Ini nih simulasi UMP 2019 se-Indonesia

Ada kabar gembira bagi para pekerja swasta disetiap menjelang akhir tahun seperti ini, yakni kabar kenaikan gaji atau upah mereka. Yang akan diterima diawal tahun. Sepertinya saat ini yang sudah ubur / ramai, ya meskipun ada proses sebelumnya tentunya, meliputi survei KHL, pengajuan, perumusan hingga penetapan. Nah mengutip kabar dari surat kabar Harian Jogja via akun Instagram nya yang memposting 3 foto yang cukup menarik. Simulasi UMP 2019 seluruh Indonesia. , Menuliskan penetapan upah minimum provinsi (UMP) 2019 dari kementerian tenaga kerja RI naik sebesar 8.03% dari tahun lalu di setiap provinsi yang akan diumumkan pada 1 November mendatang.
Jika kenaikan upah sebesar 8.03% dari tahun 2018, maka berikut simulasi besaran Upah minimum provinsi 34 provinsi seluruh Indonesia 2019 mulai dari urutan tertinggi hingga terendah :
Simulasi UMP 2019 Seluruh Indonesia
Simulasi UMP 2019 seluruh Indonesia
DI Yogyakarta masih menjadi provinsi dengan UMP terendah, dan DKI Jakarta yang tertinggi.
Advertisements

Jelang Final Honda Dream Cup 2018 “Jawara Balap Asia Berbagi Pengalaman bersama Siswa SMK”

   
Yogyakarta – Perhelatan one make race terbesar di Indonesia, Honda Dream Cup 2018 telah memasuki babak akhir. Dari tujuh seri yang dihelat tahun ini, Yogyakarta akan menjadi tuan rumah untuk seri final. Menyambut perhelatan akbar tersebut PT Astra Honda Motor bersama dengan Astra Motor Yogyakarta menggelar Honda Dream Cup Tour di SMK Negeri 2 Jetis (19/10). Pada HDC Tour kali ini Honda menghadirkan Rheza Danica Ahrenz untuk berbagai pengalaman bersama peserta yang hadir. Akhir pekan lalu, putra Yogyakarta kelahiran tahun 1998 ini baru saja sukses mengunci gelar juara Asia Road Racing Championship (ARRC) musim ini setelah meraih double podium di dua balapan kelas AP250 yang dihelat di Sentul International Circuit (14/10). “Apa yang saya raih di kelas AP250 ARRC 2018 ini merupakan hasil kerja keras dari banyak pihak, termasuk tim yang selalu memberikan dukungan penuh setiap saat. Selain itu saya juga mengajak adik-adik semua untuk mengejar prestasi di jalur yang benar dan dengan cara yang benar.” ungkap Rheza Danica Ahrenz dihadapan ratusan peserta HDC Tour 2018 Yogyakarta.

 Pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT) Rheza Danica Ahrenz berbagi pengalaman sekaligus motivasi kepada siswa SMK Negeri 2 Jetis dalam HDC Tour Yogyakarta.

Dalam kesempatan yang sama perwakilan dari Motorsport Department PT Astra Honda Motor juga berbagai informasi mengenai komitmen Honda dalam mendukung tim balap serta pembalap mudi di Indonesia. Komitmen tersebut diejawantahkan dalam sebuah ajang balap berstandar nasional yang digelar secara konsisten setiap tahun. Ajang balap ini memberikan kesempatan bagi putra bangsa di berbagai daerah untuk merasakan suasana kompetisi balap sesungguhnya dengan regulasi berstandar nasional yang mengedepankan unsur keselamatan.

Dihadapan ratusan peserta HDC Tour Yogyakarta di SMK Negeri 2 Jetis (19/10), Motorsport Analyst PT Astra Honda Motor Sugeng Budiarto memaparkan komitmen Honda dalam pengembangan bakat pembalap-pembalap muda, salah satunya melalui perhelatan Honda Deam Cup yang telah rutin dilaksanakan sepanjang 14 tahun terakhir.

