Beri Penyegaran, Yamaha Hadirkan Pilihan Warna Untuk R25

Yamaha YZF-R25

Yamaha YZF-R25

Yamaha R25(YZF R25) mempunyai model yang ciamik dengan filosofi ikan hiu(imho) memang membuat tampilan sport fairing 250cc ini terlihat garang didepan. Buritan atau sisi belakang juga oke punya, racy atau meruncing abis.

Nah di awal tahun 2017 ini , Yamaha memberikan aksen warna bodi untuk R25, warna dan Grafis Baru YZF-R25 di hadirkan untuk mengikuti Tren Warna Matte, baik untuk versi YZF-R25 ABS dan Non ABS. Warnanya Racing Blue, Matte Black, White dengan harga tetap. YZF-R25 ABS harganya Rp 61.600.000 on the road Jakarta dan YZF-R25 non ABS Rp 55.600.000 on the road Jakarta.

Detailnya,  warna biru lebih dominan pada body depan YZF-R25 Racing Blue dibandingkan versi lama yang lebih dominan warna putih. Posisi tulisan R25 juga ada di bawah lampu sein, sedangkan yang lama ada di atas lampu sein. Warna biru yang dominan jadi terlihat lebih agresif dan mengikuti ambience Yamaha MotoGP yang didominasi warna biru dan kental aura racing.

Motor dengan konsep “A Superbike you can ride everyday” ini juga mengikuti tren warna matte dengan tersedianya Matte Black dengan grafis merah termasuk tulisan R25 berwarna senada. Matte Black terlihat lebih gagah dan modern dengan speedy graphic. Dan untuk pertama kalinya motor sport fairing produksi Yamaha Indonesia tersedia warna putih yang show off grafis menarik kuning bercampur hitam dan silver yang terkesan high quality impression.

 

Yamaha YZF-R25 mengusung tagline “Revs Your Ego”, dijuluki Baby M1 karena desain Supersport yang dimiliki YZR-M1 terwarisi di YZF-R25 (mass forward silhouette design), predator headlight dengan sporty air duct di tengahnya, bagian belakang yang meruncing dengan lampu tipe LED, Balutan fairing multi layer di kanan dan kiri yang merupakan ciri khas R-Series, serta dilengkapi velg aluminum dengan ban tapak lebar.

Sekedar kita tau, YZF-R25 mengusung 3 hal penting, yakni :

1.Supersport Engine

Mesin injeksi 4 langkah 2 silinder segaris 250 cc, DOHC direct drive camshaft dengan 8 katup, ruang bakar kompresi tinggi, saluran intake tipe down draft, independen injector 12 lubang, berpendingin cairan, DiASil Cylinder dan Forged Piston Yamaha yang telah teruji ketahanannya.

2.Supersport Handling

Perpaduan Diamond frame dan desain mesin yang kompak, dipadu suspensi depan dengan diameter inner tube 41 mm, suspensi belakang bertipe twin tube monocross, long asymmetric rear arm, mid ship muffler, wide tire. Sistem rem depan tipe Floating Disk dengan piston ganda.

3.Supersport Design

-Desain lampu depan berkonsep dual predator headlight. Supersport speedometer berteknologi terkini dilengkapi dengan fitur shift timing light, gear position, fuel consumption indicator, oil changing indicator, trip meter, FI diagnostic, temperatur mesin, & penunjuk waktu. (Multifunction meter)

-Rangka tipe diamond dengan treatment khusus yang memiliki 2 lapisan coating, electrodeposition coating untuk lapisan dasar dan dibalut lapisan atas yang membuatnya lebih tahan lama serta menjadi standar global untuk rangka motor.

Berikut 3 pilihan warna terbaru dari Yamaha R25 :

Yamaha R25 warna black matte

Yamaha R25 warna hitam Matte Black

Yamaha R25 warna biru racing blue

Yamaha R25 warna biru racing blue

Yamaha R25 warna putih white

Yamaha R25 warna putih white

 

 

Yamaha YA-1

Yamaha YA-1, Cikal Bakal Motor Laki Yamaha (Buyutnya V-Ixion Nich)

Yamaha YA-1

Yamaha YA-1

Mari kita flash-back ke tahun 50’an dimana sebuah motor pertama kali dibuat oleh pabrikan berlogo ‘garpu tala’ Yamaha Motor Company. Tepatnya dibuat dari tahun 1955 hingga tahun 1958, tersebut lah Yamaha YA-1, yang mana juga disebut Y125. Motor ini juga merupakan kendaraan pertama di Jepang yang memiliki sistem starter engkol utama (yang memungkinkan mesin yang akan dimulai dengan transmisi di gigi).

