
All New Satria F150 2017 warna merah
Tampak samping kiri Suzuki Nex II
Dimulai dari Matik ; 1. Suzuki Nex II series :
  • Standard & Elegant : 14.100.000
  • Eleghant Premium : 14.550.000
  • SR & FD : 14.800.000
2. Suzuki Smash Series :
  • Smash R : 13.350.000
  • Smash SR : 14.150.000
3. Address Series Helm in :
  • Address R : 15.650.000
  • Address Elegant : 15.850.000
  • Address Predator & PF : 16.000.000
4. Satria Fu injeksi 150 Series :
  • FU 150 R : 22.950.000
  • FU 150 GP/ BF : 23.250.000
  • FU 150 Predator : 23.400.000
5. Suzuki GSX 150 Series :
  • GSX-S 150 : 25.000.000
  • GSX-S (Touring) : 26.100.000
  • GSX-S 150 (Keyless) : 26.700.000
  • GSX-R 150 (Shutter key) : 29.400.000
  • GSX-R 150 (Keyless) : 30.400.000
6. New Product Suzuki GSX 150 Bandit :
  • GS-F Bandit : 26.200.000
Well, demikian lah price list sepedamotor Suzuki untuk wilayah Yogyakarta yang meliputi Bantul, Sleman, Kulonprogo dan Gunungkidul.
Advertisements

Pilih mana? Suzuki Bandit atau GSX-S ?

Tampilan depan Suzuki bandit dan GSX-S

Kebetulan sekali display motor baru yang ada di dealer Suzuki Indojaya Dongkelan berwarna sama, jadi sekelebat ya nampak sama. Berwarna kalem silver tua atau mmm warna apa ya ini coz ada semburat kuning nya gitu, tapi apalah warnanya itu, yang jelas warna yang cukup kalem untuk keduanya. Si Bandit dan GSX-S.

Masih mencoba mencermati keduanya….
Yuuk kita cermati dari depan, Posturnya sama, tinggin stang sama, , saat menaiki posisi berkendara juga sama, tinggi sein/ sign juga sama tuh. Hanya saja bentuk batok kepala/ headlamp-nya beda, beda banget, Bandit headlamp-nya tampil lebih kalem, sedang GSXS tampil lebih berani, dudukan plat beda.
Tampilan Suzuki Bandit dan GSX-S
Tinggi tanki BBM keduanya sama. Coba yuuk tengok dari samping kiri, keduanya punya shrout/ kuping , terlihat lebih panjang punya GSXS, keduanya punya Undercowl/ tutup mesin bawah. Model persneling juga sama.
Tampak samping kiri Suzuki bandit dan Suzuki GSX-S
Untuk bentuk tanki keduanya sedikit berbeda, yang jelas berbeda ada pada joknya, jika GSXS jok antara driver dan boncenger depann dan belakang) terpisah seperti pada jok GSX-R dan sedikit nungging, kalau di Bandit, jok menyatu dan lebih datar.
Tampak samping kanan Suzuki bandit dan GSX-S
Tampak mesin keduanya sama, knalpot sama, model footstep sama,
Sisi belakang Suzuki Bandit dan GSX-S
Mencermati sisi belakang tampak berbeda sekali antara keduanya,  pada GSXS buritan dan rear lamp sama persis dengan GSX-R, kalau pada Suzuki bandit ini sepertinya desain baru ….yaa mungkin mirip pada satria Well, demikian sekilas tentang pengamatan saya pada motor baru dari Suzuki, yang saya coba perbandingan dengan motor terdahulu nya. Untuk harga sama persis, ya bisa dibilang ‘head to head’. Di Jogja, dibanderol dengan harga 26 juta pas, untuk Bandit dan GSX-S Shutter key. Jadi mau pilih yang mana???

Update(Januari 2018) Harga Motor Suzuki Di Jogja

Dah ganti kalender, saatnya update harga terbaru niee…..

Suzuki GSX-R 150 saat berada di Imogiri

Tahun 2017 lalu Suzuki menggebrak dengan memproduksi & memasarkan motor sport fairing kelas 150 cc empat tak yakni Suzuki GSX series (GSX-R & GSX-S 150 untuk pasar domestik, serta GSX-R 125 untuk pangsa pasar luar negeri).

Eforia kehadirannya begitu menggemparkan dan memanjakan konsumen dengan memberi diskon cukup besar untuk membeli motor generasi penerus kejayaan Suzuki RGR/FXR.

Lalu untuk awal tahun baru 2018 ini kira kira naik enggak ya harganya?

Jika penasaran silahkan simak beberapa daftar harga motor suzuki semua series, dari skutik, bebek, hyperunderbone dan sport fairing, berikut ini ( OTR Jogja) :

New Product Suzuki Nex Ellegant :

  • Nex : 13.100.000

Suzuki Smash series :

  • Smash R : 13.050.000
  • Smash SR : 13.850.000

Suzuki matic Address series :

  • Address R : 15.150.000
  • Address limited : 15.500.000

Satria FU Injeksi 150 series :

  • FU 150 R : 22.300.000
  • FU 150 GP/BF : 22.600.000
  • FU 150 Predator : 22.750.000

New product Suzuki GSX 150 series :

  • GSX-150 S : 24.550.000
  • GSX-S Touring : 25.650.000
  • GSX-R 150 R : 29.000.000

Well, demikianlah Update harga motor Suzuki terbaru, Semoga bermanfaat…!!!

