Naik Harga, Berikut Daftar Harga terbaru [Mei’19] Motor Honda Di Jogja

Honda Forza 250

Entah mau lebaran atau memang agenda rutin bulanan nih, Honda menaikkan harga produksi nya. Yupz….Ada perubahan harga untuk motor Honda di Jogja dan sekitarnya, saat beli bulan Februari lalu Vario 150 ada di harga 23.510, eh sekarang menjadi 24.040.

Untuk motor Bebek Revo Fit MMC naik 70ribu rupiah,  menjadi 14.300.000, skutik terfavorit (Honda Beat) naik antara 30-130 ribu rupiah,  sport fairing 150 (Honda CBR 150R)  naik 380-530 ribu rupiah, CBR 250RR naik 50-190 ribu rupiah. Motor yang harga stabil motor CBU/ buatan luar seperti ; FORZA, PCX Hybrid, CRF 250RALLY,  SH150i. 


Berikut daftar harga sepeda motor Honda untuk wilayah yogyakarta

Daftar harga motor Honda kares DIY Mei 2019
Iklan

Puluhan Bikers Motor Sport Pacu Adrenalin dalam CBR Trackday Yogyakarta

Instruktur CBR Trackday Yogyakarta Wawan Hermawan memandu peserta menentukan racing line dalam sesi fun ride CBR Trackday Yogyakarta (28/4). Di dunia balap kemampuan menentukan saat yang tepat untuk membuka gas, melakukan pengereman, serta menaklukkan tikungan adalah skill dasar yang wajib dikuasai.

 

Yogyakarta – Menutup rangkaian kegiatan komunitas motor Honda di bulan April 2019, Astra Motor Yogyakarta menggelar kegiatan CBR Trackday Yogyakarta di Sirkuit Maguwoharjo International Stadium (28/04). Melalui kegiatan ini, Astra Motor Yogyakarta mendorong peserta untuk mengenai dunia balap sepeda motor lebih dekat tanpa meninggalkan aspek keselamatan berkendara pada lintasan yang telah disediakan.

Community Development & Safety Riding Supervisor Astra Motor Yogyakarta Muhammad Ali Iqbal menerangkan bahwa setelah tahun 2017 dan 2018 CBR Trackday dilaksanakan di luar kota, tahun ini Astra Motor Yogyakarta memutuskan untuk menyelenggarakan event ini di Yogyakarta. Sehingga pecinta motor sport di Yogyakarta bisa lebih mengenal filosofi Total Control.

“Dengan tema Let’s Joy The Total Control, kami mengajak peserta untuk memacu motor sport yang dikembangkan dan diproduksi dengan filosofi Total Control di lintasan balap. Dengan adanya panduan dari instruktur yang berpengalaman Kami juga ingin peserta dapat memaksimalkan sepeda motor yang digunakan di lintasan yang telah disediakan.”

Antusiasme pecinta motor sport Yogyakarta dalam CBR Trackday Yogyakarta kali ini dibuktikan dengan jumlah peserta yang cukup banyak. Tercatat 86 peserta yang berasal dari komunitas CBR Yogyakarta Brotherhood (CYBER), CBR Club Indonesia chapter Purbalingga (CCI Purbalingga), CBR Wonosobo, CBR Owner Klaten (COKLAT), Honda Streetfire Club Indonesia chapter Yogyakarta (HSFCI Yogyakarta), Old New CB150R Yogyakarta (ON CB150R Yogyakarta), Verza Rider Club Indonesia chapter Yogyakarta (VRCI Yogyakarta), Jogja GTR Owner Community (JGOC), Jogja Cornering, Honda Street Jogja (HSJ), HPCI Yogyakarta, Yogyakarta Vixion Club (YVC), dan YK Street turut berpartisipasi aktif sebagai peserta kegiatan ini.

Dalam kesempatan ini Astra Motor Yogyakarta menghadirkan Wawan Hermawan sebagai instruktur sekaligus pemandu peserta dalam memacu Honda CBR250RR dan Honda CBR150R di sirkuit. Wawan Hermawan sendiri merupakan salah satu pembalap senior Indonesia yang cukup lama membela tim balap Astra Motor Racing Team (ART). Saat ini Wawan aktif mengembangkan bakat-bakat pembalap muda Indonesia melalui sekolah balap WH19 Racing School miliknya.

Kepada peserta CBR Trackday Yogyakarta, Wawan berbagi wawasan mulai dari tahap persiapa, perlengkapan keamanan balap sepeda motor, riding position, teknik-teknik balap sepeda motor, hingga hal non teknis seperti isyarat-isyarat yang ditunjukkan oleh berbagai warna bendera marshal. Setelah mendapatkan pembekalan peserta CBR Trackday Yogyakarta langsung mempraktekan teori yang sudah didapatkan dengan mengikuti sesi fun ride di lintasan yang telah disiapkan. Saat melakukan fun ride, Wawan akan memandu racing line serta melakukan evaluasi terhadap aksi para peserta di lintasan balap.