Dalam sejarahnya , diawal tahun 50’an, disaat terjadi perang dunia II, Yamaha harus mengganti pabrik untuk produksi yang rusak berat selama perang. Yamaha juga menghadapi perubahan industri peralatan mesin pabrik yang telah digunakan selama perang untuk produksi tangki bahan bakar, bagian sayap dan baling-baling untuk pesawat dari Angkatan Laut Kekaisaran Jepang, seperti pesawat tempur Mitsubishi A6M Zero.

Karena ekspansi yang kuat dari pasar, Yamaha Motor Co memutuskan untuk mengkonversi pabrik ke produksi sepeda motor, dan pada awalnya telah menemukan sebua oangsa pasar untuk kebutuhan yang bergulat pada spesifikasi tinggi, untuk pelanggan kalangan atas, dimana kebutuhan agak sempit, terutama mengingat berkurang jumlah potensi produksi.

Seperti di negara-negara Eropa, sepeda motor telah menjadi sarana luas transportasi di Jepang setelah Perang Dunia II karena kemudahan produksi dan ekonomi dari pembelian dan penggunaan. Motor produksi Jepang meningkat dari 10.000 unit pada tahun 1950 menjadi 750.000 pada tahun 1954, dengan lebih dari 100 produsen dalam negeri.

Pada Januari 1955, pabrik Nippon Gakki Hamana di Hamakita siap untuk memulai produksi YA-1, dan sepeda pertama dikirim ke dealer pada bulan Februari. Model sepeda motor baru ini sangat dipengaruhi oleh bentuk sepedamotor kontemporer DKW Model RT125, dan seperti DKW yang ditopang oleh mesin 125 cc dua-tak, mesin silinder tunggal, namun para desainer YA-1 memberikan perhatian khusus untuk bahan, perakitan, dan upgrade rekayasa transmisi yakni dari tiga percepatan ke empat percepatan. Dengan penuh percaya diri dalam pemikiran ke arah baru yang diambil oleh  Genichi Kawakami, Nippon Gakki, maka didirikan lah Yamaha Motor Co, Ltd pada tanggal 1 Juli 1955 dan menjadikan  Kawakami sebagai presiden pertama perusahaan baru tersebut. Perusahaan dikelola oleh 275 karyawan, dan mampu mempriduksi sepeda motor sekitar 200 unit per bulan hingga akhir tahun 1955.

Masih di tahun yang sama, Yamaha mengikut-sertakan  YA-1 baru dalam dua peristiwa balapan terbesar di Jepang.

Yakni balap 3 Mt. Fuji Ascent yang diadakan pada bulan Juli tahun 1955, dan balap 1 Asama Highlands pada bulan November. Dalam balapan pertamanya tersebut, Yamaha memenangkan kelas 125 cc. Tahun berikutnya, YA-1 menang lagi di kedua Terang dan kelas Ultra-terang Asama Highlands. The YA-1 segera membentuk reputasi sebagai berkualitas tinggi dan mesin yang handal, yang penggemar Jepang sayang dijuluki Aka-tombo atau Capung Merah (赤 ト ン ボ?, “Red Dragonfly”) untuk bentuk ramping dan berangan elegan finish merah. Kinerja balap yang  luar biasa telah membuat YA-1 jauh lebih diminati, meskipun harganya ¥ 138.000 (yuan) pada tahun 1955 (untuk perbandingan, gaji kuliah pascasarjana laki-laki mulai rata+rata ¥ 10.780 ).

