Klithih

Disinyalir Akan Berbuat Onar, 20 Remaja (Klithih) Diamankan Di Polsek Banguntapan Bantul

20 remaja dan sajam yang berhasil ditangkap polsek Banguntapan Bantul

20 remaja dan sajam yang berhasil ditangkap polsek Banguntapan Bantul & Polresta Yogyakarta

Minggu (19/02) dini hari jajaran Polsek Banguntapan dibantu Polresta Yogyakarta berhasil menangkap dan mengamankan sekelompok remaja yang membawa senjata tajam di Simpang 4  Blok O Banguntapan Bantul.

Berikut kronologi nya, Saat petugas sedang patroli mendapati sekelompok remaja berboncengan mengendarai 10 unit sepeda motor dari arah barat menuju ketimur. Karena mencurigakan lalu petugas mengejar mereka dan diperhentikan dengan paksa kemudian diadakan pemeriksaan.

 

Dalam pemeriksaan itu petugas menemukan berbagai jenis senjata tajam yaitu 4 buah gear, sebilah Clurit, 2 bilah Golok, sebilah pedang, sepucuk drei panjang dan dua batang tongkat besi. Selanjutnya barang bukti sajam dan 10 sepeda motor berikut para remaja tersebut diamankan ke Polsek Banguntapan.

 

Adapun Identitas mereka ialah :

  1. AS (18 tahun) warga Kambil Pang Rt. 05 Srihardono, Pundong, Bantul,
  2. DT (18 tahun) Pelajar warga Grogol tujuh Parangtritis, Kretek, Bantul,
  3. GTP (18 tahun) Pelajar warga Banjardowo, Patalan, Jetis, Bantul,
  4. RFK (17 tahun) Pelajar warga Pendowo Rt. 92 Pendowoharjo, Sewon, Bantul,
  5. DPA (16 tahun) Pelajar warga Kretek Rt. 001, Parangtritis, Bantul,
  6. PA (17 tahun) Pelajar warga Jl. Imogiri Barat Km 7.5 Dsn Gandok Rt. 01 Ds. Timbulharjo, Sewon,
  7. EAW (18 tahun) Pelajar warga Cabeyan Rt. 01 Panggungharjo, Sewon,
  8. EPP (18 tahun) Pelajar warga Gedongan Rt. 006 Gilangharjo, Pandak, Bantul,
  9. ANM (17 tahun) warga Dukuh Rt. 01 Seloharjo, Pundong, Bantul,
  10. JYP (17 tahun) Pelajar warga Palihan Rt. 003 Sidomulyo, Bambanglipuro, Bantul,
  11. RB (17 tahun) warga Bangeran, Rt. 006 Sabdodadi, Bantul,
  12. AP (18 tahun) Pelajar warga Rendeng Wetan Rt. 002 Timbulharjo, Sewon, Bantul,
  13. AYM (18 tahun) Pelajar warga Kembaran, Rt. 003 Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul,
  14. AP (18 tahun) Pelajar warga Derman Rt. 06 Ds. Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul,
  15. MCM (16 tahun) Pelajar alamat Widoro Candran Rt. 09 Bangunharjo, Sewon, Bantul,
  16. WN (21 tahun) Pelajar warga Gonjen Rt. 007 Tamantirto, Kasihan, Bantul,
  17. MAS (17 tahun) Pelajar warga Semail Rt. 006 Bangunharjo, Sewon, Bantul,
  18. AY (16 tahun) Pelajar, warga Grojogan Rt. 005 Wirokerten, Banguntapan, Bantul,
  19. EPP (18 tahun) Pelajar warga Gendongan Rt. 006 Gilangharjo, Pandak, Bantul dan
  20. NS (18 tahun) pelajar warga Glugo, Rt. 007 Panggungharjo, Sewon, Bantul.

 

Sementara hingga saat ini mereka sedang diperiksa secara intensif. Di pastikan mereka yang terbukti membawa senjata tajam akan dijadikan tersangka.

Kabag Ops Polres Bantul Kompol Dhanang Bagus Anggoro, SH, SIK didampingi Kapolsek Banguntapan Kompol Suharno, SH, disinyalir mereka akan berbuat onar.

