“Dream in a week” ‘Numpak’ Ninja 250 terbaru

Sisi depan All New Kawasaki Ninja 250

Sisi belakang All New Kawasaki Ninja 250 terbaru

Jok Kawasaki Ninja 250

 

265 km bersama All New Ninja 250

Bersyukur banget karena dalam seminggu kemarin, saya untuk pertama kalinya berkesempatan mencoba mengendarai sebuah motor sport fairing bekubikasi 250cc. Ini merupakan sebuah kesempatan yang sangat luar biasa bagi saya tentunya, karena pastinya sebuah hal yang langka pula bagi saya. Terlebih tidak cuma sekedar ‘test ride’ sekejap (mencoba beberapa putaran di area test ride), tapi ini untuk dikendarai beberapa hari, bahkan genap seminggu . Plus tetunya di bawa pulang, yang membuat heboh keluarga, tetangga, pun juga kolega.

Dan juga bagi saya pribadi ibarat sebuah “Dream came true in a week”, Mimpi jadi nyata dalam seminggu.

Jika difiikir-fikir sepertinya dari sudut manapun maupun segi apapun, sepertinya saya gak ‘pantas’ naik motor ini.

Apalagi saya secara postur yang tergolong minim pas-pasan, TB 160 cm BB max 60kg.

Seperti yang kita tau bersama, dimensi dan bobot motor sport 250 cc adalah tinggi, besar, & lebar plus berat (167kg). Pastilah akan sedikit banyak terkendala untuk mengendalikan ini motor, tentunya bagiyag punya postur tubuh yang pas-pasan(tinggi dan berat badan yag minimalis) seperti saya…. terutama pada saat mesin tidak nyala, untuk memajukan maupun memundurkannnya, duhhh …berat bangethh…… Pun juga saat naik/mengendarainya , dengan ujung atau telapak kaki tidak bisa menapak dengan  sempurna, tentunya kurang begitu kuat menahan beban motor saat miring sedikit saja.

Tapi bak tak mau melepas sebuah kesempatan besar, ibarat sebuah kesempatan emas, yang ada berlian dan intan-nya…😊,  saya pun menerima tawaran dari pihak Kawasaki Jogja (dealer Sumber Buana Motor Yogyakarta) untuk melanjutkan mereview motor ‘idola semua idola ini’, setelah sebelumnya diberi kesempatan untuk ‘njajal’ motor baru klasik mereka, Kawasaki W175.

Patut bersyukur dan berterimakasih pada pihak dealer terkait yang sudah mempercayakan satu unit motor yang tidak murah ini (bisa 5 kali lipat harga motor bebek baru), untuk di pegang/  dibawa pulang. [{Karena untuk sekedar pinjam unit motor ini, baik dari orang lain, ataupun saudara sekalipun, belum tentu boleh, meski hanya njajal, apalagi dibawa pulang.]}

Dari awal pinjam yang pertama(w175) memang sempat ditawari untuk sekalian nyoba yang yang All New ( Ninja 250 terbaru mksdnya ). Dan benar setelah konfirmasi ulang mereka sudah menyiapkan unit tersebut, jadi begitu mengembalikan unit yang pertama, langsung deh membawa pulang All New.

Dengan penuh rasa nervous, begitu keluar dari kandang/ dealer, tetap sadar diri dengan tetap fokus, tetap pada bukaan gas tipis-tipis sembari mencoba berdaptasi dengan motor, yang pastinya bertenaga sangat besar ini(kabarnya terbesar dikelasnya). Sebuah motor yang generasi sebelumnya menjadi andalan sinetron Anak Jalanan ini. Dan juga motor yang baru-baru ini  menyabet predikat anugrah dari majalah mingguan ‘Otomotif’ menjadi “Best of The Best Motor Sport 250”. Saya kira Ninja 240 terbaru ini memang pantas mendapatkan predikat tersebut, sejak generasi pertama, kedua hingga terakhir ini menurut saya, bentuk  atau model desain motor Ninja 250 merupakan bentuk model motor sport fairing yang bagus, dan terbaik malahan.