“Untuk memaksimalkan performa Honda CBR150R dan Honda CBR250RR, kita perlu tahu kapan saatnya membuka gas, cara menaklukkan tikungan dengan presisi, serta menentukan titik pengereman dengan tepat.” pesan Wawan kepada peserta Honda CBR Trackday Yogyakarta.

 

***

Community Development & Safety Riding Supervisor Astra Motor Yogyakarta Muhammad Ali Iqbal memaparkan pentingnya aspek keselamatan saat berkendara dengan motor sport. Selain itu Iqbal juga menggarisbawahi perbedaan antara safety riding dan balap. Safety riding menekankan bagaimana cara agar sampai tempat tujuan dengan aman dan selamat sedangkan balap memberikan penekanan pada bagaimana caranya untuk sampai tempat tujuan/finish dengan cepat.
Instruktur CBR Trackday Yogyakarta Wawan Hermawan memberikan penjelasan teknis mengenai teknik dasar balap sepeda motor dalam CBR Trackday Yogyakarta di Sirkuit Maguwoharjo International Stadium (28/4).

‘Touring’ Jogja – Tawangmangu naik CBR150R, (158 km 3jam_31 menit) ampe liyer-liyer

Akhir pekan ini saya/ mimin(admin blog) cukup dibuat senang hati, pasalnya di booking (diajak pihak pabrikan sepeda motor Honda PT. Astra Honda Motor) selama 3 hari  untuk ikut berkendara motor bareng (touring) bersama rekan seprofesi blogger (media online) se Indonesia. Tanpa ba-bi-bu, sembari menengok tanggalan/ kalender📅, kebetulan hanya sedikit berbenturan dengan kegiatan utama( bolos 1 hari kerja), sejurus kemudian mimin iyakan deh ajakan tadi. Ugh seneng banget deh rasanya, siapa sih yang gak suka touring??? Berkelana atau berpetualang naik motor sungguh menyenangkan bukan???

***

Hari yang sudah dijanjikan telah tiba, sembari antara rekan blogger dan pihak AHM diwakili public relations / jaringan-mereka atau mereka menamai Honda Customer Care se-tanah air saling berinteraksi melalui grup whatsapp, yang masih rada penasaran, karena tanpa kiriman ‘Rundown’ apa dan bagaimana acara akan kemas, akan naik motor apa,  lewat jalan mana?

Hanya seingat saya touring nya di hari Sabtu, dengan destinasi Tawangmangu…. Well, gak masalah,  malah jadi surprise nantinya. 

Destinasi hari pertama, Jumat sore selepas Asr melaju dari rumah menuju Astra Motor Jogjakarta, Jl.  Magelang Km 7.2 Mlati Sleman, yakni pusatnya pembelian unit motor, maupun suku cadang, dan servis/perawatan (3S=Sales,  Service,  Sparepart) juga Big Wing 3S motor gede Honda untuk area Jogja Kedu & Banyumas.  Meski hujan, tetap gas dan pakai jas hujan. Pukul 16: 30 sampailah di Astra Motor tadi, dan menunggu rekan blogger area Jogja lainnya. 

Selang beberapa saat saat semua datang,  Ardiyanto (ardiyantoyugo.com), Irfan (pertamax7), dan Hendri (blogotive).  Kemudian kami diantar menuju resto bernuansa klasik Warung Mbah Cokro,  semua blogger &vlogger bertemu di sini, dari Jawa Barat, Tengah dan Timur, serta jajaran HC3,  setelah selesai makan malam,  kami diantar menginap di Hotel Artotel Yogyakarta, tanpa sia-sia kan waktu,  langsung tidur saja…. 

***

Pukul 5.00 bangun,  mandi, sholat dan sarapan di hotel yang berada di Jl. Kaliurang Km 5.6 tadi,  pukul 7.00 bertolak ke Astra Motor Jogjakarta.  Kurang lebih 1 jam melakukan persiapan buat riding,   breafing &  mengenakan riding gear,  serta memilih motor sesuai yang telah di undi semalam.  Saya dapat no.  19, dan dapat motor CBR 150R,  mantap. 

Pukul 08.33 kami berangkat…. 