Itulah sejarah awal kemunculan sepedamotor laki pertama yang dibuat oleh Yamaha,

Yamaha YA-1 di tampilkan pada Yamaha Communication Plaza di Iwata, Shizuoka, Japan

Yamaha YA-1 di tampilkan pada Yamaha Communication Plaza di Iwata, Shizuoka, Japan(en.wikipedia.org)

Dan berikut spesifikasi dari Yamaha YA-1:

Juga disebut Yamaha 125

Tahun Produksi :/1955-1958

Pabrik : Hamakita, Shizuoka, Jepang

Pendahulu : DKW RT125

Penerus : Yamaha YC-1 Kelas On-road

Mesin : 123 cm3 ( 7.5 cu in) 2-tak, berpendingin udara, silinder tunggal

Bore / Stroke :52 mm × 58 mm (2,0 in × 2.3 in)

Kekuatan : 4,1 kW (5,5 hp) pada 5000 rpm

Torque : 9,4 N · m (6.9 lbf · ft) pada 3300 rpm

Jenis penyalaan : Dynamo

Transmisi manual 4-kecepatan Suspensi Depan : Coil musim semi, Belakang : Coil musim semi

Ban Depan : 2.75-19- 2P, Belakang : 2.75-19-4P

Jarak antar sumbu roda : 1.290 mm (51 in)

Dimensi

Panjang : 1.980 mm (78 in)

Lebar : 660 mm (26 in)

Tinggi : 925 mm (36,4 in)

berat : 94 kg (207 lb) (kering) kapasitas tanki : 9,5 L (2,1 imp gal; 2,5 US galon.

 

Sumber : wikipedia

Oh ini Wajah Facelift R15 , Meleset Dari Perkiraan

Yach, last spyshot untuk Yamaha R15 terbaru(versi 2017/v3)….nih kayaknya. Bidikan kamera mata-mata (entah hasil jepretan siapa) memperlihatkan tampak dari depan , jelas terlihat wajah/muka/headlamp yang disnyalir merupakan penampakan dari versi terbaru akan motor sport 150cc buatan Yamaha.

Yang ternyata meleset jauh dari perkiraan saya, dan para ahli desain seperti Julak sendie design, maupun motoblast.

Headlamp terlihat tidak terlalu sipit, namun malah melengkung ke atas di sisi luarnya. Wajahnya jiga teelihat berisi, tidak tirus.

Spyshot Headlamp Yamaha R15 terbaru

Spyshot Headlamp Yamaha R15 terbaru

Hmmm mirip matic mio gitu???

Ga juga sih, tapi jelas sagat berbeda dari generasi R15 terdahulu. Tapi memang model nya tidak mirip dengan siapa-siapa, baik dari generasi di atasnya; R6, R1, M1, ataupun merk lain. Beda…!

Untuk fitur lampu susah mengadopsi sistem LED.

Yag masih bikin baper eh penasaran, adalah model atau warna dari shock depan yang menganut sistem invertered atau USD, karena warnanya yang hitam.

As long as I see, warna tabungnya kha kuning emas.

Nongol Lagi ‘Spyshot ‘ New Yamaha R15, Tampak Samping Kiri Depan

Wah bakal seru nih, serpihan-serpihan spyshot dari sosok yang disinyalir wujud dari facelift/rombakan dari Yamaha R15 versi terbaru/2017.

Dishare diberbagai grup di fb , inilah tampak samping kiri depan muka/headlamp dari R15

Spyshot headlamp new Yamaha R15 2017

Spyshot headlamp new Yamaha R15 2017

Jika di eja wantahkan oleh beberapa ahli desain semisal Kang Joe http://www.Motoblast.org maupun Julak sendie design memang tidak jauh meleset hasil renderan dari mereka.

Renderan new Yamaha R15 versi 2017 oleh Kang Joe www.motoblast.com

Renderan new Yamaha R15 versi 2017 oleh Kang Joe http://www.motoblast.net

 

Renderan dari New Yamaha R15 2017 dari Julak sendie design

Renderan dari New Yamaha R15 2017 dari Julak sendie design

Well. Yuuk mari kita tunggu saja finalnya kayak gimana….

