Ini Harga Tentative ‘Kawasaki Ninja ZX-25R’ OTR Regional Jogja (DIY, Kedu & Banyumas

Sang idola baru dari gengs ijo telah resmi diperkenalkan sore ini (Jum’at 20/07/2020) secara virtual di Kawasaki Abdul Muis Jakarta, dan telah di hadirkan pula banderol harganya untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, & Serang, 96 juta untuk tipe standar, dan 112,9 juta untuk tipe SE (Spesial Edition).

Lalu berapa harga untuk wilayah lain, semisal daerah mimin yang masuk di regional Jogja (DIY, KEDU & BANYUMAS)??

Mimin dapat info nih, yang mana sebagai info lanjutan (surat pemberitahuan) dari pusat ke cabang penjualan hingga ke konsumen, maka diterbitkan Harga sementara Kawasaki Ninja ZX-25R. Berikut daftar nya

  • Standard : 98.500.000
  • ABS SE. : 115.700.000
    (harga masih tentative (ancar-ancar), menunggu harga resmi dr KMI)

Untuk kepastiannya, kita tunggu hari senin yaw….!!!

Inilah sang Idola baru ‘Kawasaki Ninja ZX-25R’, Berikut Spek, Fitur & Harganya

Setelah tertunda karena pandemi Covid-19, yang sekiranya diperkenalkan pada April, maka resmi sudah sore ini Jum’at 10Juli 2020 pukul 15: 00 WIB, sang idola baru dari klan Ninja hadir di belantika otomotif tanah air. Meskipun acara dilakukan secara virtual, karena saat ini masih sedang dalam masa pandemi. Dikemas secara singkat kurang lebih 35 menit alam tajuk, “Ninja ZX-25R Digital Launch”.

Presenter Kawasaki Ninja ZX-25R digital launch

Setelah acara dibuka kemudian dilanjut sambutan dari Presdir PT KMI – Nobuhide Koki, lalu Tetsuji Yamamoto – Presiden leader pembuatan Kawasaki Ninja ZX-25R, yang mempunyai tagline “Screaming IN-Line 4 Power”, yang merupakan kelas baru motor di Indonesia.

Tetsuji Yamamoto – Presiden leader pembuatan Kawasaki Ninja ZX-25R da

Dan akhirnya, Mr. Kentaro Takeshita selaku Division Head Marketing PT. KMI menjelaskan secara gamblang mengenai produk dan yang paling ditunggu harganya. Berikut penjelasan yang berupa gambar yang mimin screenshot dari acara tadi, sang pioner kelas 250 cc 4 silinder segaris Kawasaki Ninja ZX-25R merupakan generasi ke-4, dari 3 generasi Ninja 2008: Ninja karburetor (Ninbu), kemudian Ninja Injeksi (Ninfi), lalu New Ninja 2018),

Mesin Kawasaki Ninja ZX-25R
Mesin Kawasaki Ninja ZX-25R
Rangka Kawasaki Ninja ZX-25R
Rangka Kawasaki Ninja ZX-25R
Ram air Kawasaki Ninja ZX-25R
Styling Kawasaki Ninja ZX-25R
Style Kawasaki Ninja ZX-25R ” Fierce Aura of the apex predator “
Ergonomi Kawasaki Ninja ZX-25R
Fitur Elektronik Kawasaki Ninja ZX-25R
Centre Ram Air system Kawasaki Ninja ZX-25R
Konsep Kawasaki Ninja ZX-25R
Handling Kawasaki Ninja ZX-25R
konsep pengembangan Rangka Kawasaki Ninja ZX-25R
Roda & ban Kawasaki Ninja ZX-25R
Varian warna Kawasaki Ninja ZX-25R
Varian model Rangka Kawasaki Ninja ZX-25R
Rem Kawasaki Ninja ZX-25R
Sasis/frame Rangka Kawasaki Ninja ZX-25R
Speedometer Kawasaki Ninja ZX-25R
Harga Kawasaki Ninja ZX-25R OTR Jakarta, Depok, Tangerang Bekasi Serang
Spesial promo Kawasaki Ninja ZX-25R

