[IMHO] : Efek Besar-Kecil Ukuran Gear Belakang Pada Motor Bebek

Rantai asli Honda untuk supra series berkode 06401-KEV-881

Rantai asli Honda untuk supra series berkode 06401-KEV-881

Memelihara ‘bebek’,… motor bebek maksudnya (ya bisalah anda baca Honda supra fit) sampai saat ini bisa dihitung selama 10 tahun. Untuk urusan penggerak akhir atau rantai roda belakang, setidaknya saya telah mengalami pergantian 3 kali (selalu mengganti 1 set= gear depan, gear belakang dan rantai). Jadi jika dikalkulasi setidaknya setiap 3,5 tahun saya lakukan pergantian rantai roda. dan saya selalu menggunakan produk aseli dari Honda.
Entah kategori boros atau wajar jika hitungannya seperti itu, ini hanya menurut kenyataan yang saya alami, Biarlah yang menilai sang ahli pengamat penggunaan spare part yang angkat bicara, jika membaca tulisan ini, dan mau berkomentar sih.

Well, bukannya sok tau-atau apa, saya hanya sedikit mengamati akan pengaruh besar-kecilnya gear belakang yang berimbas pada kecepatan motor dan panjangnya napas/ panjangnya tarikan gas.  Dengan saya berkiblat (melihat) pada motor Honda supra 125, dimana koq terasa larinya kencang, dan tarikan gas terasa panjang. (Maaf ini hanya pengamatan saya yang mungkin asal saja loh ya) Iya bukan karena kubikasi mesin di supra 125 yang memang 125cc. Karena menurut ilmu ‘pengeyelan‘/ pembelaan saya “loh kenapa motor [bebek] ber cc atau berkubikasi lebih besar dari supra/supra fit, tidak dipasang gear belakang yang lebih besar pula? atau setidaknya seukuran sama dengan yang ada pada supra /supra fit? Itulah dasar pemikiran ngawur saya untuk mengaplikasikan/ menerapkan pada motor supra fit saya, yakni mengganti gear belakang dengan sedikit lebih kecil dari ukuran standar. Yang mana gear belakang ukuran standar untuk supra/ supra fit berjumlah 40, maka saya ganti dengan yang berukuran 36. (Yang supra X 125 jumlah gear belakang berapa ya?kayak malah terlihat lebih kecil lagi.)

Dan ternyata ng-efek loh pemirsah, lebih bisa lari di angka 90 hingga 100 km/jam bahkan hingga ke angka 105.(ukuran segitu tergolong kencang enggak sih unutk motor bebek ber kubikasi 199 cc?atau wajar?). lebih ini juga bisa diartikan tidak terlalu berat yang dirasa motor untuk diajak kencang dan tarikannya terasa panjang.

Saat ganti belum lama ini, khan saya pasang ukuran standar, dan memang bener-bener terasa berat, dan seakan mentog di angka 80, dan hari berikutnya saya ganti dengan gear ukuran 36, dan kembali terasakan nikmatnya di angka 90 an , hehe..

Namun dengan urusan ini, yakni mengganti ukuran gear belakang dengan ukuran yang lebih kecil, bukan berarti lepas dari masalah lain, tentu ada efek lain yang ‘kata bengkel saya’ akan dirasa agak berat angkatan awal jika untuk berboncengan, dan tidak begitu  rosa/ kuat jika di medan tanjakan (naik tanjakan), iya memang benar begitu sih.

Yang jadi pertanyaan saya (karena tidak punya supra x 125) apakah si supra x 125 mengalami penurunan daya/ tidak kuat  jika untuk berboncengan ataupun naik tanjakan?

Advertisements

56 thoughts on “[IMHO] : Efek Besar-Kecil Ukuran Gear Belakang Pada Motor Bebek

  1. tapi aneh juga sih boss.
    SupraFit awal gear blakang 40, New SupraFit gear blakang 36 tpi feelnya tarikan mirip, & top speed juga beda tipis.