(Sihumas Polsek Banguntapan)

 

Sumber: tribratanewsbantul.com

Berikut Peraturan Rally dan Sprint Rally Tahun 2017

Rally - Jari-Matti Latvala di 1000 Lakes Rally 2010

Rally – Jari-Matti Latvala di 1000 Lakes Rally 2010(wikipedia)

Rally atau balap reli adalah olah raga otomotif dengan menggunakan mobil dan atau motor dengan melombakan atau mencari juara dengan sistem torehan waktu tercepat. Sistem permulaan balapnya/ pada saat start diberi jeda antar pebalapnya. Dalam setiap kejuaraannnya akan di bagi dengan jarak tempuh tertentu atau yang dinamakan etape. Dan medan yang digunakan atau dilalui untuk balap reli adalah jenis aspal, salju, kerikil, dan lumpur.

Diawal tahun 2017, Komisi Rally dan Sprint Rally Ikatan Motor Indonesia (IMI) Pusat mengumunkan peraturan rally dan sprint rally yang akan berlaku dan diterapkan di sepanjang perlombaan tahun 2017. Yang mana sebelumnya telah menggelar rapat pada Jumat (17/02/2017), guna merampungkan pembahasan mengenai peraturan rally dan sprint rally 2017.

Hal ini dilakukan semata-mata untuk membuat peraturan-peraturan serta pembagian kelas yang tersaji menjadi lebih mudah dipahami oleh seluruh komunitas rally dan sprint rally.

Direktur Rally dan Sprint Rally IMI Pusat, Rifat Sungkar. Menjelaskan, “Kami ingin mengambil langkah untuk menjadikan kancah rally semakin mudah diterima dan dipahami oleh berbagai macam pihak, baik dari komunitasnya sendiri maupun masyarakat luas. Tentunya hal ini akan membuat dunia rally semakin menyenangkan dan banyak diminati.”

Dan peraturan sekaligus pembagian kelas yang telah dirumuskan bersama dalam rapat Komisi Rally dan Sprint Rally IMI Pusat adalah sebagai berikut:

M1. Mobil sedan 4WD sesuai dengan homologasi. Mobil yang termasuk dalam grup M1 adalah mobil group N yang memiliki teknologi Active Center Diff dengan restrictor turbo standard FIA 33mm serta mobil spesifikasi R4, R5 dan WRC dengan aturan homologasinya masing-masing..

M2. Mobil sedan 4WD yang homologasinya habis atau tidak berhomologasi, tidak memiliki teknologi Active Center Diff, selain itu mesin harus sesuai dengan merek mobilnya. Untuk M2, spesifikasi mesin sampai dengan 2500cc, mengingat sedan 4WD yang banyak beredar di pasaran kapasitasnya 2500cc. Sebagai kompensasi dari perbedaan teknologi ini, M2 boleh menggunakan turbo dengan restrictor 36mm.

Sedangkan Grup F (Front Wheel Drive) terbagi atas 3 kelas, yaitu:

F1. Sedan FWD 0-1300cc, spesifikasi serupa dengan N12 di tahun sebelumya hanya ada peningkatan 100cc, dan tidak ada batasan tahun. Di dalam Kalas F1 mobil harus punya basic engine maximal 1300cc dengan modifikasi terbatas seperti gearbox standar, cam standar serta intake standard untuk kendaraan injection atau two barrel untuk yang menggunakan karburator. Penggunaan piggy back diperbolehkan serta exhaust manifold bebas.

F2. Sedan FWD 1301-1600cc, ini adalah spesifikasi GR2.1 masa lalu, dan ini akan merangkul 2 komunitas yaitu N15 dan GR2.1 masa lalu, karena kalau kita melihat dari populasi yang ada N15 bisa diupgrade ke 1600cc, namun gearbox tidak boleh dogbox, karburator maupun injection maksimal two barrel.

F3. Sedan front wheel drive dengan spesifikasi mesin 1601cc ke atas, merupakan kelanjutan dari kelas GR22, GR2 open atau M2 di waktu masa lalu. spesifikasi mesin normal aspirated engine maximal 2000cc dan untuk mesin turbo sampai 1600cc. Kami tidak mengijinkan mobil turbo di atas 1600cc karena melihat unsur safety yang ada. Transmisi bebas, dogbox, sequential serta mobil-mobil yang menggunakan four barrel karburator atau four throttle injection masuk dalam kelas ini .