Jakarta, 4 April 2020 – Sejak hadirnya Ninja 250R pada tahun 2008, motor-motor di kelas 250cc full-fairing sport telah didominasi oleh 2 silinder. Kini pesaing baru telah hadir. Kawasaki dengan bangga memperkenalkan Ninja ZX-25R, all-new 250cc supersport yang ditenagai in-Line Four engine atau 4 silinder segaris, satu-satunya di kelasnya.* Dengan menawarkan performa mesin Ninja ZX, motor yang sudah lama ditunggu-tunggu ini diciptakan dengan raungan yang indah, untuk customer dengan sport-minded yang menyukai mesin racy-street yang dapat dikendarai di sirkuit dengan sangat baik.
Dengan tenaga 36.8 kW (50PS) dan mesin 4 silinder segaris, Ninja ZX-25R dikombinasikan dengan rentang low-mid yang kuat dan revving power yang tinggi. Disetel dengan hati-hati, raungan high-rpm pada mesinnya melewati 17.000 min-1, membedakan Ninja ZX-25R dari raungan motor-motor 2 silinder.
Ninja ZX-25R juga dilengkapi dengan high-tensile steel trellis frame yang impresif. Design sasisnya terinspirasi dari design motor balap Kawasaki di ajang World Superbike, yang dibawa ke dalam motor kelas 250cc. Dilengkapi dengan part-part terbaik, seperti SFF-BP front suspension dan horizontal Back-Link rear suspension, serta dilengkapi juga dengan kompenen high-performance lainnya sehingga membuat motor ini menjadi gesit, serta memiliki karakter handling supersport-style untuk di sirkuit dan maneuver yang ringan saat di jalan raya.
Dengan styling Ninja ZX yang mempesona, LED lighting, instrumentasi high-class, serta finishing yang baik menciptakan perpaduan yang apik, yang dapat membuat setiap mata memandang. Selain itu dilengkapi juga dengan fitur-fitur berteknologi tinggi untuk memberikan performa baik, seperti fitur Traction control dan dual –direction quick shifter**, yang semakin memberikan keunggulan pada Ninja ZX-25R di kelas 250cc.

Rider akan dimanjakan saat merasakan sensasi ketika memutar gas, akselerasi dari tikungan ke tikungan, gairah meningkat seirama dengan putaran yang naik dengan mulus, saat jeritan rpm tinggi dari mesin 4 silinder segaris bergema di hati.
Keunggulan :
Dominant Engine Performance
Dengan power 36.8 kW (50PS) dan mesin 4 silinder yang dimilikinya, Ninja ZX-25R menawarkan teriakan mesin yang cepat melengking, tarikan gas responsif, dan karakter yang fleksibel yang menggabungkan torsi dengan rentang low-mid yang kuat sehingga menciptakan lengkingan high-rpm power yang dapat dinikmati baik saat sport riding di dalam sirkuit atau saat di jalan raya.
Mesin All-New, satu-satunya motor 4 silinder segaris di kelas 250cc
Dilengkapi dengan mesin 249 cm3 yang kompak berpendingin cair DOHC 4 silinder segaris, menjadikan motor ini menjadi satu-satunya di kelasnya. Keunggulan ini merupakan hasil feedback dari Ninja ZX. Mesin dengan high-performance ini menawarkan class-leading power dan rentang putaran melebihi 17.000 min-1.
Suara Mesin yang Indah
Intake dan exhaust note Ninja ZX-25R dirancang untuk menghasilkan suara mesin yang indah dan memberikan pengalaman menyenangkan saat mengendarainya.
Electronic Throttle Valves (ETV)
Dilengkapi dengan high-spec ECU, mesin Ninja ZX-25R dapat mengontrol volume bahan bakar (via fuel injector) dan udara (via throttle valves) yang dikirimkan ke mesin, sehingga membuat ETV tidak hanya memberikan respon mesin yang halus, namun juga membuat pengendara dapat menggunakan Kawasaki electronic rider support system seperti traction control, selectable power modes, dan dual-direction quick shifter.
Centre Ram Air System
Fitur andalan Kawasaki Ninja ZX adalah posisi Ram Air Duct System yang diposisikan di tengah, memberikan filling efficiency, sehingga meningkatkan performa mesin. Design ini merupakan feedback dari Ninja H2.

