Awal Tahun 2022 Bergulir, Yamaha Manjakan Konsumen Dengan Pilihan Terbaru XSR 155

 

Memulai awal tahun 2022 ini, Yamaha langsung memanjakan para pecinta motor sport retro khususnya XSR 155 dengan meluncurkan warna dan livery terbarunya yang istimewa. Kini telah hadir XSR 155 Matte Dark Blue Authentic dan XSR 155 Yamaha World Grand Prix 60th Anniversary livery yang dapat menjadi pilihan konsumen.

 

XSR 155 Matte Dark Blue Authentic tak hanya menunjukkan eksistensi pengendara saat menyambangi tempat-tempat stylish, tapi juga ketika bepergian ke obyek alam untuk menikmati pesonanya. Hobi petualangan itu cocok bagi mereka yang ingin mengeksplorasi area nature menggunakan motor bergaya klasik modern itu.

 

Dengan mengangkat konsep Wanderlust Nature untuk menunjang kegemaran ride to nature, XSR 155 Matte Dark Blue Authentic mampu memenuhi hasrat penggunanya menembus setiap sisi keindahan tempat yang natural. Selain itu menambah kebanggaan dengan tampilannya yang bergaya dan merepresentasikan tren gaya hidup terkini.

 

Sementara itu, XSR 155 Yamaha World Grand Prix 60th Anniversary livery melengkapi line up motor edisi spesial perayaan 60 tahun kiprah Yamaha di ajang balapan Grand Prix dunia. Sebelumnya Yamaha telah menyematkan livery khusus ini pada MX King 150, All New Aerox 155 Connected ABS, All New R15M Connected ABS dan R25 ABS.

 

Livery Yamaha World Grand Prix 60th Anniversary terinspirasi dari desain merah putih pada YZR500 (0W48) yang digunakan sang juara Kenny Roberts di Grand Prix 1980 kelas 500 cc. Pada XSR 155, desain itu tampak dari speedblock warna merah di horizontal line dengan stripe hitam pada body motor, lalu sentuhan warna emas pada velg semakin mempertegas ciri khas livery ini.

 

”Memulai awal tahun ini kami menyuguhkan pilihan terbaru bagi konsumen dengan meluncurkan XSR 155 Matte Dark Blue Authentic dan XSR 155 Yamaha World Grand Prix 60th Anniversary livery. Sangat cocok untuk mengakomodasi kebutuhan konsumen yang menyukai tampilan sport heritage yang dilengkapi fitur dan teknologi modern. Penggunanya pun semakin enjoy dan bangga berkendara dengan XSR 155 warna dan livery baru ini yang kehadirannya kian memperkuat karakter motor ini,” ungkap Antonius Widiantoro, Manager Public Relations, YRA & Community PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

 

Motor XSR 155 memadukan nilai warisan masa lalu serta sentuhan teknologi masa kini. Tampilan desainnya berkonsep sport heritage yang tak lekang oleh waktu dengan fitur berkendara modern, serta performa mesin yang andal dan bertenaga. Keunggulan desain XSR 155 terlihat dari tangki Drip-Shaped, jok single seat heritage klasik serta lampu depan dan belakang bulat berteknologi LED modern dengan full LCD Digital Speedometer bergaya retro dilengkapi Multi Information Display (MID). Selain itu, motor ini juga telah memiliki fitur Assist & Slipper Clutch dimana fitur Assist membuat pengoperasian kopling lebih ringan saat menarik tuas kopling, sedangkan Slipper clutch berfungsi untuk mencegah terjadinya selip pada roda belakang saat melakukan engine brake, ketika menurunkan gigi secara cepat. XSR 155 juga sudah mengadopsi suspensi Up Side Down (USD) yang tidak hanya memberikan kesan gagah pada motor namun turut meningkatkan handling saat berkendara. XSR 155 dibekali mesin Fuel Injection berkapasitas 155cc, SOHC, 4 langkah berpendingin cairan yang didukung teknologi VVA (Variable Valve Actuation) yang dapat membuat torsi merata pada setiap putaran mesin.

 

XSR 155 Matte Dark Blue Authentic dipasarkan seharga Rp 36.905.000 on the road Jakarta dan XSR 155 Yamaha World Grand Prix 60th Anniversary livery dibanderol Rp 37.505.000 on the road Jakarta.

