Belanja Online Via ShopBack, Bisa Dapat Cashback Hingga 30% Plus Dapat Voucher

ShopBack

ShopBack

Saat ini belanja semakin mudah, dengan adanya sistem online, kita ga perlu ke tokonya atau ke agennya. Kita tinggal memainkan jari di gadget kita  sambil tiduran, dirumah, & dimanapun, bisa. Yach kita mau beli apa saja atau pesan apa saja bisa dengan mudah dengan sistem belanja online, yang mana bisa di bilang sebuah revolusi jual-beli/ belanja masa kini.

 

Dan ternyata ada sebuah aplikasi yang menjembatani kita dengan toko online (e-commerce) yang ada, yakni dinamakan Shopback.co.id

 

Shopback  bisa dibilang sebuah cara baru, cermat dan hemat belanja online di Indonesia. Arti hemat disini adalah kita bisa mendapatkan cashback/uang kembali.

 

Shopback

Shopback

Belanja online segala macam barang atau produk seperti: pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, tiket kereta, tiket nonton bioskop, pesan hotel, pesan UBER, voucher makan, pesan antar makanan, fashion, makeup, peralatan rumah tangga, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi kita bisa dapat cashback!

 

Jadi, setiap kita belanja online melalui ShopBack.co.id di ratusan e-commerce favorit (Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, Elevenia, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, Berrykitchen, VIP Plaza, UBER, dll*), maka kita akan diberi tambahan uang Cashback hingga 30%. Dan uang cashback yang didapat tersebut dapat diuangkan kembali ke rekening bank pribadi kita!

 

*(Semua e-commerce partner bisa dilihat disini: https://www.shopback.co.id/semua-toko)

 

Salah satunya kita bisa belanja lebih hemat di Blanja.com melalui ShopBack ini.

 

 

Dan tidak perlu khawatir karena ShopBack Aman & Terpercaya, yang mana kerja sama resmi antara ShopBack dengan ratusan e-commerce ternama baik lokal maupun luar terbukti sudah diliput banyak media ternama di Indonesia seperti Detik, Kompas, Kaskus, dll.

 

Berikut video di youtube tentang ShopBack yang bisa anda tonton, silahkan klik https://youtu.be/6TsrapgA2vs

 

 

Untuk memahami cara kerja ShopBack dapat dilihat disini: https://www.shopback.co.id/cara-kerja

 

Lalu kenapa saat  kita belanja online mesti melalui ShopBack dulu? kenapa tidak langsung saja? Apa manfaatnya sih?

 

Selain kita lebih hemat yakni mendapat tambahan uang cashback-hingga 30% seperti penjelasan di atas, kita juga dapat menggabungkan promo*, diskon, voucher, kode kupon dari e-commerce + dapat uang Cashback dari ShopBack sehingga jauh lebih murah dan hemat!  – misalnya: Diskon yang diberikan VIP Plaza masih bisa mendapat cashback lagi dari ShopBack. Gimana ok khan?

 

Disamping itu, juga ada Program di ShopBack yakni “Hadiah Me & You” dengan mengajak teman maka kita mendapat Rp 25.000. Jadi  setiap mengajak 1 teman untuk menggunakan ShopBack, maka kita akan mendapat Rp 25.000,- dan teman yang diajak juga dapat Rp 25.000 (Jadi sama-sama untung mendapat Rp 25.000). – Caranya: Setelah mendaftar di ShopBack, kita akan mendapat link refferal untuk mengajak teman kita.

 

Untuk mempermudah kita memakai ShopBack, kini telah hadir aplikasi ShopBack di Google Play Store, download lalu pasang dan kita akan mendapatkan promo eksklusif.

 

 

Menarik sekali bukan? Bagi yang tertarik dan gak sabar untuk ikut belanja lewat ShopBack, silahkan cek langsung promo imlek tahun ini, serta ada juga promo valentine paling up to date di 2017.

hero-banner_mb_3970d702.jpg

Belanja cermat dan hemat? ShopBack-in Aja!

 

Advertisements

First Report : Pajak Tahunan Kendaraan Setelah Berlakunya PP No 60/2016

Contoh STNK Surat Ketetapan Pajak Daerah(SKPD)

Contoh STNK Surat Ketetapan Pajak Daerah(SKPD)

Yach inilah laporan pertama dari dari saudara saya dari Samsat Bantul, saat membayar pajak tahunan, setelah berlakunya Peraturan Pemerintah Nomor 60 Tahun 2016.

Dan ternyata ada perubahan atau penambahan tarif/biaya untuk administrasi penerbitan STNK sebesar  Rp 25.000,-  jadi jika anda akan membayar pajak tahunan maka sediakan dana  sebesar tahun lalu yakni (PKB+SW), ditambah + 25.000,- untuk kendaraan roda dua atau tiga (sepedamotor). dan untuk rodaempat atau lebih + 50.000. Dan tidak ada kenaikan pajak.

Demikian laporan singkat, semoga bermanfaat.

‘Remembering’ : Inilah Pesan Di Punggung Biker Difabel

Pesan pengendara motor difabel

Pesan pengendara motor difabel

Inspiratif, banyak yang berkomentar begitu, saat melihat tulisan hitam diatas kertas putih yang dilaminating tersebut.

Tapi sebenarnya bukan ‘inspiratif maupun kreatif, namun tepatnya ya ‘remembering’ maupun warning’, mengingatkan maupun memperingatkan kepada pengendara maupun pengguna jalan lain yang dibelakang nya.

Pesan yang pastinya Istimewa dikarenakan di sampai kan oleh saudara kita yang berkebutuhan khusus (difabel) , mungkin kalo yang menulis dan menyampaikan adalah pengendara biasa, bisa jadi lain cerita.

Berikut bunyi dari pesan tersebut ” “ALON – ALON  !

AKU WONG CACAT

OJO KESUSU

MBURI KU”

jika di alih bahasa Indonesia berbunyi :

“PELAN-PELAN

SAYA ORANG CACAT

JANGAN BURU-BURU

BELAKANGKU”

Yach, sebuah pesan yang sungguh ‘mengena’ bagi kita semua sesama pengendara di jalan raya yang seakan hutan rimba, siapa yang cepat dia lah penguasanya. Kalsu boleh menilai,  semua pengendara itu egois, memikirkan dirinya sendiri, dengan alasan, kesiangan, memburu waktu lah, keburu telatlah, inilah-itulah…

Mereka itu seperti , barisan pembalap di sirkuit, saat di lampu hijau menyala, wusshhh….., bahkan banyak yang mencuri start….😱,….mereka berlomba untuk berada di barisan depan saat antri lampu merah, tidak sabaran saat kondisi macet, dengan menyerobot sana-sini.

Semoga dengan pesan istimewa di atas, kita bisa ter-ingatkan , kita ter-peringatkan, semakin sabar kita dijalan raya, maka semakin aman kita dari malapetaka.

“salam aspal hitam untuk semua”..😸