Assist & Slipper Clutch
Teknologi clutch yang terinspirasi dari motor balap membuat fungsi limitasi torsi belakang sangat baik dan tuas menjadi ringan.
Keunggulan 2
Nimble Superport-Style Handling
Ninja ZX-25R memberikan maneuver yang mudah saat berkendara di tengah kota, sementara karakter high-level supersport handling-nya dapat dirasakan saat riding di sirkuit.
World Superbike Chassis
Key chassis dimensions dari motor ini, seperti posisi center gravitasi, posisi swing arm pivot, posisi engine axis, caster angle, dll, terinspirasi dari Ninja ZX-10RR yang merupakan motor Kawasaki World Superbike.
All-New Trellis Frame
All-new trellis frame pada Ninja ZX-25R memberikan keseimbangan dan kekuatan chassis flex sehingga Ninja ZX-25R memiliki karakter handling supersport-style yang gesit.

Arched – Design Swingarm
Arched-design swing arm-nya yang panjang terbuat dari high-tensile steel, memberikan kekakuan dan kelenturan yang seimbang, serta membuat silencer-nya yang pendek dapat diposisikan lebih central shingga motor ini menjadi seimbang dan memiliki tampilan yang stylish dan sporty.
Komponen Suspensi dengan Kualitas Terbaik
Dilengkapi dengan ø37 mm inverted fork yang menggunakan internal SFF-BP (Separate Function Fork –Big Piston). Dengan menggabungkan konsep Showa SFF dan BPF, fork yang canggih ini dapat digunakan untuk racetrack dan pengunaan sehari-hari. Pada bagian belakang menggunakan Horizontal Back-link Rear Suspension.
High-Performance Supersport Brakes
Diameter disc depan yang lebar dicengkram oleh radial-monobloc caliper dan dilengkapi juga dengan diameter disc belakang yang lebar sehingga membuat stopping power yang kuat dan memberikan pengereman yang sangat baik.
Radial Tyres
Ban Dunlop GPR300 radial yang terpasang pada motor ini memberikan efek ringan, cengkraman yang luar biasa di berbagai kondisi, sehingga handling menjadi gesit dan mengendarai menjadi nyaman. Kemudian ban belakang 150/60R17 yang lebar semakin menambah tampilan belakang yang mengesankan.

Exhaust System
Posisi header pipes dan collector pipe terinspirasi dari Ninja ZX-6R. Joint pipes terhubung dengan header, memberikan performa low-end yang lebih kuat.
Pre-silencer chamber berukuran 4.5 liter dilengkapi dengan konstruksi dual-chamber (inner/outer).

Egromonis yang menawarkan control dan kenyamanan
Dengan riding position yang agresif membuat pengendara dapat merasakan supersport-style handling yang gesit, tanpa kesan yang terlalu racy untuk berkendara di tengah kota. Tangki bensin yang egronomis dan lekukan bantalan bangku yang kokoh dapat menahan beban dengan amat baik selama berjam-jam.