Disamping juga Ninja 250 merupakan pioner motor sport fairing, jadi image motor sport fairing yang ada di motor ini sangat kental.

 

***

Kesan Pertama yang saya lihat dan rasakan, adalah motor ini benar-benar sebuah motor sport fairing yang besar, tinggi dan lebar. Dan saat pertama mengendarainya yag saya rasakan adalah cengkeraman hadle kopling nya begitu terasa empuk dan lembut banget pada saat pertama jalan maupun  akselerasi/ perpindahan gigi.  Assist & Slipper Clutch bekerja sempurna.

Pun juga posisi berkendara yang terbilang nyaman, meskipun juga di gunakan untuk ajang balap di sirkuit, yang notabene posisi berkendara nya dibuat nunduk, tapi tidak dengan Ninja 250 terbaru ini, posisi stang yang tidak terlalu nunduk, sangat nyaman untuk berkendara harian dijalan raya. Begitu juga sudut kaki saat berkendara yang satmya rasakan sangat pas dengan gaya balap(kaki menekuk kebelakang)

***

Karena capek dan kepanasan (sepagian hingga siang sudah motoran), hmmm panase Jogja benar-benat ‘ngentang-enthang’, iya akhir-akhir cuaca seputaran Jogja cukup panas banget, jadi bikin cepet capek, rencana awal mau saya bawa ke Magelang, tapi saya urungkan. Si ninin langsung dibawa pulang saja.

***

Meskipun saya lewatkan jalan ‘ring road’ (utara-barat-selatan) yang notabene jalan relatif lurus, mulus, halus, & minim traffic-light, yang tentunya bisa untuk dipacu,  tapi saya tetap teguh pada iman untuk tetap pada gas tipis-tipis saja hingga sampai rumah. Mesti terkadang refleks buka gas agak sedikit dalem…efek helm full_face…atau suara raungan bukaan gas yang begitu menggoda. Wedyiannn raungan gas berasa H2R. (Koq tau, emang pernah naik H2R? Hehe…iiya pernah di game traffic rider…😊😛)

Kawasaki Ninja 250

Alhamdulillah sampai rumah, dan masih tetap speakless, senang banget, sedikit nervous/ grogi,  seakan tidak percaya dengan motor yang saya bawa, maklumlah  blogger newbie, dan blogger acak-adul, yang jarang atau belum pernah review harian motor berkubikasi 250cc.

 

Berada di garasi, eh dilorong rumah, tak henti mengamati motor ini, dan hmmmm…..emang dimensinya sanhat  besar, tinggi, dan lebar… mooge motor gede.

Ninja 250 terbaru

Ninja 250 terbaru

 

Mau diapain yaa ini motor ???? Bingung sendiri……😕😰😵

Secara power atau tenaga ,  motor ini jelas ‘turah-turah’,  tenaga jelas melimpah ruah, untuk dipakai dijalanan_tentunya punya tenaga lebih dari cukup.

Hmmm…cling…..aha….terbesit untuk menguji bbm ini motor lah, kira-kira 1 liter mampu untuk melaju berapa jauh yaa???yach…..meskipun kita ketahui para pemilik motor jenis ini , kubikasi 250 cc keatas pastinya mereka tidak memperhitungkannya (pemakaian bahan bakar), mereka tentunya merupakan orang-orang dengan berpendapatan/ berpenghasilan diatas rata-rata, mengingat motor ini terbilang relatif cukup mahal (60 – 70 jutaaan) , so hanya sekedar untuk  mengobati rasa penasaran saya saja.

***

Well, hari kedua motor ini langsung aku isi bensin full tank, seperti rencana awal tadi, untuk menjuji konsumsi bbm, dengan metode full to full. Bensin diisi penuh, lalu dipakai, untuk beberapa jauh (sekira bisa untuk mengkalkukasi), lalu diisi penuh lagi, dan dihitung naka ketemulah konsumsi bahan bakarnya.