    Like

  2. Bro pen nanya saya punya motor sufit thn 2006,nah motor saya pengen nafas nya lebih panjang lagi.. kira2 pakai gir ukuran berapa dan mahal gk ya harganya … ckckckck

    Liked by 1 person

  3. itu bner sekali klo untuk tanjakan supra x 125 agak loyo karena gear belakangnya yg agak kecil tp jika agak di besarin dikit dari standrt untuk masalah nanjak ok tp untuk track lurus tidak seperti pakai gear standartnya yg agak enteng dan nafasnya panjang.. jadi tergantung anda sendiri yg mau pakai gear rubahan atau standart pabrik smua ada timbal baliknya..klo saran saya klo ente jarang nemuin tanjakan ya pakai standart atau gear yg kecil klo sering menemui banyak tanjakan yg pakai gear yg besar aja

    Like

  4. Yang jelas dari pabrik pasti udah memperhitungkan perbandingan rasio antara gear depan belakang.
    Motor saya YA**HA Jup**er Z1 115cc
    Gigi 4 bisa tembus 120 km/h
    Gear standar bawaan pabrik 13 : 41

    Like

  5. Numpang nanya mas !!
    Motor sy si DELON ( supra fit 2005) kok larinya hanya sampai 80 km/jam padahal uda di bawa ke diller ganti
    1. Busi
    2. Kampas ganda
    3.kampas koplin
    Tpi tdk ada perubahan
    Baru lw lari berat sekali kayak ada yang bahan ,,,
    Lw sy standar 2 baru sy putar bank belakang bank langsung tertahan n di sertai bunyi gesek gitu

    Mohon petunjuknya bang !!!

    Liked by 1 person

    • Baiklah Fendy, jika motor mu ingin lari sekitar 90-110km/jam, saya ingin tau sejarah si Delon-mu gmn ya? Dari awal kepemilikan dulu apa bisa lari sampai 100km/j?kp iya dan tdk bs lari setelah dilakukan pergantian part, ya memang ada yg menghambat lajunya. Itu mungkin tertahan oleh kampas rem belakang. Kali gear belakang pakai ukuran berapa ya? Jika standar(40) memang agak ngeden larinya, ganti yang lebih kecil, misal ukuran 36.

      Like

  6. Mw numpang nanya mas !!
    Motorku si DELON (supra fit 2005) kecrpatanya kok hanya mencapai 80 KM/jam padahal uda ke diller ganti
    1.busi
    2.kampas ganda
    3.kampas kopling
    Tpi hasilnya tetap sama
    Lw lari terasa berat kayak ada yg bahan
    Lw di standar 2 baru di putar bank belakang terdengar suara gesekan n langsung berhenti berputar
    Mohon petunjukx mas !!

    Liked by 1 person

    • Baiklah Fendy, jika motor mu ingin lari sekitar 90-110km/jam, saya ingin tau dulu sejarah si Delon-mu gmn ya? Dari awal kepemilikan dulu apa bisa lari sampai 100km/j lebih?kl iya dan tdk bs lari setelah dilakukan pergantian part, ya memang ada yg menghambat lajunya. Itu mungkin tertahan oleh kampas rem belakang. Kalo gear belakang pakai ukuran berapa ya? Jika standar(40) memang agak ngeden/berat larinya, ganti saja dengan gear yang ukuran lebih kecil, misal ukuran 36.

      Like

  7. Mw numpang tanya om
    Motor ku si supra helm in 2013 kan baru ganti ban depan belakang
    Depan: 80/90
    Belakang: 90/90
    Gear belakang 36
    Tapi wkatu ketemu tanjakan rada berat om kira kira doganti gear berapa ya biar.nanjak ok lari ok juga ?

    Like

    • Ya memang harus pilih salah satu, untuk tanjakan atau speed, kl ingin di tanjakan oke, ya gear belakang ukuran 40, tp untuk speed/ trek datar agak ngoyo. Sebenarnya untuk balancing ukuran 36 dah ok sih, untuk trek lurus & tanjakan.