 

Yamaha R1 (www.situsmotorbaru.com)

Jika Desain Facelift Yamaha R15 Seperti Yamaha R1 wow….Perfecto

Spyshot sisi belakang New Yamaha R15

Spyshot sisi belakang New Yamaha R15 (www.tmcblog.com)

Era milineum motor sport fairing kelas 150 cc di hebohkan dengan kehadiran Yamaha YZF R 15. Kehadirannya seakan membawa angin segar bagi pecinta motor kelas midle ini yang boleh untuk dibanggakan.

Namun seiring berjalannya waktu dan penggunaanya, yang mana untuk kegiatan harian, komuter, untuk keluarga bahkan ada yang untuo berdagang yang notabene sebenarnya motor sport fairing bukan untuk berkendara seperti itu.

Tapi bagaimana lagi, itulah realitanya motor apa pun ya untuk daily use, untuk komuter, itu sih tidak masalah akan tetapi jika untuk berkendara berdua, si baby R6 ini serasa tidak cocok, tidak nyaman bagi si pengendara yang dibelakang/boncenger. Tidak akan kuat punggung di boncenger, untuk membonceng lama-lama, karena joknya yang meruncing/nungging dan dan tingkatan posisi jok antara pengendara dan boncenger yang begitu jauh, ini jelas akan membuat keduanya tidak sejajar. Bahkan boncenger terlihat seperti berdiri karena nunggingnya jok belakang.

Well kembali ke ‘laptop’….

Kembali kita digegerkan dengan spyshot yang disinyalir kuat merupakan sosok Yamaha R15 versi baru, dari belakang, dan terlihat memang seperti Yamaha R1, terlihat berlubang gitu, yang sepertinya koq beda dengan spyshot yang terdahuly, yang terlihat dari sisi samping kiri-belakang.

Jika benar, keseluruhan bentuk dari Facelift R15 ini mirip dengan Yamaha R1, waw pastinya ‘perfecto’, pastinya menjadi sosok motor sport fairing  kelas 150cc yang sempurna, terlebih konon ditunjang dengan invertered front fork , porok depan dengan upside down (USD).

Oke, kita tunggu saja realisasinya…

Yamaha R1 (www.situsmotorbaru.com)

Yamaha R1 (www.situsmotorbaru.com)

‘Spyshot’ & Mika Head Lamp Facelift Yamaha R 15

Spyshot new yamaha r15

Spyshot new yamaha r15

Lagi santer nih di blogsphere…. berita akan penampakan di jalanan(uji coba pabrikan) yang berhasil di tangkap kamera ‘spyshot’.

Saya kutip dari tmcblog.com , sebuah gambar/foto menunjukkan sisi dari sebuah motor yang disinyalir kuat merupakan Yamaha R15 versi baru, yang sepertinya di kendarai oleh sosok pria yang jangkung/ tinggi.

Foto memperlihatkan motor tersebut dari sisi belakang kiri, terlihat buritan yakni jok  dan sisk boncenger mirip New V-Ixion   hanya saja swdikit lebih lebar. Jok boncenger mirip milik R25.

Kabarnya, shock/suspensi depan sudah menganut ‘inferted fork’ atau UpSide Down(USD). Tapindi gambar tidak a begitu terlihat jelas. Jika benar … Wah bakalan jadi pioneer motor sport fairing kleas 150/cc di Indonesia.

Mika new yamaha R15

Mika new yamaha R15

Rumor ke dua adannya penyebaran foto mika headlamp yang disinyalir kuat milik R15, yang atas mika milik R15 versi lama & dan yamg bawah milik R15 versi baru yang sudah menggunakan lampu LED. Terlihat jelas versi baru lebih tipis atau bisa dibilang lebih ‘sipit’. Mirip milik sang kakak(R25) kah??

Yach kalo boleh memberi masukan ke Yamaha,  memang Yamaha kudu membenahi desain dari 15, mesti dirubah total, dari headlamp dan sisi belakang yang mengacu pada ergonomi pebonceng yang nungging abis. Semua mesti proporsional, antara  gaya(desain) yang mengikuti pasar dan ergonomi.

 

Well, Jadi penasaran nih akan penampakan aslinya, yaa kita tunggu saja sekitar 1-2 bulan kedepan saat Launching…semoga sesuai ekspektasi kita.

 

Sumber gambar : http://www.tmcblog.com