Ada Yang Nyetatus : Tembus 1000 like, Gue Jual Buat Beli Suzuki GSX-R 150!!

screenshot_2017-03-03-14-47-14.png

Di halaman grup Suzuki GSX-R 150  Indonesia ada yang update status, “Tembus 1000 like gue jual buat bli gsxr 150 !! Sebut saja Ugil, kalo silihat profilnya sepertinya masih bocah nih anak, entah postingannya bersifat guyon bercandaan atau serius , tapi ditanggapi serius nih oleh para member grup tersebut. Hanya dalam hitungan 18 jam saja, sudah tembus like 1,100ann ‘like’ dan ada 101 komentar.

Sepertinya motor yang dipajang bergenre ‘naked’ merk lain, mungkin ini yang bikin ‘gemes’ & geregetan para membernya kali, untuk menekan tombol jempol tanda suka/like, dan saat ini, saat admin blog menulis artikel ini para member pada menagih janji dari si TS nya….

Weh piye iki jal,

Nih komen-komen nya juga tergolong Afgan (baca : sadis):

Yudhistira Tiara

Kali udah tembus like 1 000 ga di jual. Bawa celaka tuh motor. Ucapan adalah doa.

SukaBalas · Lainnya · 1 jam yang lalu

Arga Wijaya

up

SukaBalas · Lainnya · 1 jam yang lalu

Hasan Abdillah Al-jufri

Hampir 1000

Up up up

SukaBalas · Lainnya · 56 menit yang lalu

Fajri Fingerstyle

Up

SukaBalas · Lainnya · 56 menit yang lalu

Djan

Udh 1021 tuh

SukaBalas · Lainnya · 55 menit yang lalu

Angga Minot

Kasian hidupnya gk pnya pndirian😁😁😁

SukaBalas · Lainnya · 53 menit yang lalu

Fikri Fikri

Wkwkwk mamam , main main sama group gsx . 

Udah 1000 tuh .

SukaBalas · Lainnya · 52 menit yang lalu

Yudit Kiichi Padge

Udh serebu dtunggu janjinya

SukaBalas · Lainnya · 52 menit yang lalu

Hasan Abdillah Al-jufri

SukaBalas · Lainnya · 52 menit yang lalu

Rivan

Rute, padjajaran-pomad and wilyah bogor,

Ada yg mau ngajak gw ngopi bareng ?

Hahaha

SukaBalas · Lainnya · 48 menit yang lalu

Rivan membalas · 3 balasan

Hasan Abdillah Al-jufri

1006

SukaBalas · Lainnya · 47 menit yang lalu

Riyan Arsad

ditunggu aplod serah terima kunci gsx nya,, up

SukaBalas · Lainnya · 45 menit yang lalu

Muhammad Huzni Alfatih

WAJIB DIFOTO PAS JUAL & BELI GSXRNYA,

Suka1Balas · Lainnya · 44 menit yang lalu

Joni Firman

1007

SukaBalas · Lainnya · 38 menit yang lalu

Joni Firman

Foto stnk nya

SukaBalas · Lainnya · 37 menit yang lalu

Dwi Roy Ardianto

Wes susok iki, wes ngaleh gsx pi durung?

SukaBalas · Lainnya · 37 menit yang lalu

Ina Imelga Leora Putranto

Wkwkkw. Manaa yg upload. Ga berani keluar orgnyaaa… Omdo ah

SukaBalas · Lainnya · 37 menit yang lalu

Vikoy Gibran

1065

SukaBalas · Lainnya · 36 menit yang lalu

Sur Yono Solo

Ts e mati

Suka1Balas · Lainnya · 36 menit yang lalu

Erixx Vikerz

SukaBalas · Lainnya · 36 menit yang lalu

Harsa Prabu Angelo

Kutunggu janjimu mas

SukaBalas · Lainnya · 23 menit yang lalu

Muhammad Santoso

1098

SukaBalas · Lainnya · 20 menit yang lalu

Anggi Pratama Saputra

Ugil di tunggu janji nya

SukaBalas · Lainnya · 18 menit yang lalu

Tonie Hariyanto

di tipu sama bocah nyemis like 😂😂😂😂

Suka1Balas · Lainnya · 18 menit yang lalu

Robby Dio

Udah 1000 lebih like nya itu dek

Cepetin gih ke dealer ambil gsx

SukaBalas · Lainnya · 17 menit yang lalu

Yaris Riyadi

Yg di jual akun’a, bukan motor’a

Disunting · SukaBalas · Lainnya · 14 menit yang lalu

Hasan Abdillah Al-jufri

Ditunggu aja. 

Seminggu kaga beli

UNLIKE saja

SukaBalas · Lainnya · 14 menit yang lalu

Joni Firman

Ok mbah

SukaBalas · Lainnya · 12 menit yang lalu

Rudiyanto

Bocah Alay di “Like” cari ribut doank, mending di kick aja

SukaBalas · Lainnya · 10 menit yang lalu

Agya Diwanggani

udah 1000 lebih tuh, ditunggu nazar nya

 

Apakah si Ugil akan menepati janjinya yang ditunggu para anggota grup??? Kita tunggu update statusnya….!!!!

 

Advertisements

3 thoughts on “Ada Yang Nyetatus : Tembus 1000 like, Gue Jual Buat Beli Suzuki GSX-R 150!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s