Kelas Baru Genre baru telah dilahirkan, Kawasaki W175

Kawasaki W175

Penantian telah usai, akhirnya hari ini Sabtu 18 November 2017 bersamaan  event Kawasaki Bike Week , sebagai tanggal lahir kelas baru_ generasi baru motor klasik/ retro Kawasaki W175 sebagai pelengkap W series , W250( facelift Estrella), dan W800 yang mana seri W merupakan desain futiristik dari motor  naked klasik Inggris, dikaitkan dengan Kawasaki W1 yang legendaris.

Motor ini dibekali mesin 177 cc piston tunggal, dengan 5-transmisi percepatan. Menggunakan  sistem pencampur bahan bakar karburator Mikuni VM24. Rem depan cakram ukuran 220mm, dengan diameter roda 17 inchi, dan pastinya menggunakan ruji-ruji.

Kawasaki W175 disuguhkan dalam dua versi ; standar & Specisl Edition (SE). Standar dengan warna Putih : Pearl Crystal White. Sedangkan untuk SE hadir dengan warna dan grafis autentik ; Hitam/ Metallic Spark Black, Hijau/ Metallic Matte Covert Green, & Putih/ Navy Silver.

 

Well, kita tunggu spesifikasi lengkapnya yach….!!!

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s