Untuk Grup Retro atau R (Rear Wheel Drive), sama seperti tahun sebelumnya, pada grup ini tidak banyak perubahan signifikan tahun 2017. Group R sendiri terbagi 3 kelas, yaitu:

R1.Mobil 0-1600cc karburator, mobil dengan batasan tahun 1990.

R2.Mobil 1601-2000cc karburator, mobil dengan batasan tahun 1990.

R3. Bebas, tidak ada batasan tahun, ada batasan modifikasi namun transmisi mesin bebas, maupun injection atau turbo. Singkatnya, kendaraan selain R1 dan R2 dapat masuk dalam kelas ini.

Terakhir adalah Grup J (Jeep) hanya dengan 1 (satu) kelas tahun ini yaitu, Jeep 2WD dan Jeep 4WD dengan modifikasi bebas. Untuk Jeep 4WD 4X4 hanya boleh mengunakan ban AT 29 inci atau ban rally, sedangkan Jeep 2WD dapat menggunakan ban MT sampai dengan ukuran 33 inci.

 

Sumber : krjogja.com

9 Mahasiswa KKN UMY Bikin Game Bertema ‘Goa Jepang’ Pundong

9 mahasiswa KKN UMY yang membuat game 'Goa Jepang'

9 mahasiswa KKN UMY yang membuat game ‘Goa Jepang’ (krjogja.com)

Dalam sebuah acara HUT ke-48 Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Yogyakarta yang diselenggarakan di Puncak Khayangan, Pundong, Bantul, 9 mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) yang sedang menjalani Kuliah Kerja Nyata (KKN) ini memperkenalkan sebuah aplikasi game ‘Goa Jepang ‘ untuk mempromosikan Obyek Wisata Puncak Khayangan Surocolo dan Goa Jepang.

Game bergenre ‘menembak’ ini sepertinya memang cocok jika berlatar belakang Goa Jepang,  yang mana berada di perbukitan wilayah Pundong Bantul, diatas dari Obyek wisata Surocolo, dan wisata baru Puncak Khayangan.

Seperti yang sudah saya tulis sebelumnya, Goa Jepang merupakan sisa-sisa peninggalan benteng pertahanan penjsjah Jepang di tanah air khususnya di wilayah Bantul. Jafi memanglah cocok jika digunakan sebagai tema game peperangan, tembak-tembakan.

Diky Rizky Ramadhan, mahasiswa jurusan International Government UMY 2013 menjelaskan bahwa, pembuatan game ini untuk program KKN bersama reksn-rekannya sekaligus untuk membantu mempromosikan obyek wisata Puncak Khayangan yang berada satu lokasi di Goa Jepang.

Lebih lanjut Diki menjelaskan, utuk merancang game tersebut, fia beserta 7 orang lainnya berperan sebagai manajemen. Sedangkan game ‘Goa Jepang’ sendiri dibuat oleh Minhajuddin Khasman, mahasiswa Teknik Informatika UMY 2013. Dalam kurun waktu satu bulan masa KKN, 9 mahasiswa ini membutuhkan waktu 3 hari untuk observasi dan 2 minggu untuk eksekusi pembuatan game. Sedangkan untukkonsep bermainnya menggunakan third person shooter, jadi nanti ada musuh yang berupa tentara Jepang. Musuh-musuh itu harus ditembaki.

Kedepannya, Diky mengungkapkan bahwa pihak mereka akan menawarkan pada pengelola obyek wisata untuk langsung mengelola game tersebut. Tapi kalau mereka tidak berkenan, maka Diky dan rekan-rekannya yang akan kelola, yang akan menjual game itu dan sebagian dananya akan kami sumbangkan ke pengelola untuk mengembangkan obyek wisata disana.

Tapi Diky terkendala dalam memasukkan game ke playstore karena masalah kartu kredit, mereka masih mengusahakan cara lain agar game tersebut dapat dimainkan oleh lebih banyak orang.

Well semoga permasakahan Diky bisa terselesaikan hingga game bisa dengan mudah kita download, sekaligus mempromosikan wisata.

 

Sumber : krjogja.com

Denah Gua Jepang Pundong

Denah Gua Jepang Pundong

Gua 10

Gua 10

.

Demam GSX-R , Suzuki Ertiga Dilebur Warna Team Suzuki Ecstar

Suzuki Ertiga dicat warna biru team Suzuki Ecstar MotoGP

Suzuki Ertiga dicat warna biru team Suzuki Ecstar MotoGP

Warna iconik memang mampu menghipnotis siapa saja terlebih warna yang digunakan dalam ajang balap motor dunia…seperti warna birunya pada team Suzuki Ecstar, duhhh…. birunya strong, power banget brow.

