AHM Sabet 4 Penghargaan Tertinggi dalam Layanan Terbaik

General Manager Honda Customer Care Center (HC3) AHM Istiyani Susriyati (kiri) menerima penghargaan Contact Center Service Excellence Award (CCSEA)2018 dari CEO CARRE CSSL Yuliana Agung (kanan) pada ajang Contact Center Service Excellence Award (CCSEA) 2019 di Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Selasa (9/4) (kiri)

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) berhasil menyabet penghargaan sebagai perusahaan
otomotif roda dua dengan kualitas layanan terbaik setelah meraih nilai tertinggi untuk 4
penghargaan di ajang Contact Center Service Excellence Award (CCSEA) 2019. Hal ini membuktikan
komitmen dan konsistensi tinggi perusahaan dalam memberikan layanan terbaik bagi konsumen
pencinta sepeda motor Honda.
Semangat Satu Hati dalam melayani konsumen, mengantarkan AHM dianugrahi predikat
Exceptional atau Baik Sekali untuk semua kategori CCSEA 2019, yakni kategori Call Center melalui
layanan 24 jam, kategori Email Customer Service customercare@astra-honda.com, serta 2 kategori
layanan melalui media sosial Facebook Astra Honda Care dan kategori Twitter Service Excellence
@AstraHondaCare. Penghargaan ini diserahkan pada Selasa malam (9/4) di Jakarta
Penilaian CCSEA 2019 dilakukan dalam kurun waktu 1 tahun sepanjang 2018 dengan menyurvei 241 merek Contact Center melalui sample sebanyak 96 kali. Penilaian pada kategori Call Center didasarkan aspek accessibility, availability dan connection speed. Sementara itu, kategori Email Customer Service diukur berdasarkan feasibility, accessibility dan availability. Penilaian untuk 2 kategori pelayanan melalui media sosial mengedepankan 2 indikator accessing dan system.

General Manager Honda Customer Care Center (HC3) AHM Istiyani Susriyati menyampaikan AHM
bersama jaringan main dealernya yang tersebar di berbagai wilayah Indonesia selalu
mengutamakan kepuasan konsumen sebagai prioritas tertinggi. Selain menyuguhkan produk terbaik, AHM pun terus mengembangkan sistem dan sumber daya yang mumpuni untuk terus konsisten memberikan layanan terbaik sesuai dengan perkembangan kebutuhan konsumen.

“Penghargaan ini merupakan hasil dari konsistensi AHM dalam memberikan layanan terbaik melalui
berbagai layanan Contact Center Honda dan media sosial yang kami sediakan. Tidak lupa kami
selalu mengembangkan dan layanan di seluruh jaringan sepeda motor Honda agar dapat selalu
memberikan layanan terbaik,” ujar Istiyani.

AHM menyediakan berbagai layanan bagi konsumen seperti call center dengan layanan 24 jam di seluruh Indonesia di nomer 1-500-989. Selain itu, pelayanan juga dapat menghubungi SMS 0811-9-
500-989, email customercare@astra-honda.com (hari dan jam kerja), Facebook Astra Honda Care atau Twitter @astrahondacare setiap hari pukul 08:00 – 00:00.

AHM memiliki jaringan layanan berkualitas dengan 1.611 outlet penjualan, 133 Wing Dealer dan 11 Big Wing yang merupakan layanan premium satu pintu untuk konsumen pencinta motor Big Bike Honda.

Sedangkan layanan purna jual, AHM menyediakan 3.645 Astra Honda Authorized Service
Station dan 8.274 outlet penjualan suku cadang yang tersebar di seluruh Indonesia.

Iklan

Tampil Berkelas lewat PCX Luxurious Ride Yogyakarta

 

Yogyakarta – Astra Motor Yogyakarta sebagai Main Dealer sepeda motor Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas kembali memberikan apresiasi kepada anggota komunitas motor Honda melalui gelaran PCX Luxurious Ride Yogyakarta. Kegiatan yang dihelat pada hari Sabtu (30/4) di Chadis Rooftop and Pool Bar – Swiss-Belboutique Yogyakarta ini diikuti oleh puluhan anggota komunitas skutik Honda yang tergabung dalam Honda PCX Club Indonesia (HPCI) chapter Yogyakarta, Djogja Vario Indie Community (DAVINCI), Honda Vario 125 Owner Club (HV125OC) Yogyakarta, dan Honda Street Jogja (HSJ).

Community & Safety Riding Supervisor Astra Motor Yogyakarta Muhammad Ali Iqbal memaparkan bahwa kegiatan ini diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi kepada pecinta skutik Honda serta memperkenalkan eksistensi komunitas motor Honda kepada masyarakat Yogyakarta.

“Akhir pekan lalu PCX Luxurious Ride dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi dan apresiasi kepada komunitas motor Honda. Melalui aktivitas city rolling dalam nuansa yang berbeda, kami juga ingin memperkenalkan kepada masyarakat keberadaan komunitas skutik Honda. Sehingga jika ada masyarakat yang ingin bergabung ke dalam wadah positif untuk berbagi pengalaman sekaligus menjalani hobi sebagai bikers tidak kebingungan saat ingin merapat”.

Tak lagi tampil dengan t-shirt dantouring / technical jacket, dalam PCX Luxurious Ride kali ini seluruh peserta tampil lebih rapi dan elegan dengan pilihan busana mulai dari jaket kulit yang dikombinasikan bersama skinny jeans dan sepatu boot hingga setelan jas dan pantofel.