Breafing /pengarahan sebelum riding, oleh pak Nyoman, pak Umum Santosa, dan juga pak Polisi

Melibas jalanan Sleman, Maguwoharjo, hingga menuju jalan Piyungan, break sebentar di Kurus Baru, Bokoharjo, Prambanan, menunggu teman yang tertinggal atau apa ya. Dan lanjut gas melewati Candi Borobudur, Tebing Breksi, melibS jalan berliku naik hingga sampai di daerah Nglanggeran, dan break 1 jam untuk menikmati coklat di Griya Coklat Nglanggeran.

Bersendau di Griya Coklat Nglanggeran

Kang Iwan (iwan banaran) ditantang makan belalang goreng coklat 😁
Ini bukan ditilang loh ya, tapi ini pak Polisi Patwal

Lanjut gas 63 km selama 1 jam masih dijalan yang kecil, penuh kelokan, tanjakan dan turunan yang curam, pukul 11.54, break untuk makan siang di warung makan Pak Gelinding, di pinggir Utara Waduk Gajah Mungkur.

Pemandangan waduk Gajah Mungkur
Lanjut gas dari warung Pak Gelinding Jl Raya Wonogiri – Pracimantoro

Setelah rehat selama 1jam lebih, lanjut pelintir gas lagi dan lagi-lagi melibas jalanan yang sempit, penuh tanjakan tikungan, curam dan menukik, CBR150 yang saya tunggangi mampu dengan enteng melewati nya, bahkan bisa main di gigi 3-4, hanya jika sedikit tanjakan menukik di gigi 2, sesekali di gigi 1 jika kehabisan jarak dari rekan didepannya dan tanjakan paling menukik. Oiya meskipun motor ini motor sport fairing tapi sangat nyaman buat nanjak-nanjak, hingga saya banyak merasa liyer-liyer atau ngantuk, saking nyaman nya, untung lah ada beberapa jalan yang tidak rata aspalnya, rusak , bergelombang atau berlobang, jadi gak berlanjut rasa kantuknya…. 😁😇

Akhirnya sampai tujuan, di Grojogan Sewu Tawangmangu pukul 14.46.

Final Destination “Grojogan Sewu” Tawangmangu
Bersama Alki indoride.com dan kang Asep warungasep.com
Ada wak Taufik Tmcblog tuh😇

Dua jam gak terasa menikmati keindahan alam air terjun legendaris tersebut. Hari telah sore ditambah gerimis juga, diputuskan cukup dan sepakat menuju penginapan yang berjarak 4,6 km dari situ. Jawa Dwipa Heritage Resort & Convention, ahhh membayangkan mandi air hangat melepas penat setelah menaiki anak tangga sebanyak 1250 di taman nasional Grojogan Sewu Tawangmangu tadi.

Pukul 19.30 malam saatnya makan malam bersama dan gathering. Ada sambutan dari Ibu Isti, pak Nyoman, dan saya sempat ditunjuk untuk naik panggung memberi sambutan sebagai new comer blogger yang diundang oleh AHM bersama 3 rekan lainnya sesama pendatang baru…… Grogi

Gathering pun sudah dirasa cukup, tinggal ngobrol santai, ada

rasa

Ngantuk dan sedikit pusing, mungkin karena kambing guling, 😜, menuju kamar Madukara 10, tidurrr…. Bangun jam 5, mandi, sholat, dan menunggu makan pagi….

Nah setelah selesai sarapan, kami dilanjut riding ke sebuah dealer yakni Cahaya Sakti di Karanganyar, disini acara riding berakhir, sembari melepas riding gear dan menikmati hidangan dan sambutan yang cukup hangat dari pihak dealer.

Ini nih mbak pemilik dealer/ AHASS Cahaya Sakti Karanganyar sedang memberi sambutan

Dari dealer ini kami bertolak ke Solo, (mengendarai mobil, motor2 diangkut truk ke Jogja), menikmati makanan siang, beli serabi, kue, berkunjung ke De Tjolomadoe, sebuah komplek pabrik gula yang kini dijadikan tempat umum dan musium.

PG Colo Madu

Dan selesai sudah acara Fungsi Touring Blogger Vlogger Gathering bersama AHM. Kami meluncur kembali kerumah masing-masing.

Ini nih track record Google map nya

Ada ketidakselarasan antara catatan Google map dan speedometer, sepertinya yang meleset di google map, terlihat banyak garis lurus nya tidak mengikuti jalan yang ada, mungkin karena lost sinyal, Khan didaerah pegunungan, mungkin tidak terjangkau oleh operator jaringan seluler saya, jadi titik koordinat atau GPS tidak bisa terus-menerus mengikuti jalan

Update (03/01/2019) Harga Motor Honda di Bantul Yogyakarta

Tampak depan All New Honda Scoopy 2017 hijau-putih

Dah ganti tahun nih, saatnya update harga terbaru motor Honda untuk wilayah kabupaten Bantul dan sekitarnya.