Keunggulan 3 :
Fitur Tertinggi
Ninja styling yang fierce juga terlihat pada performanya, sehingga dapat membuat Ninja ZX-25R dapat disejajarkan dengan produk Supersport Ninja ZX lainnya. Fitur rider supportnya yang berteknologi tinggi seperti traction control, power mode selection, dan quick shifter membuat pengendara semakin dapat menikmati performa 4 silinder segaris.
Fierce Aura of an Apex Predator
Styling yang agresif pada Ninja ZX-25R memberikan aura fierce dengan power yang terkendali dan aksi yang mencengangkan.
LED Lighting
Twin LED Headlight yang dilengkapi dengan sorotan dekat dan jauh serta position lamp membuat Ninja ZX-25R memiliki pencahayaan yang luar biasa. LED taillight-nya terinspirasi dari Ninja ZX-10RR menambah kesan mutakhir pada area belakang motor.
Kawasaki Traction Control (KTRC)
Ninja ZX-25R merupakan motor 250cc pertama yang memiliki fitur traction control. Sistem yang canggih ini semakin meningkatkan performa sport riding dan memberikan ketenangan saat menghadapi permukaan jalan yang tidak rata dengan percaya diri. Mode Three-Rider Selectable yang terpasang pada motor ini menawarkan berbagai tingkat instrusi yang dapat dipilih sesuai dengan situasi riding dan preferensi pengendara.
Power Mode Selection
Terdapat pilihan mode full power atau low power yang membuat pengendara dapat mengatur aliran power yang sesuai dengan kondisi dan preferensi. Full power untuk menikmati performa 4 silinder yang alami dan low power untuk aliran power dan respon gas yang oplimalkan saat cuaca kurang baik, atau disesuaikan dengan kondisi jalan.
Kawasaki Quick Shifter pada SE (KQS)
Untuk pertama kalinya motor 250cc memiliki clutchless upshift dan downshift untuk akselerasi tanpa hentakan dan deselerasi yang cepat dan mudah. Saat riding di jalan raya pengendara tidak perlu menggunakan kopling terus menerus, sehingga memberikan kenyamanan pada pengendara. fitur ini terdapat pada Ninja ZX-25R sehingga dapat membuat pengendara dapat merasakan pengalaman yang luar biasa.

Tipe, Warna dan Harga
Kawasaki Ninja ZX-25R hadir ke Indonesia dalam 2 tipe, yaitu tipe standard dan Special Edition (ABS – SE). Yang membedakan tipe SE memiliki tambahan grafis warna, serta beberapa fitur dan aksesoris, antara lain rem ABS, KQS dua arah, pillion seat cover / single seat cover, smoked windshield, frame slider, dan wheel rim tape.
Tipe standard hadir dalam warna Metallic Spark Black (hitam), untuk tipe SE hadir dalam 3 warna, yaitu Lime Green / Ebony (ABS SE), Metallic Spark Black / Pearl Flatdust White (ABS SE), Candy Plasma Blue / Metallic Spark Blue (ABS SE).
Tipe Ninja ZX-25R dibanderol dengan harga Rp 96.000.000,- dan Ninja ZX-25R (ABS SE) Rp 112.900.000,-.

Edyan, Kawasaki Jogja kasih discount gede-gedean, Ninja 10 juta* +

Anak Kunci kontak All New Kawasaki Ninja 250

 

Di bulan kedua tahun 2020 ini, kembali ada diskon discount/ potongan harga yang cukup fantastis dari PT Sumber Buana Motor, dealer utama motor Kawasaki regional Jogjakarta ( Jogja – Kedu – Banyumas). 

Sesuai brosur seperti foto diatas untuk

  • motor retro W175 SE ada diskon 2,5 juta dari harga normal Rp 34.000.000
  • Ninja 250 SL discount 3 juta dari harga normal Rp 41.500.000
  • KLX 230, discount 3 juta dari harga normal Rp 44.200.000 (STD),  Rp 46.700.000 (SE) 
  • New Ninja 250 SE MDP,  discount 10 juta + knalpot Akaprovic senilai 8 juta* (warna orange, sistem undian dari 8 konsumen,  masih ada 1 kloter lagi nih) 

Nah gila-gilaan bukan??? Buruan deh, ke dealer kota kalian (Jogja Kedu Banyumas),

Atau bisa tanya-tanya ke bro Dwi Susanto (+62 822-2154-7678)

Tampak samping kanan Kawasaki All New Ninja 250 SE warna hitam merah
Disi belakang Kawasaki W175

W175TR, si Scrambler yang Cocok untuk Kota-kota & Petualang

Melengkapi varian dari model seri W175 dan W175 CAFE, PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) menghadirkan W175TR masuk ke pasar Indonesia. Acara peluncuran ini merupakan world premier, pertama di dunia, dilakukan di kantor marketing & Sales KMI, di Jalan Abdul Muis, Jakarta Pusat, tepat tanggal 28 November 2019.