 

Mencoba sedikit flashback saat launching motor ini, dan sepertinya sebuah unit yang sama warnanya, Saya masih ingat saat memelintir grid handle gasnya, yang menghasilkan raungan gas nya yang begitu memekik, dan sudah bisa terbaca terbaca, betapa besarnya tenaga motor ini, boleh dibilang “ini memang motor sirkuit….bos”. Disamping kesan pertama yang utama adalah kemudi atau stang yang tidak menunduk, nyaman banget.

Kembali ke pengujian konsumsi bahan bakar, dalam pemakaian santai, terkadang betot gas juga sih, di angka awal speedometer pada 1208, dan isi ulang bahan bakar pada angka akhir pada 1286, maka ketemu jarak 78km,  saat isi bensin pertamax butuh sebanyak 3,5 liter, jika di bagi maka antara jarak dan bensin maka ketemu angka 22, jadi ketemulah untuk 1 liter pertamax motor ini mampu menempuh untuk jarak 22 km.

***

Hari ketiga,

Seperti yang biasa saya lakukan untuk pengujian motor, untuk merasakan handling maupun performa, maka biasa mengarahkan ke daerah pegunungan(wilayah Gunungkidul), yang kaya akan tanjakan, turunan, kelokan. Bahkan sering juga saya lewatkan pada tanjakan yang cukup terbilang ekstrem yakni tanjakan Cinomati (Pleret, Bantul).

Rute kali ini yang saya pilihadalah Alan propinsi, jalan Imogiri Barat, Ring Road, jalan Piyungan, Pathuk, Paliyan, Saptosari, Purwosari, Panggang, Parangtritis, Parangkusumo dan pulang.

Ninja 250 saat di depan icon Gunungkidul

Ninja 250 saat di gerbang masuk Kabupaten Gunungkidul

Ninja 250 saat di Suaka Margasatwa Paliyan

Saat di kecamatan Panggang

Saat didepan icon pantai Parangkusum

All New Kawasaki Ninja 250 di pantai Parangkusumo

….

To be continued…

 

Advertisements

4 Model Kawasaki Ninja 250 FI

Mungkin ada yang tidak memperhatikan bahwasanya si ninin, eh si Kawasaki Ninja 250 FI yang mana saat ini menjadi motor sport fairing yang paling nge-hit, yang mana dengan adanya sineton sebut saja Judulnya “Anak Jalanan” yang selalu memperlihatkan adegan-adegan dengan menunggang Ninja 250, baik dijalanan maupun di sirkuit, maupun di sekolahan, baik versi lawas dengan sistem pengolah bahan bakar karburator maupun sistem baru dengan sistem Fuel Injection(FI) yang mana diperkenalkan sejak tahun 2012 lalu. Ternyata Kawasaki Ninja 250 FI  ada 4 varian/model yang berbeda yakni:

  • Kawasaki Ninja 250 FI
  • Kawasaki Ninja 250 FI SE
  • Kawasaki Ninja 250 FI BEET Performance
  • Kawasaki Ninja 250 FI SE ABS

Keempat varian Ninja 250 FI ini, mempunyai basic yang sama, baik performa sama-sama menghasilkan 32DK,  maupun teknologi terkini yakni teknologi Slipper Clutch yang mana berguna untuk mengurangi efek back torque atau engine brake disaat menurunkan gigi secara cepat/mendadak dan membantu mencegah ban belakang mengunci atau selip.

Pada model/varian Special Edition (SE), Ninja 250 model ini tampil dengan grafis yang sporty dan dinamis, dibanding dengan yang standar. Untuk harga Ninja 250 FE SE selisih 2 juta dari edisi standar. Dan harga Ninja 250 FI (standar) kisaran 57-59 juta tergantung kebijakan wilayah area masing-masing.

Untuk varian BEET Performance dilengkapi dengan knalpot NASSERT-BEET buatan Jepang, disinyalir mampu mendongkrak tenaga Ninja 250 bertambah besar. Harga selisih selisih 7 juta dari edisi standar.