So,  jika rekan-rekan, bapak-bapak, ibu-ibu khususnya domisili Bantul dan seputaran kota Yogyakartaingin membeli sepedamotor, sebelumn anda bertandang ke dealer sebaiknya anda simak dahulu daftar harga terbaru 2019 berikut ini ;

 

 

Daftar harga motor Honda di Bantul Yogyakarta terbaru Januari 2019
Tampak samping kanan Honda Supra GTR 150
All New Honda CB150 Verza warna hitam Masculine Black Cast Wheel

125 Km Bersama All New Honda CBR 150R

All New Honda CBR 150R facelift warna putih yang aku kendarai

Sabtu (5 Agustus 2017) kemarin sempat ‘fun riding’ atawa short touring menunggangi All New Honda CBR 150R facelift(MY 2016) atas ajakan Astra Motor Yogyakarta. Ini sebenarnya merupakan motor sport legendaris kelas 150cc yang banyak mengalami gubahan bentuk/ desain.

Dan desain yang paling akhir inilah yang saya tunggani sejauh 125 Km, Yogyakarta – Banjarnegara.

 

Lalu bagaimana impresi-nya?

Motor ini diperkenalkan sejak awal tahun lalu atau tepat nya Minggu 14 Februari 2016, ga tanggung-tanggung, AHM mengundang pembalap MotoGP Marc Marquez dan Dani Pedrosa guna meluncurkan produk ini, sebuah motor dengan Mesin generasi terbaru 150cc DOHC, 4-valve 6-speed berpendingin cairan. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga 12,6 kW (17,1 PS) di 9,000 rpm dan torsi 13,7 (1,40 kgf.m) / 7.000 rpm.

Dan saya pun pertama kali melihatnya di sebuah dealer di wilayah setempat(Bantul) pada bulan Mei 2016.

Saat pertama kali mengangkangi All New Honda CBR 150 R

Dan alhamdulillah sekarang sudah kesampaian untuk sedikit mengetahui impresinya…

Segi penampilan memang lah gagah nan ramping (tinggi semampai) untuk kelas sport fairing 150cc, dimensi yang boleh dibilang sesuailah dengan kubikasi mesin, desain si cibi yang ini lebih sporty dari generaai terdahulunya. Untuk power memang begitu nampol/ responsif.

Sisi ergonomi bagi saya dengan tinggi 160 cm, yaa sedikit jinjit. Sedangkan riding position yang berciri khas sport, agak sedikit nunduk, mungkin karena tidak/ belum terbiasa mengendarai tipe ini(sport) pergelangan tangan hingga genggama tangan kanan cepat terasa pegal dan kesemutan, harus sering relaxazing.

Kokpit atau dashboard All New Honda CBR 150 R

Next, untuk kita yang (maaf) punya ‘burung’ 🐦 sepantasnya cukup tenang karena tidak terasa tergencet….😸 si burung aman bray. Mungkin  jarak stang kemudi juga footsteptidak terlalu kebelakang tangan tidak terlalu jauh (under-yoke) bisa meminimalisir menunduk yang memunkinkan tidak menekan sisi alat vital kita. 

Untuk sisi kokpit/dashboard speedometer menurur saya malah terlalu kecil, minim atau tipis, meskipun untuk melihat indikasi yang ada, cukup terlihat jelas sih, yang kesemua sudah berwujud digital, rpm, gigi persneling, indikator bahan bakar, kecepatan semua terlihat jelas, terbaca .

Lau bagaimana feel dalam perpindahan antar gigi?

Sedikit saya amati, perpindahan antar gigi, memang mesti disesuaikan dengan putaran mesin serta kecepatan tertentu. Rentan kecepatan antar gigi …

0-20 kpj : gigi 1

20-30 kpj : gigi 2

30-40 kpj : gigi 3

40-60 kpj : gigi 4

60-100 kpj : gigi 5

100-> kpj : gigi 6

 

Lalu bagaimana dengan sistem redam kejutnya? Atau kinerja shock absort nya?

Kinerja shock depan dan belakang bekerja secara sempurna, saat fun riding jalanan yang dilalui kemarin hampir 90% jalanan tidaklah mulus, banyak jalan berlubang, aspal rusak, bahkan banyak jalan sedang dalam perbaikan, jadi kondisi jalan tidak rata, bergelombang, menjadikan berkendara yang tidak nyaman, namun karena kinerja shock cukup baik, jadi badan tidak begitu terasa bergetar sejadi-jadinya.

Nah ini

Sisi belakang All New Honda CBR 150 R

Well demikianlah sedikit impresi mengendarai all New Honda CBR 150 R, semoga bermanfaat.