“Karena peminat W175 semakin banyak, maka kami menghadirkan W175TR yang bernuansa scrambler untuk memberikan penyegaran kepada varian W175. Kami optimis motor ini dapat diterima dengan baik oleh publik.” Ucap Michael C. Tanadhi, selaku Head Sales & Promotion KMI. W175TR yang merupakan variasi ketiga kini bergabung dalam keluarga retro W175.

W175TR bertipe street scrambler dengan gaya khas: tangki ramping, knalpot upswept, suspensi memanjang, dan ban dengan pola tapak multipurpose-style memberi sensasi off-road. Sedangkan karakter handling utamanya tidak berubah, pembaruan knalpot yang memfokuskan kinerja mesin pada kisaran menengah ke bawah, dan posisi stang berposisi lebih tinggi yang memudahkan manuver, sehingga lebih mudah untuk berkendara di kota. Bangku baru menawarkan kenyamanan untuk penumpang. Sejumlah perubahan terdapat pada W175TR, yang membedakan dari model standrart.

Performa Berfokus Pada Low-Mid Range

Meskipun komponen mesin sama dengan model W175 (tipe lama), namun knalpot barunya menghasilkan performa yang berfokus pada low-mid range, yang sangat cocok untuk city riding. Fitur karburator sekrup udara baru yang sesuai dengan pengaturan baru.

Upswept Megaphone-Type Muffler

Jika W175 menggunakan knalpot peashooter-style, W175TR menggunakan knalpot megaphone-type yang cocok dengan style scrambler. Tuning suara knalpot memberikan nada knalpot yang lebih kuat saat berakselerasi.

Up-Style Handlebar

Handlebar berposisi tegak membuat tangan pengendara lebih tinggi 30 mm dari pada handlebar standar. Riding position yang lebih tegak memberikan kemampuan maneuver yang lebih baik. Dari segi design, handlebar W175TR semakin memperkuat image scrambler.

Fuel Tank Ramping

Fuel tank dibuat lebih ramping disbanding W175, yang menajamkan styling retro scrambler. Kapasitas bensin 7,5 liter.

Bangku Dengan Design Baru

Bangku depan diperbaharui dari model sebelumnya agar semakin cocok dengan lekukan tangki. Bangku belakang sedikit meninggi untuk membuat pebonceng merasa nyaman, serta menambah image scrambler.

Lebih Ringan

Dengan berat 121 Kg, W175TR lebih ringan sekitar 5 Kg dari model W175.

Styling City Scrambler

Fork depan dan shock belakang lebih panjang dari pada W175. Forknya lebih panjang 35 mm dan shock-nya lebih panjang 27 mm. Sementara suspension stroke masih sama, sehingga menambah sasis menjadi sekitar 30 mm, berkontribusi pada scrambler styling.

Meskipun fender depan pada W175 mencengkram roda depan, namun posisi tinggi pada fender depan W175TR menambah kesan off-road. Fender depan yang rendah memberikan design simple yang bisa dengan mudah disesuaikan. Ban dengan pola tread yang multipurpose.

Cover samping memiliki design bertekstur tebasan setengan yang stylish. Instrumentasi simple kini semakin bergaya retro. Headlamps ditambahkan cincin, diposisikan lebih ke atas bersamaan dengan instrumentasi.Posisi plat kini lebih atraktif, berada di antara headlamps dan fender depan.

Variasi Model dan Warna

W175TR akan hadir dalam tipe Standard dan Special Edition (SE). Warna dan Grafis original dengan style motif scrambler era 80an. Untuk tipe standar tersedia warna bright white (putih), sementara tipe Special Edition (SE) tersedia dalam warna Ebony (hitam), Solar Yellow (kuning), Urban Olive Green (hijau).