Warna biru muda menjadi icon dari Suzuki, entah disebut biru apa ya..tapi memang warnanya terlihat begitu solid/ kuat. Menjadi jati diri dari sepedamotor Suzuki.

Nah, di Pekanbaru di publish oleh bro Jimi Mardianto, sebuah mobil yang masih satu merk Suzuki yakni Ertiga dilebur warna biru dari team Suzuki Ecstar wuih keren abis deh …take a look ….

Suzuki Ertiga di cat warna Suzuki GSX-R 150 warna biru team Suzuki Ecstar...keren

Suzuki Ertiga di cat warna Suzuki GSX-R 150 warna biru team Suzuki Ecstar…keren

Entah misinya apa nih, mobil disulap menjadi warna itu, saat ini saya sedang menunggu konfirmasi dari bro Jimi Mardianto

So yang jelas kita nikmati saja…siapa tau menginspirasi anda semua…..

Sumber : Suzuki RJC Pekanbaru

.

Pemenang Quiz Meet & Greet

Inilah 2 Pemenang Quiz Untuk Meet & Greet Team Suzuki Ecstar ‘Andrea Iannone Dan Alex Rins’

Pemenang Quiz Meet & Greet

Pemenang Quiz Meet & Greet Team Suzuki Ecstar

Setelah dua hari sebelum hari ‘H’ yakni pada hari Rabu,16/02 Suzuki Motocycles Indonesia melalui halaman facebooknya Mengadakan sebuah Quiz yang menarik dan cukup mudah untuk mengikutinya.

(Berikut kuiz nya)

Suzuki Motorcycles Indonesia

16 Februari pukul 13:05 · 

Sudah siap untuk Quiz berhadiah Meet & Greet bersama rider Team Suzuki Ecstar Andrea Iannone & Álex Rins ??

Pertanyaannya:

Berikan kami alasan yang tepat, kenapa Suzuki harus mengajak kalian untuk Meet & Greet bareng Andrea Iannone & Alex Rins?

Silahkan kreasikan alasan kalian sekreatif mungkin di kolom komentar. Alasan kalian boleh berupa puisi, video, edit gambar, photo, dll. Untuk 2 alasan yang tepat serta kreatif akan Suzuki pilih sebagai pemenangnya & mengajak untuk ikut Meet & Greet sabtu nanti 🙂

*Keputusan pemenang mutlak & tidak dapat diganggu gugat

*Periode kuis berakhir esok pukul 19.00 WIB.

Dan kuis di tutup pada pukul 20.00 wib Jum’at (17/02).

Dan inilah kedua pemenangnya yakni, Fendik Santoso dan Shanti Purnama Halim. Dan simaklah komentar yang membuat mereka menang…

Fendik Santoso

Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Suzuki Indonesia yang telah berusaha mendatangkan Andrea Iannone dan Alex Rins untuk berkunjung ke Indonesia. Saya adalah satu dari sekian banyak fans rider MotoGP khususnya Andrea Iannone, dimulai dari tahun 2012 ketika Iannone masih membalap di Moto2 dan sampai sekarang Iannone menjadi pembalap handalan Suzuki sayapun masih tetap mengidolakannya. Bagi saya, Andrea Iannone adalah pembalap yang mempunyai talenta yang luar biasa. Gaya balapnya yang agresif di atas lintasan selalu menyulitkan para rivalnya. Hanya saja hingga sampai saat ini Iannone belum pernah menjadi juara dunia MotoGP, tapi saya berharap bergabungnya Iannone di tim Suzuki semoga menjadi jalan untuk menjadikannya sebagai juara dunia MotoGP musim ini.. Amiinn ya Allah. Sangat beruntung sekali bilamana saya bisa memenangkan kuis Meet and Greet ini, karena mungkin hanya dengan inilah saya bisa melihat langsung pembalap MotoGP yang sangat saya idolakan, pembalap yang biasanya saya lihat di layar kaca. #ForzaIannonePerSempre #ForzaSuzuki

16797575_10208855102757657_6350723350267879609_o.jpg

Kamis pukul 19:27

 