 

 

Informasi Produk

 

Desain

 

Tampilan klasik modern pada XSR 155 diwujudkan melalui beberapa sentuhan di berbagai sektor. Mulai dari model tangki Drip-Shaped, penggunaan jok single seat dengan desain klasik yang stylish, lalu desain lampu depan dan belakang yang berbentuk bulat dengan teknologi LED modern, hingga keberadaan Full LCD Digital Speedometer bergaya retro yang telah dilengkapi dengan Multi Information Display (MID).

 

Fitur

 

Motor ini juga telah memiliki fitur Assist & Slipper Clutch dimana fitur Assist membuat pengoperasian kopling lebih ringan saat menarik tuas kopling, sedangkan Slipper Clutch berfungsi untuk mencegah terjadinya selip pada roda belakang saat melakukan engine brake, ketika menurunkan gigi secara cepat. Sementara pada bagian kaki-kaki, XSR 155 sudah mengadopsi suspensi Up Side Down (USD) yang tidak hanya memberikan kesan gagah pada motor namun turut meningkatkan handling saat berkendara. Terkait ban sendiri, model ini menggunakan ban berjenis dual purpose yang dirancang untuk mobilisasi di berbagai kondisi jalan dengan ukuran 110/70 di bagian depan dan 140/70 di bagian belakang.

 

Mesin

 

Di sektor jantung pacu, XSR 155 hadir dengan mesin Fuel Injection berkapasitas 155cc, SOHC, 4 langkah berpendingin cairan yang telah dilengkapi dengan teknologi VVA (Variable Valve Actuation) yang dapat membuat torsi merata pada setiap putaran mesin. XSR 155 menghasilkan tenaga sebesar 14,2 kw/10.000 rpm dan torsi sebesar 14,7 Nm/8.500 rpm.

Unik nih ‘Modern Flat Track’, Desain Custom XSR 155 Besutan Pap N Mam dari Program Yard Built Regional Jateng- DIY

Desain custom XSR 155 empat builder Yard Built Jawa Tengah dan Jogja dibuat sesuai konsep modifikasi ubahan motor yang akan mereka garap. Salah satunya lahir dari kreasi builder ternama Hendra Cahyono (Pap N Mam Modified) asal Semarang.

Merancang konsep “Modern Flat Track”, dia menyebutkan dapat mewujudkan impiannya mengembangkan sepeda motor yang sesuai dengan keinginanannya sendiri. ”Dalam program Yard Built ini, saya mengusung konsep Modern Flat Track. Melalui kreasi ini, saya bisa menuangkan ide dan inovasi saya seacara utuh. Semua ide dan gagasan tentang memgembangkan motor sesuai keinginan saya terwujud. Ibarat kata, ini motor gue banget,” papar Hendra penuh semangat.

Berbekal Yamaha XSR 155 yang memiliki kualitas tampilan berkelas, Hendra banyak bermain di kaki-kaki. Dan yang terlihat cukup mencolok dari hasil karyanya kali ini adalah dimensi dari XSR 155. Agar tampilannya tidak pendek, maka dirinya menambahkan atau menyambung pada wheelbase motor XSR 155 mundur hingga 10 cm (extended swingarm). Dengan demikian, dimensi dari XSR 155 ini nantinya akan lebih panjang.

Agar tampilan semakin gagah, Hendra menyematkan berbagai pernak-pernik pada XSR 155 ubahannya ini. Untuk tampilan lampu depan dan lampu belakang, dia mengusung konsep headlamp pop up style, dimana lampu bisa membuka dan menutup secara otomatis.

Lalu menyematkan header knalpot dengan bahan titanium dibekali fitur exhaust valvetronic dan silincer aluminium custom. Dan agar tampilannya tetap macho meski saat diparkir, Hendra menyematkan standar sampingnya yang dibekali fitur ESS (Electronic Side Stand). ”Jadi, pada hasil karya saya ini, fitur keselamatan tetap harus diperhatikan. Makanya saya menyematkan fitur ESS pada standar samping,” ungkap Hendra.