Kegiatan PCX Luxurious Ride dibuka dengan city rolling dari titik kumpul di Astra Motor Safety Riding Center Yogyakarta, berkeliling ke beberapa bagian kota Yogyakarta, dan berakhir di Chadis Rooftop and Pool Bar – Swiss-Belboutique Yogyakarta. Setelah tiba di lokasi para peserta antusias mengikuti rangkaian acara mulai dari kuis interaktif, tapping Honda Community ID, Honda community dinner, pemilihanGentlemen Best Costume, talkshow dan sharing session tentang teknologi terbaru All New Honda PCX Hybrid, serta ditutup dengan hiburan.

All New Honda PCX Hybrid merupakan kendaraan roda dua berteknologi hybrid pertama di dunia. Model ini pertama kali dipasarkan pada bulan Juli tahun 2018 lalu. Teknologi hybrid yang hadir pada All New Honda PCX Hybrid bekerja saat tuas gas diputar dengan spontan. Tenaga motor assist yang didapatkan dari baterai lithium – ion yang disematkan pada mesin 150cc ini mampu meningkatkan torsi sehingga membuat akselerasi lebih responsif dibandikan PCX standar. Dengan performa yang lebih responsif, teknologi hybrid PCX ini mampu menghemat lebih dari 2,2% dalam penggunaan bahan bakar berdasarkan pengetesan EURO 3 dengan menggunakan metode ECE R40.

***

 

Review Awal Xiaomi Redmi 6A, Hasil Kamera & Fitur

Berhubung perangkat serbaneka milik mimin rusak, terpaksa deh mimin beli lagi yang baru, duh dah kayak horang kaya sajo ya,  “lembiru” Lempar beli yang baru ” 😂, tapi yo gak terus beneran dilempar sih, malah di timang-timang lah (nunggu ada dana untuk dibenerin). Sempat nanya-nanya, biaya perbaikan layar kisaran 4 ratus ribu.

Ceritanya, perangkat serbaneka (gadget/ smartphone) lama milik mimin terjatuh, bagian depan rusak dan rusak pula pada sistem kameranya. Daripada mengganggu aktivitas_serbaneka mimin, ya mending beli aja dulu yang baru, agar aktivitas bermacam-macam tadi tetap berlanjut. 

Well membeli hape pintar seperti pilihan yang terdahulu, mimin memilih smartphone merk Xiaomi Redmi 6A, sebenarnya masih ngeh dengan seri yang terdahulu (seri 5A), namun ternyata sudah discontinuetidak keluar, / menimbang dari kemampuan budget sih. Yang mau gak mau memilih seri 6A. Oiya kenapa mimin memilih merk Xiaomi?  Karena merk ini yang mimin rasa memberikan pilihan harga yang lebih terjangkau dengan fitur yang ‘wah’.  

Tampilan depan Xiaomi Redmi 6A
Sisi belakang Xiaomi Redmi 6A

Well, sudah sekitar sebulan ini, si 6A menemani aktifitas harian mimin, untuk ber-medsos, chatting, browsing, nge-blog, nge-vlog, edit video, dan ngojol. Dan mimin rasa cukup lah untuk smartphone entri level( karena menurut mimin hanya merk dan seri ini yang termurah, 1,275 juta). Hasil kamera juga cukup jernih, baik kamera depan maupun kamera utama/belakang dan batre juga cukup bertahan lama.

Hasil kamera Xiaomi Redmi 6A
Hasil kamera Xiaomi Redmi 6A, tuh bokeh/ blur-nya mantap khan
Hasil kamera Xiaomi Redmi 6A minim cahaya
Rincian hasil kamera utama Xiaomi Redmi 6A

Gambar atau photo yang dihasilkan oleh Xiaomi Redmi 6A, ukuran rata-rata 3-4 MB, dengan dimensi 3120×4160 pixel.

Spesifikasi:

Redmi 6A sudah mengadopsi sistem operasi Android ter mutakhir yakni 8.1 (Oreo).

Untuk slot kartu SIM, ada dua Dual nano-SIM (dual standby), GSM CDMA, HSPA, LTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi direct, hotspot, Bluetooth A2DP, LE.

Bagian brangkasan atau Penyimpanan: 12 GB, 2 GB RAM, MicroSD hingga 256 GB.

Dapur pacu: CPU: Quad-Core 2.0 GHz Cortex-A53, Chipset: Mediatek Helio A22, GPU: IMG PowerVR GE.

Layar: IPS LCD, 16 juta warna, 5.45″, rasio 18:9, 720×1440 pixel, -295 ppi.

Kamera; utama/ belakang: 13 MP – 22: f/2.2, PDAF, LED flash, HDR, panorama, Video yang dihasilkan 1080p@30fps, kamera depan: 5MP film/2.2

Fitur tambahan: XViD/MP4/H.264 player/MP3/WAV eAAC+/FLACK player

Lubang colokan: mikroUSB 2.0, USB ORG 3.5 mm audio Jack.

Baterai sistem benam jadi tidak bisa di lepas, ukuran baterai Li-Po 3000 mAh.

Dimensi: panjang: 147.5 mm, lebar 71.5 mm, tebal 8.3 mm, berat 145 gram.

Hasil kamera depan Xiaomi Redmi 6A