Shanti Purnama Halim

Kenapa Suzuki harus memilih saya? Main reason is, saya fans sejati MotoGP. Dimulai sejak tahun 2008, saat itu saya masih duduk di bangku sekolah dasar. Saya pada saat itu mendengar suara motor dari tontonan ayah saya, saya tertarik, dan duduk menemani ayah saya. Sejak saat itulah I deeply in love with MotoGP. Another reason is, saya ngefans sama Alex Rins! Saya sudah mengamatinya sejak ia masih main di Moto3. And I’m so happy to know that he moves up to MotoGP this season 🙌🏻 Rins merupakan pembalap yang bertalenta, walaupun usia-nya masih muda, ia mampu berkompetisi di ajang MotoGP dengan para ‘sesepuh’ dan tentunya dapat bergabung dengan tim yang tak diragukan lagi keahliannya, Suzuki. Hal ini merupakan sesuatu yang patut ia banggakan! Tak bisa dibayangkan seorang Rins berkolaborasi dengan suzuki! Pasti ia dapat melaju sangat cepat di atas motor MotoGP. Saya belum pernah nonton MotoGP di Sepang maupun sirkuit lainnya untuk melihat aksi balap Alex Rins. Okeh karenanya, besar harapan saya dapat bertemu dengan tim papan atas, Suzuki, beserta Alex Rins & juga Andrea Iannone. Dan tak lupa, saya udah kepo banget sama launching Suzuki besok 😂😂 Semoga hal ini bisa menjadi hadiah terindah bagi ulang tahun saya besok 🙌🏻

 

Deskripsi foto: Jakarta lagi hujan gede2-nya. Kasian kan kalau doi kedinginan tanpa pelukan hangat eneng? 😰Jangan lupa pilih eneng ya abang2 admin kece 🙆🏻

16806823_10208651438232013_2959583804099237328_n.jpg

Jum’at , 17

 

 

Mereka berdua mengalahkan 122 komentar lainnya dalam kuis tersebut.

Selamat bertemu sang idola buat mereka.

Bagi yang belum menang ga perlu berkecil hati. Kalian masih bisa kok untuk ketemu Andrea Iannone & Alex Rins besok di Cilandak Town Square pukul 10 pagi dalam acara launching GSX-R150 & GSX-S150.

Pro-Kontra Taksi Online Di Jogja

Saat aksi demonstrasi penolakan taksi online oleh komunitas supir taksi konvensional di Jogja pagi ini(Jum'at, 18/02/2017)

Saat aksi demonstrasi penolakan taksi online oleh komunitas supir taksi konvensional di Jogja pagi ini(Jum’at, 17/02/2017)

Pagi ini dikabarkan ada aksi demonstrasi menyangkut penolakan keberadan taksi online oleh komunitas supir taksi konvensional.

Belum lama ini juga sempat terjadi keributan akan indikasi kesalahpahaman antar supir taksi konvensional dan supir taksi online di stasiun Lempuyangan.

Lalu bagaimana pendapat masyarakat Jogja sendiri akan keberadaan angkutan khusus berbasis didunia maya ini? Yang pastinya ada yang pro dan kontra, ada yang stuju dan ada yang tidak setuju.

Saya lansir dari akun facebook sebuah radio Jogja yakni SwaragamaFM, yang telah secara tidak langsung mencoba jajak pendapat kepada akademia; masyarakat Jogja akan keberadaan taksi online, antara setuju dan idak setuju. Di lakukan selama 5 jam pada hari ini Jum’at (17/02/2017) , dan mencatat setidaknya 97 komentar, jika diakumulasi ada 90% komentar yang menyatakan setuju dengan adanya taksi online, 4% tidak setuju, dan 6 % menyatakan abstain(setuju tidak setuju).

Berikut salah satu komentar yang menyatakan setuju:

Antonius Aryo Widiatmoko

Setuju banget. Karena taksi online punya 2 kelebihan simple ini:

1. Harganya udah nongol duluan di apps

2. Rutenya udah jelas di apps.

 

Fakta2 ketidaknyamanan pake taksi berargo (konvensional):

 

1. masih ada yg sering ga mau pake argo khususnya dari stasiun atau jombor

 

2. Kalopun mau pake argo, kadang masih ada yang minta tambahan 5 ribu atau 10 ribu dari argo.

 

3. Di stasiun/bandara bahkan banyak sopir taksi yang kesan nya pake seragam, dan misal konsumen deal setelah didekati sampe ke mobil teryata mobilnya plat hitam dan sudah lawas (misal escudo tahun 1995an) lha ini taksi apaan?? Ini berpotensi bikin turis/wisatawan terjebak krn mengira ini taksi berargo jika diliat dari penampilan drivernya.