HDC yang sudah memasuki tahun gelaran ke-14 ini membawa penyegaran baru pada kelas yang dilombakan. Tahun ini, HDC menghadirkan kelas U-12 yaitu kelas khusus untuk pebalap muda berbakat dengan usia maksimal 12 tahun. Secara total terdapat 7 kelas yang dapat diikuti pebalap untuk beradu skill terbaiknya, yaitu Sonic 150R / Supra GTR150 Tune Up Seeded, Sonic 150R / Supra GTR150 Tune Up Pemula, Sonic 150R / Supra GTR150 Standard Pemula – U16, Sonic 150R / Supra GTR150 Standard Pemula Terbuka, Honda CBR150R Standard Seeded, Honda CBR150R Standard Pemula dan Sonic 150R / Supra GTR150 Standard Pemula – U12. “Melalui HDC Tour 2018 Kami ingin euforia dan sportivitas perhelatan one make race terbesar di Indonesia ini tak hanya dirasakan di lintasan balap dan sekitarnya. Selain memberikan wawasan mengenai jenjang balap yang dimiliki oleh Honda, energi positif ini juga perlu Kami teruskan kepada generasi muda lainnya yang mungkin tidak bisa hadir menyaksikan kegiatan secara langsung.” terang Kepala Wilayah Astra Motor Yogyakarta Darmawan Tjondrodihardjo. ***

Update (Oktober 2018) harga motor Suzuki di Jogja

Suzuki GSX-R 150 warna biru saat berada di daerah Panggang-
Dah lama juga enggak ngupdate harga motor Suzuki area Jogja, update terakhir pada bulan Januari. Nah mumpung masih hangat-hangat nya momentum kehadiran Suzuki Bandit, yang akan rilis pada seputaran minggu depan untuk regional Jogja. Enggak ada salahnya yuuk kita simak daftar harga terbaru nya .
Tampak samping kiri Suzuki Address Playfull warna Hyper Pink
All New Satria F150 2017 warna merah
Tampak samping kiri Suzuki Nex II
Dimulai dari Matik ; 1. Suzuki Nex II series :
  • Standard & Elegant : 14.100.000
  • Eleghant Premium : 14.550.000
  • SR & FD : 14.800.000
2. Suzuki Smash Series :
  • Smash R : 13.350.000
  • Smash SR : 14.150.000
3. Address Series Helm in :
  • Address R : 15.650.000
  • Address Elegant : 15.850.000
  • Address Predator & PF : 16.000.000
4. Satria Fu injeksi 150 Series :
  • FU 150 R : 22.950.000
  • FU 150 GP/ BF : 23.250.000
  • FU 150 Predator : 23.400.000
5. Suzuki GSX 150 Series :
  • GSX-S 150 : 25.000.000
  • GSX-S (Touring) : 26.100.000
  • GSX-S 150 (Keyless) : 26.700.000
  • GSX-R 150 (Shutter key) : 29.400.000
  • GSX-R 150 (Keyless) : 30.400.000
6. New Product Suzuki GSX 150 Bandit :
  • GS-F Bandit : 26.200.000
Well, demikian lah price list sepedamotor Suzuki untuk wilayah Yogyakarta yang meliputi Bantul, Sleman, Kulonprogo dan Gunungkidul.

Pilih mana? Suzuki Bandit atau GSX-S ?

Tampilan depan Suzuki bandit dan GSX-S

Kebetulan sekali display motor baru yang ada di dealer Suzuki Indojaya Dongkelan berwarna sama, jadi sekelebat ya nampak sama. Berwarna kalem silver tua atau mmm warna apa ya ini coz ada semburat kuning nya gitu, tapi apalah warnanya itu, yang jelas warna yang cukup kalem untuk keduanya. Si Bandit dan GSX-S.