Motor Sport Yamaha Konsisten Raih Penghargaan Terbaik

Yamaha mendominasi ajang penghargaan prestisius Grid Oto Award 2021 dengan pencapaian membanggakan di berbagai segmen. Salah satunya dari kategori sport juga berkontribusi signifikan dengan menyabet 5 dari 10 award yang dipentaskan di segmen tersebut.

Lima motor sport Yamaha yaitu R15, MT-15, MT-25, XSR 155, WR 155 R berhasil menyabet penghargaan Grid Oto Award 2021 sebagai berikut :

-Best Sport 150-155cc Fairing : R15.

Penghargaan ini adalah yang ke-4 kalinya secara beruntun diperoleh R15 sejak Grid Oto Award digelar perdana di tahun 2018.

-Best Sport 150-155cc Naked : MT-15 dan Best Sport 200-250cc Naked : MT-25.

Dua line up MT Series ini menyandang predikat tersebut sejak 2019 hingga 2021 ini.

-Best Sport Retro : XSR 155 dan Best Sport 150-155cc Dual Purpose : WR 155 R.

Dua produk sport teranyar Yamaha ini sukses mempertahankan titel sebagai yang terbaik sejak 2020.

”Kami mengucapkan terimakasih kepada GridOto yang telah memberikan penghargaan ini, yang juga merupakan bentuk pengakuan dan pembuktian terhadap keunggulan produk-produk sport Yamaha. Hal ini tidak terlepas dari kontribusi segenap karyawan YIMM, dealer dan konsumen yang merupakan bagian dari keluarga besar Yamaha. Kami pun akan terus melakukan inovasi dalam hal desain, fitur, dan teknologi sebagai bagian dari upaya memenuhi kebutuhan konsumen dan trend sepeda motor sport yang selalu berkembang,” ungkap Antonius Widiantoro, Manager Public Relations, YRA & Community PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

R15 yang didaulat sebagai Best Sport 150-155cc memiliki keunggulan ciri khas desain R Series yang sporty. Ditambah fitur-fitur terbaik di kelasnya, diantaranya Assist & Slipper Clutch yang membuat kopling lebih ringan dan perpindahan gigi lebih halus. Serta dilengkapi suspensi Up Side Down yang meningkatkan handling saat berkendara dan tampilan motor lebih gagah.

Lalu MT-15 dan MT-25 yang mengisi line up MT-Series juga merupakan motor sport yang memiliki banyak penggemar karena kualitasnya. MT-15 sebagai Best Sport 150-155cc Naked memiliki desain yang sangar dan agresif serta telah disematkan Assist & Slipper Clutch dan suspensi Up Side Down. Ketangguhan tenaga dan torsi besar “Master of Torque” sebagai identitas yang melekat padanya menjadi magnet kuat bagi konsumen untuk memilikinya. Sedangkan MT-25 Best Sport 200-250cc Naked juga tampil istimewa dengan desain berkarakter MT Series, dilengkapi suspensi Up Side Down dan disempurnakan tenaga dan torsi besar “Master of Torque” yang menghasilkan akselerasi berkendara responsif.

Sementara itu, dalam hampir dua tahun perjalanannya XSR 155 makin menggairahkan market sport Tanah Air dengan menawarkan keunggulan desain bergaya klasik modern serta fitur dan teknologi terkini. Tampilan klasik modern XSR 155 tampak pada model tangki Drip-Shaped yang mampu mendukung kenyamanan saat berkendara, jok single seat dengan desain klasik yang stylish, desain lampu depan dan belakang yang berbentuk bulat dengan teknologi LED modern, dan Full LCD Digital Speedometer bergaya retro yang dilengkapi Multi Information Display (MID). XSR 155 juga sudah mengadopsi suspensi Up Side Down (USD), serta dilengkapi Assist & Slipper Clutch.

Sedangkan WR 155 R menjadi “The Real Adventure Partner” yang ketangguhannya telah membawa para penggunanya menaklukan beragam trek offroad. Pada WR 155 R diaplikasikan tipe suspensi telescopic yang panjang dengan ukuran diameter besar mencapai 41 mm sehingga lebih nyaman untuk aktivitas off road karena kemampuan daya redam yang baik. WR 155 R juga menggunakan ban dual purpose agar meningkatkan kemampuan mobilitas di segala kondisi jalan. Selain itu, desain jok bergaya YZ Series yang rata memudahkan pengendara dalam mengatur posisi duduk sehingga mendukung kelincahan saat bermanuver.