Dan untuk edisi ABS, Rem depan dan rem belakang dilengkapi dengan sistem pengereman ABS untuk membantu mencegah ban mengunci saat pengereman mendadak. Untuk segi harga edisi ABS lah yang menjadi termahal, selisih sekitar 9 juta dari edisi standar.

Dan berikut gambarnya:

Kawasaki Ninja 250 FI

 

Kawasaki Ninja 250 FI Special Edition (SE)

 

Kawasaki Ninja 250 FI BEET Performance

 

Kawasaki Ninja 250 FI Special Edition ABS

 

Oke that’s it, keempat model/varian dari Kawasaki Ninja 250 FI, semoga bermanfaat.

 

 

sumber inspirasi : http://www.kawasaki-motor.co.id

Ninja 250R, Motorsport Idola Semua Idola, Spesifikasi Dan Harga Di Bantul Yogyakarta

Mas-mbak sekalian, saat kita mendengar geberan suara knalpot (telah di modif) yang mantab & kempel, atau nge-bass, yang banyak r-nya, errrrrrrrrrr…rrrrrrr…..rrrrrrrrrr, pastilah tepat jika anda disuruh menebaknya, yach si doi pastilah si Ninja 250, Itu baru kita mendengar suaranya saja, apa lagi kalo melihat langsung wujud ini motor, saya jamin hati langsung love at first-sight. Pokoknya, New Ninja 250R is The Most Luxury Superbike, Motorsport yang paling mewah.

Motor Kawasaki Ninja 250R

Motor Kawasaki Ninja 250R tahun 2008

Glgkk, hati siapa yang tak berdegup, saat melihat sosok Ninja 250 (seperti gambar di atas), saya pernah melihat sendiri ibu-ibu paruh baya, berdecak kagum terbengong melihatnya. Itu baru ibu-ibu bray, apa lagi gadis-gadis, jika di tawari ngebonceng tak kuasalah menolaknya. Bagi kaum laki, pasti semua ingin memilikinya, ya atau setidaknya, merasakan ‘satu kali saja’ menaikinya, termasuk saya kwkwkwk, mimpi kalee….

 

Maaf ya mas-mbak sekalian, kata-kata saya diatas bukannya hiperbola atawa mengada-ada, namun memang kenyataannnya yang saya lihat, yang saya rasakan memanglah begitu adanya.

 

Tampilan luar, desain Ninja 250 amatlah, emmm ya cukup dikata sempurna di mata saya, (kalo saya bilang amat, takut dikira melebih-lebihkan lagi). Namun yang jelas saya amat kagum akan bentuk desainnya. Benar-benar motor supersport yang paling mewah nan menawan.

Kawasaki Ninja 250R(generasi sebelumnya punya nama tertentu), adalah sebuah sepeda motor asli  diperkenalkan oleh Kawasaki. Sebagai pendatang di kelas motorsport.  Mas-mbak, Menurut sejarahnya, Ninja 250R ini adalah generasi ke 4 dari  generasi-generasi sebelumnya yang telah ada semenjak tahun 1983. Di Amerika model-model sebelumnya (EX 250-E/F/G/H) telah siap dipasarkan sebagai anggota dari keluarga Ninja  motorsport. Sementara di luar Amerika motor ini dikenal dengan ZZR-250, ZX-250, ataupun GPX-250R. Satu dari model paling awal adalah EX250-C atau yang disebut GPZ-250.

Sebagai pendatang di segmen kelas motorsport. Ketelitian dari Ninja 250R adalah didesain dengan model yang ergonomis, desain sasis, dan penempatan mesin memberikan hasil bahwa tunggangan ini ditempatkan pada kelas standar dan sport.  Postur duduk Ninja juga ada diantara standar dan sport.

 

Di tahun 2008, Kawasaki memberikan seri EX250 ini keleluasaan desain ulang selama dua puluh tahun. Dan lahirlah Seri EX250-J  yang  selanjutnya dinamakan dengan Ninja 250R di seluruh belahan dunia, tanpa menghiraukan pasar. Memang Kawasaki mempunyai pangsa pasar yang sangat luas di beberapa benua, di benua Amerika, Eropa, dan Asia sendiri sebagai produsen.