 

 

 

.

Update Harga Motor Suzuki di Jogja ; Beli GSX- series dapat Jaket Cakep

Jaket Suzuki GSX-R

Dengan berakhir nya bulan September ceria maka berakhir pula harga promo dari Suzuki GSX series. Tapi jangan berkecil hati bagi yang baru sempat membelinya sekarang, karena meskipun harga normal , akan dapat bonus jaket eksklusif, mulai tanggal 1 Oktober 2017.

Motor Suzuki

Dan berikut daftar harga motor Suzuki untuk wilayah Bantul Yogyakarta dan sekitarnya :

1.Nex FI : Rp 13.100.000

2. Address series:

  • New Address FI : Rp. 15.150.000
  • New Address FI Predator : Rp 15.500.000
  • New Address FI Playfull : Rp 15.550.000

3. GSX- Series ;

  • GSX-R : Rp 29.000.000
  • GSX-S : Rp 24.550.000
  • GSX-S Touring : Rp 25.650.000

 

4. Satria FU series :

  • All New Satria F150 :  Rp 22.300.000
  • All New Satria F150 Blackfire/ MotoGP : Rp 22.600.000
  • All New Satria F150 Black Predator : Rp 22.750.000

 

5. Smash series :

  • New Smash FI : Rp 13.050.000
  • New Smash Fi SR : Rp 13.850.000

 

Well, Semoga bermanfaat…!!!!

“Nak ra FU,  ra love you” jare Nella Kharisma…😊😘😍😛😜.

 

 

Suzuki Luncurkan GSX-S150 versi Touring

Launching Suzuki GSX-S150 Touring Edition

Sabtu(8/7/17) kemarin dalam perhelatan Jakarta Fair 2017, JI-Expo, Kemayoran, Jakarta Utara , Suzuki Indonesia atau  meluncurkan produk tematiknya yakni varian khusus Suzuki GSX-S150 Touring Edition  yang menggunakan basis GSX-S150 namun telah dilengkapi dengan beragam aksesoris yang menunjang keperluan pengendara dalam melakukan perjalanan jarak jauh. Yakni dengan penambahan 3 komponen aksesoris yaitu Windshield smoke + bracket black, Hand guard color dan Bracket & Side bag soft.

Disamping 3 aksesoris tersebut, Suzuki juga menyediakan 4 komponen Suzuki Genuine Accessories (SGA) lainnya yang dapat dipilih dan dibeli secara terpisah di jaringan penjualan Suzuki di Tanah Air.

Jadi pemilik Suzuki GSX-S150 Touring Edition bisa melengkapi kembali tampilan kendaraannya, dan bagi pemilik GSX-S150 yang juga tertarik untuk mengubah penampilannya menjadi kendaraan touring pun turut bisa melakukannya.

 

Edisi tematik ini hanya diproduksi sebanyak 150 unit perbulan dan tergolong sebagai produk eksklusif. Suzuki GSX-S150 Touring Edition hanya tersedia dalam pilihan 2 warna Stonger Red/Titan Black dan Matt Black, untuk bisa memilikinya, calon pembeli cukup menebusnya dengan harga yang tetap terjangkau yaitu Rp 25.000.000,- (On The Road DKI Jakarta). Dipastikan calon pembeli Suzuki GSX-S150 Touring Edition ataupun pembeli komponen aksesoris SGA bergaya touring tersebut akan mendapatkan kualitas produk yang terjamin.

 

Berikut ini adalah daftar aksesoris SGA dan harga yang ditawarkan jika dibeli secara retail :

 

ITEMS : PRICE : AVAILABLE AT

 

  • Windshield smoke + bracket black : Rp 513.000,- : Telah terpasang di unit GSX-S150 Touring Edition, dan Dijual di dealer Suzuki sebagai part SGA
  • Hand guard color : Rp 314.000,- : Telah terpasang di unit GSX-S150 Touring Edition, dan Dijual di dealer Suzuki sebagai part SGA
  • Bracket & Side bag soft : Rp 816.000,- : Telah terpasang di unit GSX-S150 Touring Edition, dan Dijual di dealer Suzuki sebagai part SGA
  • Windshield clear + bracket chrome : Rp 621.000,- : Dijual di dealer Suzuki sebagai part SGA
  • Suzuki tank sticker : Rp   42.000,- : Dijual di dealer Suzuki sebagai part SGA
  • Rim decal set : Rp 114.000,- : Dijual di dealer Suzuki sebagai part SGA
  • Reflector ornament : Rp 101.000, : Dijual di dealer Suzuki sebagai part SGA