 

Berikut adalah seluruh penghargaan yang didapatkan oleh Yamaha di ajang Grid Oto Award 2021:

 

  1. Best Scooter Matic High Level 200 – 250cc : XMAX
  2. Best Scooter Matic 150 – 160cc : All New NMAX 155 Connected
  3. Best Scooter 110 – 125cc High Level : Lexi
  4. Best Sport 200-250cc Naked : MT 25
  5. Best Sport 150-155cc Naked : MT 15
  6. Best Sport 150-155cc Fairing : R15
  7. Best Sport Retro : All New XSR 155
  8. Best Sport 150-155cc Dual Purpose : WR 155 R
  9. Best Cub/ Moped 150cc : MX King 150
  10. Special Award : Public Relation of The Year

Wendy Purnama, Builder Asal Jogja, Salah Satu Pilihan Builder Yamaha XSR

Semarang – Wendy Purnama, builder asal Kota Gudeg, Jogjakarta menjadi salah satu dari 4 pilihan builder di DDS Jateng-DIY untuk mengambangkan motor pilihan berbasis mesin Yamaha XSR.
Wendy dipilih oleh team Yamaha Pusat mendampingi 3 builder asal Semarang dan Solo. Ketiga builder tersebut adalah Pop and Mam, dari Distarter dari Semarang dan DM Works Motorcyle dari Solo. ke-4 builder Jawa Tengah dan DiY ini akan menjadi bagian dari team Yard Build Yamaha Indonesia khususnya untuk produk ayamaha XSR.
“Tentu ini menjadi kebanggan tersendiri bagi kami karena mendpaatkan kepercayaan dari Yamaha sebagai bagian dari team builder Yamaha khsusus ya untuk Yamaha XSR,” jelas Wendy usai acara perkenalan dan penyerahan unit motor Yamaha XSR di Semarang akhir pekan lalu.


“Tantangan tentu ada, namun dengan tantangan yamg ada tersebut kami tentu akan semakin bersemangat untuk mewujudkan motor impian Yamaha XSR sesuai demgan karakter dati team kami. Semoga kami bisa memberikan yang terbaik untuk Yamaha dan konsumen yang nantinya akan mempercayakan kepada kami,” tambahnya.


M. Nindyarto selaku area promosi Yamaha area Jawa Tengah mengatakan, ” Program ini sebenarnya sudah dilakukan lebih dulu di Eropa dan Amerika Serikat. Tepatnya dimulai sejak 2012, dan mulai masuk Indonesia sejak akhir tahun 2019 lalu. Kerja sama ini, tujuannya untuk menciptakan sepeda motor impian, yang dapat mengekspresikan gaya hidup dan kreatifitas. Setelah dicustom, motor itu kemudian dipamerkan di berbagai event custom culture”, kata Nindy saat membuka program Yamaha Yard Built di Semarang, sabtu (30/10).

Program ini pertama kali digelar di Jakarta pada Des 2019 – Des 2020, Bandung Nov 2020 – Okt 2021, Bali Maret 2021 – Feb 2022, dan Semarang Nov 2021 – Feb 2022.

Namun yang menjadi catatan, program ini juga memiliki ketentuan yang harus ditaati oleh para custom builder. Dalam Yamaha Yard Built, ada 3 aturan yang harus ditaati, builder tidak boleh mengubah engine, tidak mengubah delta box, dan tidak boleh menghilang 3 lubang khas Yamaha XSR 155 yang terdapat di bawah jok.

Tapi secara desain ubahan bodinya bebas, peraturan ini diterapkan demi mempertahankan keaslian motor. Membangun sebuah motor dengan sasis Deltabox, tentu punya tantangan tersendiri bagi para builder. Di sisi lain, memodifikasi atau mengcustom sepeda motor sudah menjadi gaya hidup di Indonesia. Selain itu, Yamaha juga ingin builder Tanah Air makin mendunia dengan hasil karya mereka. Dengan adanya program ini, diharapkan ada Yamaha XSR155 dalam beragam aliran gaya modifikasi. Baik itu Cafe Racer, Tracker, Bomber maupun jenis-jenis aliran custom lainnya. Tentunya yang dapat menjadi inspirasi, serta referensi bagi calon konsumen yang hendak memodifikasi motornya, sesuai dengan karakter yang diinginkan.