Desain model begitu apik, model futuristis, lekukan body dinamis, bentuk full fairing body yang aerodinamis, yang serasa menempel pada body.

Dan Berikut spesifikasi Ninja 250R tahun 2008;

Pabrik : Kawasaki
Sebutan lain : EX250-J
Tahun produksi : 2008-2012
Pendahulu : EX250-F
Perusahaan Induk : Kawasaki Heavy Indutries
Tipe Mesin : 4-langkah/tak, pendingin air, dua sejajar, DOHC
Isi silinder : 249 cc
Diameter x Langkah : 62.0 x 41.2 mm
Tipe Pengapian : TCBI dengan ditambahan digital
Transmisi : 6 kecepatan
Ban depan : 110/70-17M/C
Ban belakang : 130/70-17M/C
Sudut Rake/Trail : 26 derajat
Jarak sumbu roda : 1,399.5 mm
Dimensi:
Panjang : …
Lebar : 713.7 mm
Tinggi : 1,109.9 mm
Tinggi tempat duduk : 774.7 mm
Berat : 170 Kg
Mas-mbak, dan berikut ini fitur dari kawasaki  Ninja 250R 2008;

Mesin 250 cc 4 tak, DOHC, Parallel Twin Engine 8Valve
Menghasilkan tenaga terbesar dikelasnya 32 Horse Powers, akslerasi lebih cepat serta responsif dan sangat hemat bahan bakar (1 liter bensin premium=38km). Dengan transmisi 6 kecepatan akan membuat terkesan mengendarai “sportbike” (motor sport).

Aerodynamic Full Fairing Body

Ninja 250R supersport (motor sport) satu-satunya di Indonesia. Karena dilengkapi dengan Full Fairing Body yang aerodynamic, menawarkan sebuah kombinasi model yang sporty dengan penampilan yang elegant.

Monoshock Uni-Track
Sistem suspensi belakang Monoshock Uni-Track dengan teknologi gas yang dapat di stel dengan 5 posisi untuk pengaturan beban.

Double Disc Brake”Twin Pot” Berdiameter Besar
Sistem pengereman menggunakan teknologi “Twin Pot” berdiameter besar membuat pengereman lebih pakem dan lebih stabil di segala medan

Two In One Exhaust System, Dual Pipe Catalyser
Sistem ini berfungsi untuk meningkatkan torsi pada putaran mesin minimum dan menengah serta menaikkan tenaga motor secara halus, dilengkapi dengan teknologi Dual pipe Catalyster yang berfungsi untuk menekan gas emisi buang dan menghasilkan tingkat kebisingan yang rendah ( telah lulus EURO III )

Latest Generation Radiator
Generasi radiator terbaru yang sangat ringan namun kokoh dengan ukuran Compact ( ringan ), membuat pendinginan mesin lebih sempurna.

Demikian tadi fitur dari Ninja 250 R tahun 2008, selanjutnya di………………..

Tahun 2013 Ninja 250 mempunyai bentuk body yang baru, dua lampu utama/lampu depan. Panel instrumen  digital, tapak roda belakang lebih lebar dari 130 mm menjadi  140 mm, perbaikan mesin dan gas buang. Sistem rem ABS tersedia dalam pilihan.

Dan berikut spesifikasi Ninja 250 FI :

