Bagi rekan-rekan lulusan SMK/STM/SMA yang pernah berpengalaman bekerja(setidaknya 5 tahun), di pertambangan, ada info lowongan kerja nih buat kalian, ada 30 posisi yang dibutuhkan. Untuk selengkapnya silahkan disimak baik-baik info berikut ini…..
PT. MacMahon Indonesia adalah perusahaan kontraktor pertambangan multinasional dan telah mempunyai pengalaman selama 50 tahun termasuk beberapa proyek di Indonesia kami mencari beberapa kandidat yang mempunyai motivasi dan kualifikasi yang tinggi untuk bergabung dengan tim proyek kami di Indonesia.
Kami menerima aplikasi untuk beberapa posisi berikut ini :
- MO – Shovel PH4100
- Mo – Shovel PH 2800
- Wheel Dozer Cat 854
- MM-Auto Electrician
- Ancil Mechanic
- Shovel & Drill Mechanic
- Truck Mechanic
- Pimp Mechanic
- Servicenya
- MM-Crane operator
- Tele Handler
- Low Boy
- Planner
- Reliability Engineer
- Scheduler
- Storeman
- Tool Store
- Maintenance trainer
- PM-Electrician
- PM-Instrument
- PN Mechanic
- Rebuild shop
- Machine shop
- Crusher
- Grinding
- Flotation
- CCD
- Filter Plant
- Mechanic LV
- PM- Auto electricaian
Persyaratan untuk setiap posisi :
- Minimum 5 tahun pengalaman di posisi yang sama
- Izin Mengemudi yang relevan
- Minimum SMK/STM/SMA atau pendidikan sederajat
- Kemampuan teknis yang menunjang akan menjadi hal yang dipertimbangkan
Jadwal proses rekrutmen :
- 18/07 – 22/07 : Penerimaan CV atau resume di Samarinda (Hotel Midtown Jalan Hasan Basri No 58 Samarinda Kalimantan Timur atas nama David Dari. Nomor HP 081 1552 3227)
- 23/07 – 29/07 : Penyelenggaraan Interview atau wawancara di Samarinda
- 27/07 – 30/07 : Penerimaan CV/resume di Banjarmasin
- 31/07 -07/08 :Penyelenggaraan interview/ wawancara di Banjarmasin
Lokasi penyelenggaraan interview/ wawancara akan ditentukan segera – wawancara akan diatur khusus untuk kandidat yang telah diundang atau dihubungi
Mohon untuk mengirimkan CV/resume ke MMSrecruitment@macmahon co.id atau mengantarkan langsung ke lokasi penyelenggaraan (jika lokasi sudah ditentukan) di tanggal yang tersebut di atas dengan detail sebagai berikut :
- Masukkan posisi yang dilamar dalam subjek email , contoh : Crusher
- Berikan nama CV dalam file sebagai berikut: “CV posisi dalam file sebagai berikut “CV – Posisi yang dilamar- Nama : contoh CV – Crusher – Joko Susilo
.