 

Maaf sy koment realistis ajah. Faktanya bgitu.

Ini komentar yang abstain :

Rofi Muhammad

Setuju tidak setuju…

tidaklah bijak jika mencari pihak yang salah. Kalaupun ada pihak yang harus disalahkan, maka semua akan menjadi pantas untuk disalahkan. Mengapa? Pihak taksi konvensional salah karena tidak tanggap dengan perubahan zaman. Pihak penyedia transportasi berbasis aplikasi salah juga karena tidak mengikuti peraturan yang berlaku, juga mereka tidak menyediakan harga yang berkeadilan dengan pesaing yang sudah lama ada. Pemerintah pun juga menjadi salah, karena tidak tanggap dalam melihat fenomena yang ada di masyarakat, dengan belum menyediakan peraturan yang dapat mengakomodir dan menertibkan konflik yang ada. Maka, sebenarnya solusinya tinggallah jawaban dari kesalahan semua pihak ini. Pihak taksi konvensional sudah harus lebih tanggap terhadap perkembangan teknologi, buatlah layanan yang sama dengan membuat aplikasi yang menarik. Pihak penyedia transportasi berbasis aplikasi, sebaiknya menggunakan plat kuning, juga tidak memberikan harga yang terlampau jauh dengan yang sudah ada sehingga persaingan menjadi sehat. Pemerintah, sudah selayaknya membuat peraturan, dan memastikan bahwa persaingan yang ada terjadi secara sehat dan tidak ada ‘adu modal’ yang merupakan ciri kapitalisme dan bertentangan dengan ekonomi kerakyatan. Terakhir, masyarakat akan dengan mudah memilih dengan cerdas apa yang mereka hendak gunakan…

Ini komentar yang tidak setuju :

Hendrawan

Sebenarnya taksi konvensional sekarang juga bisa online tapi sebut saja taksi konvensional.

Saya tidak setuju dgn adanya taksi online, seperti grabcar, kenapa?Apa tidak kasihan para taksi konvensional?…Taksi konvensional harus mengikuti undang2 yg dikeluarkan pemerintah, seperti taksi harus menggunakan tanda dan nomer, taksi harus memiliki pool dan infrastruktur, taksi harus tiap beberapa bulan KIR, taksi harus plat kuning….

Sekarang grabcar seperti itu tidak?….kalau grabcar mengangkut penumpang umum harusnya sesuai undang2, harus mengikuti undang2 juga termasuk menggunakan tanda, memiliki pool dan standar harga sesuai yg berlaku.

Terlepas dari setuju tidak setuju, semoga ada jalan keluar terbaik dari permasalahan ini, ini menyangkut hajat hidup orang banyak di Jogja khusus nya, mereka semua mencari makan, agar tidak terjadi saling srobot , saling berbenturan.

Semoga ini menjadi perhatian bagi , boleh jadi beberapa komentar di atas bisa dicari sari patinya, menjadi masukan bagi kebaikan angkutan khusus ini.

Sumber / selengkapnya bisa klik di swaragamaFM

Ducati mirip burung elang

7 Motor Sport Ini Mirip Seseorang, Kartun Juga Hewan

Pernahkah anda mencermati bahwa ada beberapa motor memiliki kemiripan yang kuat dengan orang, kartun, ataupun hewan?

Nah disini di rangkum oleh SSB superstreetbike.com telah menemukan 7 sportbikes yang terlihat mirip sesuatu yang lain. Mari ceck it out…!!!!

Tapi perlu diingat bahwa ini semua hanya untuk hiburan semata….

BMW S1000R - Forest Whitaker

BMW S1000R – Forest Whitaker

 

Kawasaki H2R

Kawasaki H2R

 

Motor modif

Motor modif

 

Yamaha R1 2015 mirip alien

Yamaha R1 2015 mirip alien

 

Suzuki GSX-R 1000 mirip super mario

Suzuki GSX-R 1000 mirip super mario

 

Ducati mirip burung elang

Ducati mirip burung elang

 

Kawasaki Z1000 mirip belalang

Kawasaki Z1000 mirip belalang

 

Sumber : ssb.com