Tipe Mesin : 4-langkah/Tak, Pendingin Air, Dua buah Sejajar
Isi Silinder : 249 cc
Diameter x Langkah : 62.0 x 41.2 mm
Ratio Kompresi : 11.3:1
Katup Sistem : DOHC, 8 valve
Pasokan Bahan Bakar : Fuel Injection Sistem(028 mm x 2) dengan katup Throttle Ganda
Pengapian : Digital
Sistem Starter : Electric
Transmisi : 6-speed, return shift
Daya maksimum : 23.5 kW {32 PS} /11.000 rpm
Torsi maksimum : 21.0 N-m {2.1 kgf-m/10.000 rpm
Tipe Frame/Sasis : Tube Diamond, steel
Sudut Rake/Trail : 27 derajat/ 93 mm
Suspensi Depan : 37 mm telescopic fork
Suspensi Belakang : Uni-Track Sistem dengan Model gas-shock dan 5-tingkatan penyetelan
Ban Depan : 110/70-17 M/C (54S)
Ban Belakang : 140/70-17 M/C (66S)
Rem Depan : Tunggal disc berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston
Rem Belakang : Tunggal disc berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston
Panjang x lebar x tinggi : 2.010 x 715 x 1.110 mm
Jarak sumbu roda : 1.400 mm kg
Jarak ke tanah : 785 mm
Kapasitas Bahan Bakar : 17 liter
Berat : 172 kg/ 174 kg (model ABS)

Sehubungan dengan pengembangan produk yang terus-menerus dilakukan, spesifikasi se-waktu-waktu mengalami perubahan
.

Untuk harga New Ninja 250 di Dealer Kawasaki Bantul Yogyakarta, tepatnya di Sumber Buana Motor Jl Km 8,5 Pendowoharjo Bantul No. telp 0274 6466221, (Per 16 Juni 2014), sebagai berikut;
-Ninja 250 FI Rp 56.000.000,00
-Ninja 250 SE Rp 58.200.000,00
-Ninja 250 FI ABS : Rp 64.000.000,00

Berikut  perbedaan tampilan Ninja 250R ( tahun 2008) dan Ninja 250 FI (tahun 2013)  (dalam gambar) :

perbedaan ninja 250R tahun 2008 dan Ninja 250 FI tahun 2013

perbedaan tampilan luar Ninja 250R tahun 2008 dan Ninja 250 FI tahun 2013

Beberapa perbedaan antara Ninja 2008 dan 2013 :

Ninja 250 tahun 2008 menggunakan karburator sebagai pasokan bahan bakar, sedangkan

Ninja 250 tahun 2013 menggunakan sisitm Injeksi sebagai pemasok bahan bakar.

 

Walaupun Motor Ninja ini terlihat besar, namun memang benar adanya bahwa motor ini  di sesuaikan dengan orang Indonesia/Asia. Tidak terasa berat dan tinggi, untuk ukuran tubuh saya yang kecil Tinggi Badan : 160cm, dan Berat Badan : 56kg, kaki bisa sampai tanah (tidak jinjit), dan tidak terasa berat.

Ninja 250 warna putih

Ninja 250 warna putih

 

Ninja 250 FI warna hijau spesial edition

Ninja 250 FI warna hijau spesial edition

tampak depan ninja 250 fi warna putih

tampak depan ninja 250 fi warna putih

ninja 250 warna merah

ninja 250 warna merah

DSC02737

DSC02738

 

katalog ninja 250

katalog ninja 250

Berikut Fitur baru dan facelift Ninja 250 ;

MESIN

Fuel Injection Mesin Kembar paralel
Kekuatan baru Ninja 250 4-tak adalah pendingin air, 249 cc mesin kembar paralel. Torsi yang di fokuskan pada putaran rendah-tengah yang responsif, dikombinasikan dengan akselerasi yang baik pada saat rpm tinggi. Fuel Injection mengatur penggunaan bahan bakar secara ideal di segala kondisi.

Performa
Peningatan performa mesin menempatkan New Ninja 250 dalam kelas tersendiri. Keunggulan power dan torsi yang mendominasi di semua rpm, menjadikan New Ninja 250 sebagai jaminan pilihan terbaik bagi pecinta motor dengan performa terbaik.

Alumunium Cylinder Die-cast
Desain silinder baru menggunakan piringan yang mirip dengan model motor Ninja Supersport kami. Blok silinder yang ringan dan menawarkan disipasi panas yang sangat baik.

Dua Katup /enggerak pada Throttle Valve
Aliran udara/ airflow kontrol adalah kunci untuk pengiriman daya yang halus dan mulus. ECU yang di kendalikan katup penggerak yang mengatur aliran udara, respon linier, efisiensi penggunaan bahan bakar yang lebik baik, menghasilkan daya yang maksimal.