Untuk harga Kawasaki W175TR tipe Standart Rp 29.900.000, dan untuk tipe Spesial Edition Rp 32.300.000 OTR JAKARTA.

Berikut spesifikasinya;

FRAME
Suspensi Depan: ø30 mm telescopic fork
Suspensi Belakang: Swingarm, dual shock absorbers with spring preload adjustability
Rem Depan: Single ø220 mm disc
Rem Belakang: Drum, ø110 mm
Ban Depan: 80/100-17M/C 46P
Ban Belakang: 100/90-17M/C 55P

Dimensi
Panjang x Lebar x Tinggi: 1,950 x 805 x 1,085 mm
Jarak Poros Roda: 1,285 mm
Jarak ke Tanah: 195 mm
Berat: 121 kg
Kapasitas Bensin: 7.5 litres

ENGINE
Tipe mesin: 4-stroke, SOHC, 1 cyl, air-cooled
Maksimum Power: 9.6 kW {13 PS} / 7,500 min-1
Torsi Maksimum: 13.6 N·m {1.4 kgƒ·m} / 6,000 min-1
Diameter x Langkah: 65.5 x 52.4 mm
Volume Silinder: 177 cc
Valve System: SOHC, 2 valves
Sistem Bahan Bakar: Carburettor: Mikuni VM24
Sistem Pengapian: DC-CDI
Perbandingan Kompresi: 9.1:1

DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi: 5-speed, return
Primary Reduction Ratio: 3.667 (77/21)
Final Reduction Ratio: 2.333 (35/15)

(Sumber: Kawasaki Indonesia)

Akhirnya Kawasaki Ninja 250 4 Silinder ‘mbrojol’

Kawasaki Ninja ZX-25R ( source: tmcblog.com)

Sempat percaya gak percaya sih akan kemunculan Ninja 250 4 silinder beberapa waktu lalu, tapi mulai hari ini terjawab sudah, bahwa Kawasaki benar-benar menghadirkan sosok motor dari generasi selanjutnya Ninja 250. Diberi nama ZX-25R menjadi pengkodean motor 4 silinder, yang mana diera milenia ini belum ada pabrikan motor lain yang memproduksi nya, kawasaki emang pioner deh

kawasaki Ninja ZX-25R (tmcblog.com)
Tokyo Motor Show 2019

Hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 di Jepang sana, pada perhelatan pertunjukan otomotif akbar dunia Tokyo Motor Show 2019 menjadi tonggak sejarah lahirnya motor sport kelas baru 250cc 4 silinder, dialah Kawasaki ZX-25R

Sepintas secara keseluruhan dari depan hingga belakang mirip banget dengan Kawasaki Ninja 250 terbaru (2018), hanya saja ada beberapa bentuk dan part dari yang ada pada kakak-kakak nya, semisal bentuk knalpot pendek dibawah mesin atau istilahnya underbelly seperti pada Ninja 650, serta bentuk & tinggi stang/handlebar underyoke mirip pada ZX-10R, yang menonjol adalah pada shock depan dengan mengadopsi sistem upside-down, dan yang pasti yang membedakan adalah jeroan mesinnya yakni jumlah piston atau silinder, yakni 4, dengan 16 katup pastinya.

untuk Spesifikasinya

  • Mesin 249 cc, 4 silinder, berpendingin cairan, DOHC, 16 valve
  • Rangka trellis dengan high tensile steel
  • Rem depan radial mount dengan kaliper monoblock
  • Suspensi depan: Separate function fork SFF-BF
  • Suspensi belakang gorizontal back link
  • Rem ABS depan belakang
  • Kawasaki Traction Control
  • Kawasaki Quick Shifter
  • Power Mode

Kawasaki ZX-25R ini dilengkapi dengan Kawasaki Traction Control untuk mengontrol traksi ban… Selain itu juga sudah hadir Kawasaki Quick Shifter dan juga Kawasaki Power Mode… Wuih, ternyata dari segi fitur jempolan juga nih sudah dilengkapi dengan riding mode…

(Spesifikasi mengutip dari ardiantoyugo.com)