Sebelum Pasang Knalpot Racing, Ini nih Petunjuknya dari Ahli Mesin

ilustrasi knalpot racing

ilustrasi knalpot racing

Ilustrasi knalpot racing

Ilustrasi knalpot racing

kusnantokarasan.com – Knalpot Racing? kebanyakan knalpot racing efeknya sangat bising, namun ada juga yang terdengar merdu (jika kubikasi mesin besar mesin ganda plus ga terlalu menggeber/membetot gasnya -IMHO), Sebelum anda memasang knalpot racing pada motor anda, baiknya dengarkan dulu petunjuk dari sang ahli mesin berikut ini…
Penggunaan knalpot racing pada motor standar sebenarnya tidak direkomendasikan, karena efek positifnya tidak banyak, malah lebih banyak efek negatif terutama masalah suara berisik yang bikin kesal tetangga. Hehehe.

Kalau efek negatif untuk mesin tentu saja ada apalagi kalo mesin masih standar, karena dengan penggunaan knalpot yang free flow (knalpot racing) dibutuhkan campuran bensin yang lebih banyak agar tenaga mesin lebih baik sedangkan pada motor yang masih standar aliran bahan bakar sudah diatur sedemikian rupa untuk knalpot standar.

Alhasil biasanya dengan knalpot racing mesin bisa jadi lebih cepat panas, karena pembakaran kering.

Kalau ini dibiarkan tentu akan mempercepat keausan pada komponen mesin, mesin bisa saja ngelitik karena pada suhu panas karena terjadi pemuaian sehingga celah klep akan menjadi lebih longgar dan mesin akan lebih ngelitik

Oleh sebab itu jika Anda ingin menggunakan knalpot racing, Anda harus melakukan beberapa modifikasi pada mesin misalkan, dilakukan porting polish, celah klep diubah setelannya dan spuyer diperbesar.

Dengan begitu tenaga yang dihasilkan motor juga akan lebih baik, dan tentunya yang harus direlakan adalah pemakaian bahan bakar menjadi lebih boros.

Sebagus apapun knalpotnya tetap ada efek samping kalau mesin dan saluran bahan bakar masih standar, jadi kalo ingin performa lebih baik sebaiknya modif sedikit mesinnya supaya enggak mubadzir beli knalpotnya.

Demikian pendapat saya, semoga bermanfaat.
Salam
Andriyanto
Bintang Motor

 

konsultan mesin

konsultan mesin

Konsultasi Mesin Motor Bersama

Andriyanto
Bintang Motor

PT. Bintang Niaga Jaya
Jl. Mayor Oking No.102 Ciriung, Cibinong, Bogor
Telp. 021-8765447
Fax. 021-8765446

Advertisements

27 thoughts on “Sebelum Pasang Knalpot Racing, Ini nih Petunjuknya dari Ahli Mesin

  1. kalau ga ganti knalpot racing tapi cuma ganti filter sama koil saja apa berakibat sama?
    contoh pada motor yamaha R15 menggunakan filter ferrox dan koil ultraspeed

    Liked by 1 person

  2. gan..ane numpang curhat
    jadi gini, motor vixion advance ane hbis ane ganti pakai knalpot racing sakura ori dari dealer, +busi ngk iridium, sama filter udara ferrox, naah udah 3 hari ini ane bolak balik terus ke beres, soalnya settingan co yg kurang pas,
    permasalahannya
    1. kok top speednya berkurang yaa, padahal dulu cuma pakai busi ngk iridium top speed 125kpj,
    2. kadang knalpotnya nembak2 gan.
    3. udah seting co 3x tapi blum menemukan yg pas (+15,+9,+7)
    mohon solusinya gan
    mohon solusinya

    Liked by 1 person

    • @azizfauzanblog ,…….. bbm nya pake oktan tinggi ya bro, pertamax keatas. jangan pake premium. kalo nggak salah vixion/cbr ecu sdh close loop, jadi CO akan menyesuaikan sendiri (setting otomatis dr ecu) dg karakter komponen, ganti knalpot/busi racing. lain soal jika ecu ganti racing (daytona, brt, dll). Cara setting co yg tepat, motor dinyalakan, transmisi netral, trus digeber sampe mentok RPM (10rb RPM kira2 ya) selama beberapa detik. abis itu di biarkan langsam selama 2-5 menit. ecu akan membaca semua parameter dan menentukan the best setting CO nya.

      CMIIW bro

      Liked by 1 person

  3. salam onehart saya pengguna motor new CBR 150 cc 2016,saya ingin menanyakan langkah apa saja apa bila saya ingin mengunakan knalpot reacing sedangkan motor yg sy gunakan sudah FI dan apakah hasil suara dari knalpot recing bisa sebagus motor CBR 250 saya ingin mengunakan knalpot yoshimura orginal dan dimana tempat menjual knalpot yoshimura orginal karna sy tidak tau membedakan yang orginal dengan yang lokal

    Like

  4. Menurut pengamatan saya gan,kalo knalpot racing pakai harian,bising,terus disetiap RPM gak signifikan perubahan tenaga. Saya coba di cbr k45 bahwa knalpot standar sy bisa dapatkan top speed -/+145, pakai knalpot racing 138,jadi sy fahami bahwa hitung2an knalpot standar jauh lebih baik daripada knalpot racing.terlpas dari ecu racing dan gir ya.wallahualam,hhee

    Like

    • Hampir sama pengamtan kita, tentang kebisingan knalpot racing utk motor 150 cc single silinder, yang tidak menambah performa,malah menurut bro Ruli mengurangi performa/ kecepatan
      Oke bro Ruli, thank$ atas experience nya dan ‘share’ disini.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s