 

Rangka

Pengembangan Rangka / Frame
Dengan pengembagan rangka/ frame yang baru Model Diamond-style frame yang mempunyai kkekuatan optimal sehingga handling lebih stabil dan mantab, sangat baik untuk kecepatan tinggi. Dilengkapi karet pada bagian depan mount mesin, agar mengurangi getaran mesin sehingga memberikan rasa nyaman pada saaat bermanufer ataupun perjalanan jauh.

 

Suspensi
Kombinasi yang lebih kuat dengan desain frame baru, pengaturan daya redam di revisi dan tingkat kelenturan pegas suspensi yang lebih lembutdepan dan belakang, meningkatkan kenyamanan bagi pengendara kendaraan di perkotaan maupun untuk penggunaan sport.

 

Pengaturan Panas
Fairing dengan model lubang dan sirip yang besar membantu membuang aliran udara panas pada saat bergerak. Ketika terjebak dalam lalu lintas yang macet, maka tehnologi inofatif kipas radator akan mengarahkan udara panas ke bawah mesin, dan alirannya menjauh dari pengendara.

 

Petal Rem-Disc
Model supersport dengan rem cakram depan dan belakang yang compact sehingga menghasilkan tenaga pengereman yang akurat, membuat penampilan Ninja lebih kokoh. Untuk kenyamanan dan keselarasan kami juga mempersiapkan model ABS dengan unit aBS spesifikasi terbaru.

 

Styling Ninja 250

Windshield (Aksesoris)
Floating-gaya kaca depan seperti yang digunakan pada Ninja ZX-10R-mengaplikasikan desain mengikuti bentuk gunung, garis-garis  elegan serta tajam, penampilan sporty. Sebagai alternatif untuk layar standar sporty, kaca depan depan yang lebih tinggi sebagai aksesoris, memberikan perlindungan angin yang sesuai dengan kebutuhan pengendara.

Modern Panel Instrumen / Speedometer
Besar dan komplit, analog gaya tachometer, menggunakan paket instrumen baru semua memiliki layar LCD multi-fungsi denagn berbagai fitur, termasuk pengukur bahan bakar, Dua indikator meteran, jam dan indikasi ekonomis pengendara. LED putih lampu dasar memastikan penglihatan yang jelas di malam hari.

 

Tangki Bahan Bakar
Desain terbaru tangki bahan bakar menampilkan bentuk dan memberikan fungsi. Selain memberi image supersport yang kuat, memungkinkan pengendara untuk tetap membentuk lengan melebar- trik yang digunakan pembalap  di trek untuk memberikan umpan balik pada rangka di pabrik kami.

 

Knalpot dengan Silencer bergaya pendek
Sama seperti Ninja ZX-10R dan 6R, New Ninja 250 knalpot dengan fitur peredam suara bergaya pendek. Desain tahanan yang kompleks tanpa mengganggu sudut kemiringan motor. Stainless steel peredam panas memberikan kontribusi untuk desain dan melindungi pembonceng dari panas knalpot.

 

Velg dengan jari-jari 10
Desain velg dengan jari-jari 10 memberikan kesan image Ninja ZX-14R, roda berkelas tinggi. dilengkapi dengan ban sporty yang dirancang dengan baik untuk kedua kondisi jalan kering dan basah. Ban belakang lebih lebar dengan ukuran 140 mm membuat motor New Ninja 250 seperti motor supersport.


Penutup single seat (aksesoris)

Bila anda ingin memberikan sentuhan image ew Ninja 250 menjadi lebih sporty, single seater(penutup tempat duduk pembonceng) adalah aksesoris ideal sebagai pelengkap,tajam minimalis di kmbinasikan dengan warna body, memberi kesan sporty dengan garis aerodinamis.

 

.....ngiler....

…..ngiler….

Ninja 250 FI warna hijau spesial edition

Ninja 250 FI warna hijau spesial edition