      Like

  8. Mas mau tanya nih
    Saya punya motor grand bore up 165cc
    Saya set 15 : 30 ngacir 140kpj
    Saya mau nanya kalau untuk boncengan kuat
    Untuk tanjak enak tapi sendiri kalau tanjakan berdua berat rasanya gimana ya set optimal gearnya?

    Like

  9. aku pake 14/50 untuk revo thn 2008. yang baru make mgkin agak kaget krn tarikan nyentak.apalagi ban blkg aku pke ban cgkul. akselerasi mantap,tp larinya manyun. Topspeed 80kpj. pgen nya nmbh gigi mulu pdhl ud top gear. tapi tanjakan pernah aku bonceng 3 jln pln2 tetep lancar jaya alias enteng gan. pdhl gigi 4. knp bonceng 3 dan jln pln2 krn lg nganter ttgga yang lg sakit berobat. knp aku aplikasikan gear sebesar itu,krn emg motor aku buat muatan berat di medan yang lumayan berat juga. maunya bsk yang dpn ganti yg 12/13 agar pas ga bawa muatan agak nyaman dikit. gear besar akselerasi bagus,untuk muatan berat jg enteng,tp bukan untuk ngebut. sejak aku pake gear besar,motor jadi nggak ngoyo,enteng. gear pun awet. ud hampir setaun gigi masih bagus. tp skrg ud ompong dua yang depan. wajar. gigi lbh mudah tggal drpd miring,krn beli baru lgsg aku sepuh ke pandai besi. aku mulai suka nyepuh gear krn pgalaman dulu pake shogun cw 2004. tiap dua bln stengah hrs ganti gigi tarik 1set. 3bln itu ud awet banget. pdhl waktu itu aku sering pake dari indopart.hrganya 180rb.an. ternyata sama aj dgn gear bawaannya. bertahan 2,5bln. akhirnya aku akali tiap ganti gigi tarik 1set,gearnya tak sepuh dpn blkg. gear lbh awet tapi klo ketuaan nyepuhnya mudah rompal. pdhl shogun aku dulu ga aku pake muatan. hanya saja aku suka jumping2 makenya. makanya boros. waktu barunya dulu smpt agak kecewa,msak shogun baru aku geber mentok cuma 110 kpj. dan itu bertahan sampai 6 bln. stlh 6 bln, Topspeed nya lumayan edan! pdhl ga aku apa2in blas wong aku ga ngerti permesinan. gearnya tiap ganti ya ukuran standar. dijalan datar lumayan lurus,topspeednya 125 kpj. bhkan di turunan nyaris 130kpj. uedan. mata ud ga bisa melek,dan jadi berair terus waktu itu. baju juga tersingkap jd nampak pggungnya. anehnya waktu itu msh blm takut lari segitu. aku msh bisa nyibir di kecepatan itu.andai msh bisa lbh kncang lg,aku msh berani. pdhl di jln lintas lho. parahnya aku jd agak sombong, waktu itu aku kluar dari bekel servis rutin,kbetulan make hlm. ada King dgn pgendaranya jga make hlm. karena searah,aku kejar dia kira2 di kecepatan 90kpj. Stlh sejajar,aku bleyer2 lalu aku anggukin dia. rupanya dia menyambut tantanganku. mgkin krna kingnya ga baru,dia klh. kira2 jarak balapan kami 10kilo. dia sempat balap dua kali tapi akhirnya aku yang menang. dia tertinggal 50an meter dibelakang. sampai akhirnya aku yang harus mgahiri blpnnya krn aku ud nympai duluan di Simpang tempat aku tinggal. puas rasanya waktu itu. herannya knp mtr tiba2 aj larinya kncang sndiri. emg sih,aku suka bget nyiksa motor tanpa ilmu. bayangin aj,wktu itu aku geber gigi 1 sampai 40kpj. gigi 2 sampai 80, gigi 3 sampai 100kpj. gigi 4 mentok 125kpj. bhkan gilanya lagi, misal lg lari 100kpj dgn gigi 4,eh ada yang nyalip. aku turunkan ke gigi 3 dgn tanpa menurunkan gas sedikitpun. lalu aku kejar dan salip balik. wktu bisa lari segitu emg menang trs saat jln ama temen yang naek supra,legenda,smas,shogun 125cc,karisma,dll. tapi sobat jgn coba kaya aku dulu ya,kasian motornya.. lbh2 di wktu kecepatan tinggi mgurangi gigi spontan tanpa mgendorkan gas..berasa mau rontok mesinnya,aku beruntung shogun lumayan bandel. tapi ternyata smua pasti ada ahrnya, cuma beberapa bulan ahrnya kembali lagi di kecepatan semula. bhkan kalah sama temen yang make legenda. hrrannya,berubahnya juga pas hbs servis,eh malah mtr ga kencang lagi. aneh… skrg,shogunnya ud sakit2an,kurang terawat krn yang make bpk. hihihi maaf ya, jadi panjang….

