Pertamax Turbo Experience
Pertamax Turbo Ultimate Experience

Sebuah Program undian berhadiah dari Pertamina yang bertajuk Pertamax Turbo Ultimate Experience telah memasuki tahap akhir penyelenggaraannya. Program dimulai pada 17 November 2016 hingga pengundian ditutup pada 5 Februari 2017.

Hingga ditutupnya program undian ini pada 5 Februari 2017, telah tercatat sekitar 100,000 transaksi yang tercatat pada program ini. Pada penarikan undian sebelumnya yaitu tahap pertama dan kedua, telah diumumkan para pemenang yang telah mendapatkan 8 hadiah utama dan ribuan hadiah eksklusif. Hari ini(9/02), Pertamina kembali memberikan 5 hadiah utama dan 675 hadiah eksklusif bagi para pelanggan setia Pertamax Turbo yang beruntung dalam penarikan undian tahap akhir yang diselenggarakan di Locanda Italian Restaurant, Jakarta.

Empat orang pelanggan setia yang beruntung memenangkan undian tahap akhir ini yaitu Josef Dwinanta dari Tangerang memenangkan sedan mewah sementara Wanda Patricia Ento dari Bali, Arvin Warsanta dari Surabaya, Imam Setiadhi dari Tangerang, memenangkan VIP Invitation dari Lamborghini Italia.

 

 

sumber : pertamina

Advertisements