Masih mencoba mencermati keduanya….
Yuuk kita cermati dari depan, Posturnya sama, tinggin stang sama, , saat menaiki posisi berkendara juga sama, tinggi sein/ sign juga sama tuh. Hanya saja bentuk batok kepala/ headlamp-nya beda, beda banget, Bandit headlamp-nya tampil lebih kalem, sedang GSXS tampil lebih berani, dudukan plat beda.
Tampilan Suzuki Bandit dan GSX-S
Tinggi tanki BBM keduanya sama. Coba yuuk tengok dari samping kiri, keduanya punya shrout/ kuping , terlihat lebih panjang punya GSXS, keduanya punya Undercowl/ tutup mesin bawah. Model persneling juga sama.
Tampak samping kiri Suzuki bandit dan Suzuki GSX-S
Untuk bentuk tanki keduanya sedikit berbeda, yang jelas berbeda ada pada joknya, jika GSXS jok antara driver dan boncenger depann dan belakang) terpisah seperti pada jok GSX-R dan sedikit nungging, kalau di Bandit, jok menyatu dan lebih datar.
Tampak samping kanan Suzuki bandit dan GSX-S
Tampak mesin keduanya sama, knalpot sama, model footstep sama,
Sisi belakang Suzuki Bandit dan GSX-S
Mencermati sisi belakang tampak berbeda sekali antara keduanya,  pada GSXS buritan dan rear lamp sama persis dengan GSX-R, kalau pada Suzuki bandit ini sepertinya desain baru ….yaa mungkin mirip pada satria Well, demikian sekilas tentang pengamatan saya pada motor baru dari Suzuki, yang saya coba perbandingan dengan motor terdahulu nya. Untuk harga sama persis, ya bisa dibilang ‘head to head’. Di Jogja, dibanderol dengan harga 26 juta pas, untuk Bandit dan GSX-S Shutter key. Jadi mau pilih yang mana???

Suzuki (GSX-150) Bandit telah ‘Landing’ di Bantul Yogyakarta, siap di ‘order’

     
Suzuki Bandit
Kaget saat melihat sosok motor baru sport nangkring diantara GSX-R & GSX-S didealer Suzuki Indojaya Dongkelan, lha dalah wes ono Si Bandit, melipir lah kesana. Begitulah saat melihat sosok motor baru, ibarat jejaka melihat seorang gadis, menggebu euy …. Dan benar ini sosok motor sport naked Suzuki terbaru, Bandit, tepatnya GSX-150 Bandit. Agak kaget juga meskipun (tidak begitu), karena pasalnya motor ini baru akan di launching di Yogyakarta pada tanggal 20an Oktober mendatang, tapi ya begitulah hebatnya dealer yang berada di jl. Bantul ini. Selalu terdepan men display motor keluaran terbaru. Beruntung juga kenal baik salah seorang salesman mereka, jadi pastinya enggak seperti konsumen yang mo beli.😁. Meskipun motor ini telah diperkenalkan secara nasional pada 5 Oktober lalu di taman impian jaya Ancol Jakarta, tapi kalo tidak melihat secara langsung ya gak bakalan bisa menilai. Sepintas masih berdecak kagum mencermati desainnya, bertanya-tanya mmmm kira-kira mengusung konsep apa motor ini? Desain secara keseluruhan tergolong baru, atau mungkin ke apaan saya akan produk Suzuki, sebab begini, menurut saya motor ini (si Bandit) merupakan Pioneer generasi ‘now’ dari Suzuki, generasi Sport naked. Yupz meskipun secara global konon generasi berjuluk Bandit cukup disegani. Tapi sekali lagi saya juga tidak begitu mengenal nya Suzuki Bandit global). Tampang depan mirip Satria Fu, tanki BBM hampir sama dengan GSX-S, belakang saya rasa desain baru, mirip CBR generasi pentama. Ini motor kelas 150 CC, dimensi cukup pas untuk kelas ini. Tidak terlalu besar. Ditopang dengan kaki-kaki atau ban cukup besar, depan 110, belakang 130, membuat tampilan semakin gagah. Sekejap mencoba posisi berkendara juga cukup membuat badan tegak, posisi (pergelangan) tangan sejajar dengan pinggang, gak bakalan pegel buat touring nih. Posisi kaki juga tidak begitu condong ke belakang. Lihat gambar dibawah Well geduwell, demikian saja sedikit review Suzuki bandit, untuk informasi selengkapnya kita tunggu saat launching besok deh,. Oiya untuk harga, khususnya di Bantul dan seluruh Yogyakarta, Suzuki Bandit dibanderol dengan harga Rp 26.000.000,- (26 juta pas, mas). Ini sejajar atau sama harga dengan Suzuki GSX-S 150 Shutter key, kalau GSX-S keyyless selisih (lebih mihil) 500 ribu. Nah bagi teman-teman, bapak-bapak ibu-ibu  yang ingin meminangnya, segera saja kunjungi dealer di Utara Perempatan Dongkelan ini. Loh sama harga dengan GSX-S? Iya, Oiya mau tau perbedaan maupun persamaan antara keduanya? Tunggu artikel selanjutnya yach, insyaallah.
Ergonomi atau posisi berkendara Suzuki GSX-S 150 Bandit
Suzuki GSX-S 150Bandit