    Liked by 1 person

    • Thanks bro atas testimonial nya tentang pemakaian gear besar kecil berimbas pada Top speed & performa. Boleh jadi motor shogun nya giginya ga segedhe revo khan? , di Revo dengan gigi segitu top speed mentog 80kpj.

      Like

      • Klo gear shogun aku tetep pake ukuran standart smpai skrg. Bandel dan lebih kuat klo untuk muatan di banding revo. Klepnya jarang bget bunyi walaupun gearnya standart 14/35. Beda dgn revo yg walaupun ùd pake gear 50 klo ud nancep bannya suka bunyi klepnya. Secara kan shogun emg 110cc. Sdgkn rvo cma 100cc. Shgun mulai rusaknya ya di kebun untuk langsir sawit. Plg cm 150kģ.tp medannya tanah gambut. Rusaknya wajar,slain usia juga pas di pke muatan aku tetep pake gear standart. Skrg aku ud gnti pake yg revo, yg wlpun ga skuat shogun. Makahya aku pake gear 50 biar ga brnasip sama sprti shgun.

        Liked by 1 person

  10. Yg pasti ,,, pabrikan memasang Kang gir pada tiap2 motor sudah sesuai dg kapasitas motor,,,,baik di datar maupun nanjak,,,,,bila mau di bikin lari nya lebih kenceng dari kapasitas standart pasti nanjaknya Loyo mas

    Liked by 1 person

  11. Permisi om sama mau tanya sama minta saran . Motor saya supra fit 2005 kalau di pake boncengan di tanjakan suka ngeden sampe keluar asep di mesin dan suka ada suara kelentrek kalau di jalan tidak rata/rusak.. mungkin itu kendala dari penyebab apanya ya om ? Apa harus ada yang di ganti ? Mohon saran dan infonya om

    Liked by 1 person

    • Jika motor terasa berat/ ngeden di tanjakan, ada bebersoa sebsb , mungkin ukuran gear belakang kecil kurang dari 36, jika bukan dari gear, mungkin kampas koplingnya , jika ngebul biss ring seker atau rumah sejer sudah ngantong, silahkan dicek satu persatu, atau dikonsultasikan ke bengkel langganan.

      Like

  12. menghitung gear ada hitungannya sendiri mas bro
    langsung aja, contoh honda grand 14×36, 36 ; 14 = 2.57, nah 2.57 itu putaran ban.
    jadi jika belakang dikecilin jadi 32 misal 32 ; 14 = 2.28, alhasil motor lemah diputaran bawah.
    cocoknya dihitung jadi 12 ; 30 = 2.5
    gear asli tadinya 2.57 jadi 2.5
    ataupun 31 ; 12 = 2.58
    itu saya dikasih tau sama bengkel terdekat daerah saya mas bro

    Liked by 1 person

  13. Bg tolong nasehat ny dong motor ane mx 2006 gear biasanya besar sih tpi saya mau ganti yg kecilan gimana y berbahaya gak bg. Tolong nasehat ny. Thank’s

    Like

    • Untuk sisi Safety tidak berpengaruh/ berbahaya. MX sudah di bekali mesin lumayan gede 135 cc, untuk hentakan/tarikan awal mungkin akan terasa berkurang jika diganti gear kecil.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s