“Untuk program Yamaha Yard Built di Semarang ini, Yamaha memilih 4 builder yang sudah terkenal dalam hal modifikasi motor. 2 dari Semarang yaitu Disaster 13 dan Pop & mom modified, 1 dari Yogyakarta, Wbike kustom, dan 1 dari Surakarta DM work motorcycles. Mereka terpilih dari 13 builder yang ada”, jelas Nindy.

Konsep yang akan dibuat oleh builder – builder tersebut berbeda – beda, rata – rata membutuhkan waktu 4 – 5 bulan dengan kisaran biaya Rp 30 juta an – Rp 40 juta an.

Yamaha XSR 155 dijual ke konsumen dengan harga Rp 37 juta an OTR Jawa Tengah. Tersedia dalam dua skema warna: Matte Silver Premium dan Matte Black Elegance. Dia dibekali mesin injeksi 155 cc SOHC berpendingin cairan yang dilengkapi teknologi VVA. Jantung pacunya mampu menghasilkan tenaga 19 hp pada 10.000 rpm, torsi 14,7 Nm pada 8.500 rpm. (**)

XSR 155 Buat Harian dan Touring

Daya tarik XSR 155 kian melekat di hati konsumen Indonesia yang menjatuhkan pilihannya pada motor sport heritage itu. Bahkan ada yang membeli hingga lebih dari satu unit karena kecintaannya terhadap XSR 155.

Tampilannya yang eye catching dan dapat digunakan baik untuk harian maupun touring, serta akhirnya dipertemukan dengan para pengguna XSR 155 lainnya dalam komunitas, menjadi sejumlah alasan motor ini layak dimiliki. Hal ini seperti diutarakan oleh Jopie Thedestrians dan Ade Purnama yang aktif di XSR Brotherhood Indonesia (XBI) Bandung.

”Bagi saya XSR 155 ini unik, antik, motor segmented benar feel dari hati untuk memilikinya. Saya punya dua unit XSR 155, untuk harian dan yang sudah dimodifikasi single seater buat hobi touring. Pertama kali lihat di iklan akhir 2019, menurut saya ini motor ganteng, ready to use dalam arti nggak usah diapa-apain, langsung pakai, jalan. Terlebih kalau mau modif pun nggak terlalu banyak, paling ganti ban, velg, jok. Kalau untuk lampu, ada budget lebih bisa ganti tapi bukan keharusan. Ini (XSR 155 standard) udah cukup tapi kalau suka custom dan ada budget lebih, pengen beda dari yang lain bisa ganti,” papar Jopie Thedestrians yang juga Ketua Umum XSR Brotherhood Indonesia (XBI) Bandung.
Jopie menambahkan, dia merasa semakin fun dan enjoy bergabung dalam komunitas dan bisa ikut dalam acara seperti XSR 155 Motoride yang baru-baru ini digelar di Bandung. Sama halnya dengan Ade Purnama yang menikmati keikutsertaannya dalam event tersebut karena menambah pengalaman berbeda riding ke lokasi alam.
”Saya suka dunia penuh tantangan, inovasi, pilihannya motor Yamaha, dan untuk XSR 155 ini saya suka desainnya, tampilannya eye catching selalu jadi pusat perhatian, nyaman dikendarai. Yang pakai XSR 155 dari semua kalangan usia maupun profesi, komentar mereka wow, sangat apresiasi terobosan dari Yamaha ini. Dipakai di kota atau harian feel nya oke, ke alam pun XSR 155 bisa menjawab tantangan itu semua. Saya sudah membuktikan bisa memadukan hobi ke alam dengan XSR 155. Pertama kali saya touring dengan XSR 155 ke Geopark Ciletuh (Sukabumi), menjelajahi alamnya mulai dari jalan raya, tanah, sampai ke pinggir air terjun, masih nyaman rasanya. Begitu pula ke lokasi alam di acara XSR 155 Motoride enjoy banget,” beber Ade Purnama..

Tertarik menggunakan XSR 155, informasi produknya selengkapnya silakan kunjungi website Yamaha Indonesia https://yamaha-motor.co.id/product/xsr155/